Поза догги-стайл это извращение?
Эксгибиционист хотя бы боли женщинам не причиняет. Так что он в сто раз лучше пикапера, который занимается сексом с женщинами в позе догги-стайл.
Не нравиться раком ? Можете в позе бобра тогда , стать раком и грызть подоконник . Что с Вами бабы )? Совсем с своими марафонами оторвались от реалий ? С любимым в любой позе хорошо и кончают как с пулемета . Бегите парни от фригидных феминисток
Я женщина и согласна с вами . Однажды мы попробовали эту позу , я была в алкогольном опьянении и сама предложила , так как муж знает , что эта поза вызывает у меня омерзение (словно собаку еб@т) . Причем и выглядит это очень отвратно 🤮 но , я не дала мужу руководить процессом , как все пишут 😂 да и через секунду эта поза превратилась в позу кошки , где я просто лежу , чуть приподняв свой маленькую балетную попу ))) поза неприятная , морально и физически вызывает отвращение и неприятные ощущения (болевые) , никак эмоций от нее нет , только стоишь и чувствуешь себя собакой . С моим мужем невозможно так себя чувствовать , но эта поза🙄 хотя , мы с мужем лучшие друзья , однажды я тоже его нагнула раком (не отымела, но мы были квиты).
Не с тем пробовала, милашка. Жаль.... А то потом бы напрашивалась сама.