За сколько часов вы подмываетесь до секса: не ранее чем за 1 час; допускаете подмывание за 5-6 часов до близости; подмываетесь 2 раза в сутки (утро, вечер) и считаете что в любой момент готовы к сексу? А как часто броетесь: максимум за 1 сутки до интима; допускаете бритьё за 3-4 дня; броетесь 1 раз в неделю и считаете что в любой день готовы?
Бреюсь, когда считаю это нужным, к интиму это не привязано. Душ принимаю утром и вечером и после секса тоже
Тебе это зачем?
Что такое броетесь? Это про брови?
Бриться нафуа? Ты-аля Пушкин , с бакенбардами, но ниже пояса???
Душ до и после(обязательно!). Обычно 2 раза в день принимаю душ(утром, вечером) или ванну по вечерам вне зависимости от секса. Всегда свежее белье, чистое тело и волосы. Это элементарная гигиена. Хожу на лазерную эпиляцию, волосы не растут. В целом считаю, что всегда готова.
Душ до и после(обязательно!). Обычно 2 раза в день принимаю душ(утром, вечером) или ванну по вечерам вне зависимости от секса. Всегда свежее белье, чистое тело и волосы. Это элементарная гигиена. Хожу на лазерную эпиляцию, волосы не растут. В целом считаю, что всегда готова.
Можно задать очень личный вопрос...?
Про лазер читал много, но везде это сплошная реклама, ничего общего с реальностью. Как очевидец, поделитесь пожалуйста впечатлением.
(Хочу жену туда уговорить :))
Насколько это больно.
Сколько раз и как часто нужно повторять процедуру. И сколько таки это все стоит?
обычно перед каждым сексом не подмываюсь, принимаю душ сутра и вечером, ну после секса само собой. считаю что всегда готова, бреюсь по мере необходимости, пару раз в неделю.
Можно задать очень личный вопрос...?
Про лазер читал много, но везде это сплошная реклама, ничего общего с реальностью. Как очевидец, поделитесь пожалуйста впечатлением.
(Хочу жену туда уговорить :))
Насколько это больно.
Сколько раз и как часто нужно повторять процедуру. И сколько таки это все стоит?
Наряду с явными плюсами лазерной эпиляции у методики есть свои недостатки. Например, у людей с белой кожей и тонкими волосами иногда бывает раздражение – покраснение, отеки, шелушение кожного покрова. В числе недостатков эпиляции называют изменение цвета кожи, появление пигментных пятен и отеков.
Главное не подмываться, а полностью мыться до и после интима