Поссорились с мужем.
Из-за не-секса.
Не дала, понимаете ли.
Не хотела.
Я вообще-то часто не хочу последний год, но тут прям до тошноты.
Выпил банок семь бива, его расслабило, ему хорошо, а хочется ж еще лучше. Именно под шафе он лезет ко мне за сексом. Ладно, согласилась, чтобы отвязался уже.
И вот он под хмельком, с немытой головой, с немытым телом, с надутым огромным пузом, напяливает презик на свой сморчок - я смотрю на это и чуть не блюю от отвращения.
На этом секс и закончился собственно.
Не сдержалась, простите. Высказалась.
Хочешь секса - сделай так, чтобы тебя тоже хотели.
Хотя бы помойся, что ли.
Не общаемся три дня.
(В анамнезе 8 лет брака, дети, ни одного оргазма за всю половую жизнь с мужем. Ах, да, секс почти всегда по-пьяни, я не пью вообще).
Девочки, знаю, что я не одна такая, у которой «не стоит» на мужа. Беседовали с ним, второй год ходит в тренажерку, в воз и ныне там (и пузо, и пиво хахаха). Секс-игрушки покупали. Не помогло. Как справляетесь? Что думаете по этому поводу? У кого какой опыт? #секс
Вот наглая какая! Ты обязана обслуживать своего мужа!
Зачем вы с ним живете? Вы вообще не знаете что такое любовь и интимность ….и лишаете себя этого.
как вы сильно детей хотели....
То есть ты намеренно вышла замуж за человека с членом, который ты называешь «сморчок», и родила от него двух детей?
А зачем?
Секса с мужем вы уже никогда не захотите. Он вам так мерзок, что до тошноты.
Советую завести себе любовника. От мужа свои ощущения о нем в интимном плане не скрывайте, пусть знает. Жизнь одна, пользуйтесь ею!
То есть ты намеренно вышла замуж за человека с членом, который ты называешь «сморчок», и родила от него двух детей?
А зачем?
Тогда он был прынцем,а она прынцессой. А теперь муж превратился в жабу,а она принцессой осталась))
По теме: к сожалению есть такие люди с обоих сторон,которые думают что их будут любить в любом случае. За собой надо следить в любом случае, особенно за здоровьем.
Секса с мужем вы уже никогда не захотите. Он вам так мерзок, что до тошноты.
Советую завести себе любовника. От мужа свои ощущения о нем в интимном плане не скрывайте, пусть знает. Жизнь одна, пользуйтесь ею!
Советую мужу,как узнает про любовника,отпписттить жену без следов! Не хочет жить,пусть разводится цивилизованно. Хотя вам лядям,такие вещи невдомёк)
вы же в загсе клялись любить его и исполнять свои обязанности жены.
разводись
или он пойдет к другой.. брак без секса при том что муж хочет долго не проживет...
вот ты говорила с ним - он пошел в тренажерку... надо было его поощрить а ты опять претензии... проблема в тебе а не в нем..
Смените мужа и не трахайте себе мозг, от этого оргазм точно не получишь.
У меня такая же «беда».Муж очень хороший,пытается все сделать для меня,но у меня нет никакого желания заниматься с ним сексом.Все время он первый начинал «старт»,а я отворачивалась и «закатывала глазки»,думала про себя «господи,когда же ты уже угомонишься и перестанешь меня хотеть».Сейчас прошло 3 года и сексом занимаемся редко,хотя любим друг друга,кто бы не говорил что «мужик пойдёт на лево»,но тут нет!!!!!!категорично нет!!!!если любит-придумает себе миллион комментариев почему его жена не хочет «секса».
Я справляюсь пальчиками)))))У меня есть вибратор,дилбо))))Но они шумные)))))
Такой кайф начинать удовлетворять себя саму когда муж спит)))))мммммм))))