Девушки, что самое извращенное вы позволяете себе в сексе? У меня с мужем секс почти никогда не обходится без наручников и плети. А что самое извращенное делаете вы?
Долбимся в ухо. Слабо?
Раз в месяц надеваю красивое белье (чулки, стрепы, без трусиков и лифчика) и когда муж приходит с работы я с порога стягиваю с него штаны и начинаю делать минет. Потом он продолжает меня трахать как ему только хочется. Вместе 4 года, живем душа в душу :)
меньше знаешь крепче спишь
Один раз пробовала МЖМ, тогда была в отношениях. Что могу сказать, так еще никогда не кончала...
Люблю анал больше классики, такая вот у меня физиология. С подругами обсуждала, так никому больше не нравится, а мне прямо заходит. Муж мой тоже любит, так что в попу чаще чем в киску. Но по мне не скажешь, самая обычная девушка, немного застенчивая
Кушаем лук или чеснок перед сексом.
Раз в месяц надеваю красивое белье (чулки, стрепы, без трусиков и лифчика) и когда муж приходит с работы я с порога стягиваю с него штаны и начинаю делать минет. Потом он продолжает меня трахать как ему только хочется. Вместе 4 года, живем душа в душу :)
Прям с порога, после работы ,без душа ?????бееееееее
Я сам у себя сосу, потгмучта я йог. А вам слабо так наклониться?
Тоже мне удивила. Как можно к мужику подходить без плётки и наручников (при условии, что он уже в наморднике)?!
Мы делаем это каждый день до изнеможения... Вот это ещё то извращение)))))
Сильно накосячила и муж меня наказал. Вначале порка ремнем так что попа потом пару дней горела, и две недели каждый день минет с проглатыванием. Классического секса не было, мастурбация была под запретом. После двух недель этого ада, был супер крутой секс я кончила 3 раза подряд.
я голая лежу со связанными руками. он одет и ахает меня, дерда рукой за волосы
Смена ролей с полным переодеванием и страпоном