Гость
Статьи
Муж принес с работы …

Муж принес с работы резиновый член. Что делать?

Как обычно вечером муж пришел с работы и принес с собой черный пакет. Я открыла его, чтобы посмотреть, а внутри лежала посылка с вайлдберриз, но я ничего не заказывала и решила, что муж захотел сделать мне какой-то подарок. Вскрываю упаковку, а в ней лежит огромный резиновый член. На вопросы зачем он это купил, муж ответил, что друзья посоветовали. Девочки, что делать, как реагировать.
#семья #игрушки #женскийфорум

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что он им делать собрался?

Гость

Так он его себе купил?

😂 радоваться

///

Как скучно я живу :D

Гость

Вот пускай и пользуется, вы тут причем.

Дальше покупать секс игрушки на WB. Им понравиться, реклама...

Гость

Применить по назначению!

Гость

Суй в себя не стесняйся

Гость

А цвета какого он — розовый или чёрный?

Гость

Вот пускай и пользуется, вы тут причем.

😂

Гость

Я думаю, муж хочет разнообразить секс, радуйтесь. И используйте по назначению. Только пусть он вам его во влагалище вставит и пое. бет им. А сам то что говорит?

Гость
Гость

Я думаю, муж хочет разнообразить секс, радуйтесь. И используйте по назначению. Только пусть он вам его во влагалище вставит и пое. бет им. А сам то что говорит?

Может его это возбуждает. А как у вас с сексом?

Гость

Если без шуток..то ему осточертел однообразный кекс с вами.как вариант.поговорите с ним без наездов

Гость

Ну так возьмите и попробуйте. Поддержите его. У каждой второй семейной пары есть всякие приколюхи для разнообразия. Не понравится и ладно. Но поддержать его точно надо, иначе будет экспериментировать, но уже не с вами.

Гость

Он не для себя же????
Для вас ведь это счастье, чего стесняетесь то... Может ему подольше хочется вас, да не может.

Гость

Муж пришел домой и отобрал у жены резиновый член со словами:
"Тебя это е б а т ь не должно!"

Гость

так здорово же! мужчин очень возбуждает, когда женщина мастурбирует

Гость

Это очень нехорошо, некрасиво и аморально, шариться по мужниным вещам((

Гость

Разводка

Гость

пробовать как еще? ))) 21й век на дворе игрушки все пользуют

Гость

Что делать, как реагировать? Дайте им по башке этому извращенцу, а потом отстрапоньте его.

Гость

Муж купил для себя, а вы совершенно невоспитанная, если по чужим вещам шаритесь.

смотря для его они ему посоветовали это. Если для себя - то это уже повод подумать . А если для вас, то интересно что он сказал друзьям, раз они посоветовали это .
Ну вообще, если это для вашей совместной интимной жизни, то че тут переживать? Разнообразие - это хорошо.

Гость

Какого ты лазаешь по вещам мужа ? Развестись ему надо

Кот помойный

Себе он купил, теперь пусть вам Набор Golden Moments Collection покупает с блютусом ✨😜

Гость

Может ему зарплату х@ями выдали.Намекнули,мол вот тебе @уй,а не деньги.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: