В общем, я начала жить половой жизнью и поняла, что не так уж и это приятно. Почему мне казалось, что это приятнее? Ну трется и трется.... 😂 Уж простите, девчонки...
От маструбации удовольствие получаете?
Вам рано ещё получать удовольствие, вы ещё не разработанная женщина, мужчина должен найти к вам подход, должен найти точки, где вы получаете удовольствие. И самое главное позу, в которой вы будете получать удовольствие. Так что, пока не отчаивайтесь, а занимаетесь сексом дальше.
Вам рано ещё получать удовольствие, вы ещё не разработанная женщина, мужчина должен найти к вам подход, должен найти точки, где вы получаете удовольствие. И самое главное позу, в которой вы будете получать удовольствие. Так что, пока не отчаивайтесь, а занимаетесь сексом дальше.
Удовольствие зависит от позы? Ого, не знала
Секс слишком распиарили! По факту - ничего особенного! Нужен Оооочень умелый любовник, чтобы было вау! А таких мало! Большинство действительно как выразилась девушка - трётся и трётся!
У меня также, правда пока пару раз было, но я верю в лучшее )
Сколько вам лет?
Ты просто очень внушаемая. Веришь во всякую часто повторяемую чепуху и не способна к всестороннему анализу информации. Посредством таких как вы обычно свергают правительства.
Разочарование от фильмов)) на экране все кайфуют, а в жизни не так просто. Нужно изучать свое тело самостоятельно и с партнером. Важна практика, но и теорию тоже стоит почитать)
Я жену "подготавливаю" языком и пальцами, до оргазма довожу членом и пальцами. Сначала комплексовал, думал, что-то я делаю неправильно. Потом узнал, что это так у большинства.
Многие мужики еще комплексуют, если девушка в процессе помогает себе рукой. А все от банальной необразованности. Я, например, без доп. стимуляции не вывожу)
Многие мужики еще комплексуют, если девушка в процессе помогает себе рукой. А все от банальной необразованности. Я, например, без доп. стимуляции не вывожу)
Зачем вообще впускать в себя мужской член, если испытываете удовольствие только от стимуляции клитора? Это типа издевательство над собой такое? Вы мазохистка?
Секс начинается с влечения и ласк телесных.
Простая истина, но все её игнорируют и торопятся, особенно М.
В итоге - разочарование!
А зачем узнавать то, что тебе неприятно?
Я вот курить никогда не пробовал, не нравится эта вонь. Но когда я в этом признаюсь - мне никто не верит. Ну как же, говорят, все же хоть раз! А зачем? Чтобы быть как все? Получается большая часть людей идиоты?)
Любовь к сексу заложена в физиологию всех живущих на Земле!
А любовь психологичекая чувство, присущее человеку. Оно предполагает глубокую привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту:
Забота.
Понимание.
Уважение.
Преданность.
Признание.
Поддержка.
Доверие.
Приятие.
Признательность.
Восхищение.
Одобрение.
Воодушевление.
Безусловно, каждому человеку, будь то мужчина или женщина, необходимы все двенадцать видов любви, но возникают она на базе похоти, которая ближает людей до соития.
Вы много теряете "уходя в монастырь"