Мужчины вам вопрос
Что для вас важно, просто присунуть или ласкать тело женское,любоваться ею, сжимать ее, трогать везде?
Просто присунуть не интересно. Проде подрочить. Люблю когда женщина кайфует, и я это вижу.
А все вместе нельзя?
ласкать тело женское,любоваться ею, сжимать ее, трогать везде и потом в горячую ки**у присинуть ?
Огласите весь список пожалуйста!
Мясо есть мясо.
если здоровый и искренне охота ему я замечала что они какие то становятся...кароч им реально прикольно тискать женщин...а если он секс вопринимает не как потребность а как развлечение и заставляет сам себя или принуждает бабу то ему интересно тока финиш...даже не присунуть а сам финиш
смотря какая женщина и какие чувства испытываешь к ней.. иногда хочется скорее закончить, просто кеск ради кекса.. а иную девушку хочется 24/7 ласкать и любоваться.
Сама то как думаешь? Постороннего человека никому ласкать не интересно. Просто мастурбация об чьё то тело и всё.
Гее
Сама то как думаешь? Постороннего человека никому ласкать не интересно. Просто мастурбация об чьё то тело и всё.
Мой мч говорил что секс это спорт.... И требовал ласок его тело ,прелюдий ,мне не нравиться его тело... Зато мой мч готова расцеловать его тело...но мне это надоело пусть он сам тоже шевелиться
Второе, в процессе которого возникнет желание первого...