Гость
Статьи
Как простить ТАКОЕ, и …

Как простить ТАКОЕ, и как жить с этим?

Здравствуйте, я уже много лет как женат на женщине своей мечты . У нас есть две прекрасные дочки, живём в достатке, оба без вредных привычек, занимаемся спортом в общем все с бытом нормально. Вот только я никак не могу простить ей то что я у неё не первый, постоянно возникают проблемы на этой почве. Я не могу лечь с ней в постель не думая о том что она была с другими, это все ущемляет меня, она это все видит и все понимает и тоже, наверное, переживает по этому поводу. Она очень жалеет о прошлом, но я никак не могу с этим смириться. Истрепал все нервы и ей и себе, семья на грани краха. Может моя проблема покажется детской или нелепой , может я сам все так раздул, но я прошу отнестись к ней с пониманием. Пожалуйста помогите мне принять предательство и простить изменщицу.

#измена #жизньвдребезги #секс #любовь

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, так вам жена изменила во время отношений? Или до того, как начали встречаться у нее был с другими опыт? Если во время вашего замужества она вам не изменяла , не предавала, то почему же она изменщица? проблему вашу понимаю, возможно сами себя накручиваете , в голове навязчивые мысли, от этого раздражаетесь и на жену злитесь. В какой момент это у вас началось? Всегда так к жене относитесь или периодами накрывает?

Изменщица? ПФ, ну даёте. "не могу простить, что я у неё не первый" - прекратите носиться с девственностью, как золотым яйцом. Она вам не изменяла в браке? Нет. Вот и всё.

А она у Вас первая?

Гость

Бедная женщина. Разводитесь, не мучайте ее. Может она себе еще найдет кого-то адекватного. А вы ищите себе девственницу.

Гамлет! Ты ли это.)))

Кот помойный

Вот поэтому и нельзя рассказывать правду о количестве своих партнёров по сексу. Иначе, можно себе жизнь испортить)

Автор. Мама не говорила тебе, что жениться можно только на девственнице? Ты сам залез в чужие сапоги и теперь жалуешься на мозоли.)
Разводись, найди нормальную семейную девушку, которые недоступны без брака. Если возраст ещё позволяет, конечно. Ни один мужчина в мире не сможет считать чужое своим. А девушка, становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. Жениться на ней могут лишь неудачники.

avamax

А она у Вас первая?

Естественно. Иначе его бы не накрыло. Женщина не должна быть развратнее мужчины. Иначе мужчина будет чувствовать себя женщиной.)

avamax

Изменщица? ПФ, ну даёте. "не могу простить, что я у неё не первый" - прекратите носиться с девственностью, как золотым яйцом. Она вам не изменяла в браке? Нет. Вот и всё.

Это лишь вопрос времени. Ей ведь нормально не с мужем спать.

Гость

Автор, так вам жена изменила во время отношений? Или до того, как начали встречаться у нее был с другими опыт? Если во время вашего замужества она вам не изменяла , не предавала, то почему же она изменщица? проблему вашу понимаю, возможно сами себя накручиваете , в голове навязчивые мысли, от этого раздражаетесь и на жену злитесь. В какой момент это у вас началось? Всегда так к жене относитесь или периодами накрывает?

Вы что-нибудь слышали о мужском самолюбии?

Гость

Ну, не живи с этим. Зас***ись. Когда собирался жениться знал про её опыт? И всё равно ввязался? Кто тебе доктор?

Гость

Ты и не последний

Гость

До конца своих дней не утихнет

А она у вас первая??? Она же не выносит мозг вам по этому поводу
Женщина вашей мечты с такими темпами может скоро не быть с вами.

Гость
Гocть

Ну, слышали. Я не понимаю, от автора факт недевственности скрывался? Нет. А если он все прекрасно знал, зачем женился на этой женщине и родил с ней детей?
Это как фанатеть от блондинок, но жениться на жгучей брюнетке и всю жизнь выносить ей мозг, что она не похожа на его идеал.

Гость
Гость

Нет, она изменила до нашего знакомства. Во время замужества вроде не изменяла, как это узнать, она замкнулась, но мы ещё не старые, и всё возможно впереди.

Гость
avamax

Вы не понимаете, что значит девственность у невесты. Не понимаете, зачем она дана.
Вы женщина, вам не понять этой боли, когда рушится практически все. И детей, что их ждёт?

Гость
Гость

Бедная женщина. Разводитесь, не мучайте ее. Может она себе еще найдет кого-то адекватного. А вы ищите себе девственницу.

Мучаюсь я. Она лишь сожалеет, но искренне ли?
Наверное, развод неизбежен, другого выхода у нас нет, приходит понимание.

Гость
Кот помойный

Вот поэтому и нельзя рассказывать правду о количестве своих партнёров по сексу. Иначе, можно себе жизнь испортить)

Причём тут это? Вы серьезно считаете, что можно жить с любимым человеком, и скрывать от него важнейшие моменты жизни? Это как всю жизнь с фигой в кармане?

Гость
Гocть

Автор. Мама не говорила тебе, что жениться можно только на девственнице? Ты сам залез в чужие сапоги и теперь жалуешься на мозоли.)
Разводись, найди нормальную семейную девушку, которые недоступны без брака. Если возраст ещё позволяет, конечно. Ни один мужчина в мире не сможет считать чужое своим. А девушка, становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. Жениться на ней могут лишь неудачники.

Была любовь, сильная, всепоглощающая. Казалось, нет преград.
Позже страсть поутихла, стало больше эмпатии и нежности, доверия. Ничто не предвещало краха.
Понимание предательства, или измены, как хотите, пришло не сразу, как то неожиданно. Сначала появилось
осознание, а потом в сердце появилась боль, которая становятся всё сильнее.
Будто другой человек.

Гость
Гocть

Это лишь вопрос времени. Ей ведь нормально не с мужем спать.

Я это прекрасно понимаю, розовых очков не имею.

Гость
Гocть

Мир пока не рухнул, но зашатался, как в рассказе Кинга. Бизнес, работа стали противны, равнодушен ко всему. Уезжаю на работу, но сажусь в машину и еду по трассе, по нескольким сотням км. Иногда появляется желание разогнаться, и... Заставляю себя съехать на обочину и курить, курить, курить. Приезжаю туда, где недавно было "домой", говорю, что сильно устал на работе, курю, пока она не уснёт.

Гость
Гость

Ты и не последний

Да, понимаю.

Гость
Гость

До конца своих дней не утихнет

Наверное, пока она рядом, не утихнет. Детей люблю, очень.

Гость
Skarlett

А она у вас первая??? Она же не выносит мозг вам по этому поводу
Женщина вашей мечты с такими темпами может скоро не быть с вами.

Не знаю, как смогу пережить разлуку, просто не представляю себя без неё и дочечек. Понимаю, что большинство семей сейчас расходятся, не один такой, но это рассудочное, а чувства просто разваливают изнутри. Вы правильно сказали, женщина мечты в мечту и уйдет, остановить невозможно. Хоть она и говорит, что любит, что хочет быть вместе, но это лишь слова.

Гость
Гость

Ну, слышали. Я не понимаю, от автора факт недевственности скрывался? Нет. А если он все прекрасно знал, зачем женился на этой женщине и родил с ней детей?
Это как фанатеть от блондинок, но жениться на жгучей брюнетке и всю жизнь выносить ей мозг, что она не похожа на его идеал.

Никогда не понимал, что значит, предпочитать цвет волос.
Для меня на первом месте человеческие качества, душа, характер.
Влюблялся в школе, в институте, бывало, и с разными формами и цветом волос. Главное - человек, а не краска.

Гость
Гость

Влюблялся в школе, в институте, бывало, и с разными формами и цветом волос. Главное - человек, а не краска.

Ты ***,убейся и пусть твоя жена найдёт себе нормального мужчину. Бедная женщина, в каком кошмаре живёт.

Гость
Гость

Не виляйте) Задан был вопрос-о не девственности знали? Видимо, знали. Ну, и все тогда.

PS: Охренеть логика! Тебе, значит, можно считать девственность основным критерием, а кому-то волосы-нельзя. Это все "глупости", " должно быть все равно ". Ишь ты, царек мира какой!

Гость
Гость

Не знаю, как смогу пережить разлуку, просто не представляю себя без неё и дочечек. Понимаю, что большинство семей сейчас расходятся, не один такой, но это рассудочное, а чувства просто разваливают изнутри. Вы правильно сказали, женщина мечты в мечту и уйдет, остановить невозможно. Хоть она и говорит, что любит, что хочет быть вместе, но это лишь слова.

Расходитесь, ищите девственницу. Только результат в итоге может вас сильно удивить. Так что будьте готовы.
И не забывайте, что, будучи разведенцем с детьми, вы уже второй сорт, но никак не первый.

Гость

Автор , вы закомплексованный судак и из-за своих комплексов мучаете своих близких. Или разводитесь или идите на психотерапию

Гость
Гость

Ты ***,убейся и пусть твоя жена найдёт себе нормального мужчину. Бедная женщина, в каком кошмаре живёт.

И тебе того же. Пусть, когда тебе будет больно, все пожелают тебе издохнуть. Всё возвращается.

Гость
Гость

Не виляйте) Задан был вопрос-о не девственности знали? Видимо, знали. Ну, и все тогда.

PS: Охренеть логика! Тебе, значит, можно считать девственность основным критерием, а кому-то волосы-нельзя. Это все "глупости", " должно быть все равно ". Ишь ты, царек мира какой!

Ты что такая злая? Зачем мне пишешь, если ненавидишь, хотя даже не знаешь?
Считай цвет волос каким хочешь критерием, я же всего лишь написал, что для меня это не показатель ничего, для меня главное - человек, а цвет волос может быть любой, тем более, что можно покрасить.

Гость
Гость

Автор , вы закомплексованный судак и из-за своих комплексов мучаете своих близких. Или разводитесь или идите на психотерапию

Это всё, что вы увидели в моей трагедии? Мне плевать на мнение поверхностных людей. Им лишь бы поднять самооценку, нахамив тем, кому трудно.

Гость
Гость

Это всё, что вы увидели в моей трагедии? Мне плевать на мнение поверхностных людей. Им лишь бы поднять самооценку, нахамив тем, кому трудно.

В чем трагедия? Ты женился на не-девственнице, и получил жену-недевственницу. Вот и все.
Трагедия была бы, если б она тебя все эти годы за нос водила, и тут ты узнал правду. Ты получил ровно то, на что подписался в ЗАГСе, куда тебя никто силой не волок.

Гость
Гость

Ты что такая злая? Зачем мне пишешь, если ненавидишь, хотя даже не знаешь?
Считай цвет волос каким хочешь критерием, я же всего лишь написал, что для меня это не показатель ничего, для меня главное - человек, а цвет волос может быть любой, тем более, что можно покрасить.

Зато ты добрый) Сломал женщине жизнь. Кому она теперь, немолодая с двумя детьми нужна будет. Об этом не подумал, не? Меж тем, если б дцать лет назад ты бы честно ее отверг, сказав, что нужна только девственница, она бы давно вышла замуж за другого, и была бы счастлива. Ты рушишь жизнь жены и детей, с хрена с тобой церемониться?

Гость
Гость

Сдохни, тварь. Тебе твоё зло вернётся стократ.

Гость

У ворот ада сидят черти играют в карты.

Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.

- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...

Гость

Не удивлён, что россияне не имеют ни уважения, ни сочувствия друг к другу.
Мне говорили друзья иностранцы, что россияне боятся и ненавидят сами себя, и я спорил, раздражался, защищал.
А со стороны то, оказывается, виднее.
Сколько же нетерпимости, злорадства, ненависти в ответ на крик души.
Вы все тут, наверное, живёте без ошибок? Если в молодости человек совершил оплошность, ослеплённый любовью, преувеличил свои силы, так давайте, кидайте в него камни, оскорбляйте, вы же "святые"!
Вы лишены сочувствия и понимания, зря я обратился за советом.

Гость

сердцу не прикажешь

Гость
Гость

Не удивлён, что россияне не имеют ни уважения, ни сочувствия друг к другу.
Мне говорили друзья иностранцы, что россияне боятся и ненавидят сами себя, и я спорил, раздражался, защищал.
А со стороны то, оказывается, виднее.
Сколько же нетерпимости, злорадства, ненависти в ответ на крик души.
Вы все тут, наверное, живёте без ошибок? Если в молодости человек совершил оплошность, ослеплённый любовью, преувеличил свои силы, так давайте, кидайте в него камни, оскорбляйте, вы же "святые"!
Вы лишены сочувствия и понимания, зря я обратился за советом.

Ты страшный эгоист, прими как данность. Я, я, я, МОИ страдания. ***, что жена останется одна, возможно больше не выйдет замуж. ***, какое для нее это предатество и страдание. ***, что у детей не будет отца. Подумаешь! У автора тут пленкострадания, это важнее!
Искренне надеюсь, что это разводка. Если нет... Все твое потребительское отношение к людям рано или поздно к тебе же и вернется. Потом не удивляйся, когда один останешься. Может, со слезами на глазах бывшую жену вспоминать будешь. Да поздно будет.

Гость
Гость

сердцу не прикажешь

Да уж. Одинаково больно и без неё, и с нею. Какой-то ад. Но и спать с нею больше невыносимо. Что делать, мысли путаются.
Люблю её больше жизни, и ненавижу, когда представляю её нагую, в разных позах с уродами.
Дочечек, конечно, оставлю себе. Какое воспитание она сможет им дать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: