Гость
Статьи
Женщины как правило …

Женщины как правило вас сооблазнить?

Дайте совет как правило вас сооблазнить на секс,,завтра намечаются посиделки а там будет одна которая мне давно нравится но не знаю как еë соблазнить подскажите будет так добры

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через отца попробуй.
Подойди к нему и скажи, что хочешь соблазнить его дочь.

Щас бы на woman спрашивать как соблазнить женщину .. они тебе этот секрет так скажут ...

В Гугле забанили ?

Не надо никого соблазнять. Из тебя вытянут все деньги и энергию. В большинстве случаев ты соблазняешь фригидку или женщину с очень низким либидо. Женщина с высоким либидо сама тебя соблазнит.

Продавшица из Пятёрочки

На сво иди.

Продавшица из Пятёрочки
Девственник в 26

Щас бы на woman спрашивать как соблазнить женщину .. они тебе этот секрет так скажут ...

В Гугле забанили ?

А ты правда девственник старый?

Гость

Ухаживать за ней хотя бы месяц.

Гость

если ты ей не нужен, то никак

да и вообще, может, она асек--суал

Продавшица из Пятёрочки

Правда конечно .

Гость

Нужно быть молодым, симпатичным внешне и уметь красиво лить в уши (чувство юмора, обаяние, говорить много не пошлых комплиментов).

Гость

Не начинай сразу чле-ном махать. Попробуй просто поговорить.

Гость

Напои её. Пьяная баба,проверенно много раз.

Если ты ей нравишься, то и особо напрягаться не придется)

💫

Научись правильно писать , ничего в тексте не понятно

💫
Гость

Напои её. Пьяная баба,проверенно много раз.

Прокуратура вами заинтересуются
Попадётесь на неприятности

Гость
Rerner

Не надо никого соблазнять. Из тебя вытянут все деньги и энергию. В большинстве случаев ты соблазняешь фригидку или женщину с очень низким либидо. Женщина с высоким либидо сама тебя соблазнит.

Хоть че-то умное сказал. Шл автору нужна, а не приличная женщина.

Гость

Ты хоть ухаживал за ней или рассчитываешь на халяву жулика пристроить и свалить?

Гость

Двоечку ей втетерь и она твоя

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В 26 это еще не старый. Звание старый девственник еще нужно заслужить. Вот, когда в 50 девственник, как я, то уже можно называть так.

Гость

В 26 это еще не старый. Звание старый девственник еще нужно заслужить. Вот, когда в 50 девственник, как я, то уже можно называть так.

Шутка ? Или реально?
И как живётся без женщины?

Гость
Девственник в 26

Шутка ? Или реально?
И как живётся без женщины?

Насчет того, что девственник в 50 – не шутка. Живется вполне нормально, эта тема уже давно не волнует. Но лет до 30-ти ощущал себя белой вороной и были сильные комплексы, девственник – это было как какое-то позорное клеймо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: