Гость
Статьи
Почему всё время …

Почему всё время хочется секса?!

Девочки, спасайте! Расскажите, почему всё время хочется секса?
#секс #отношения

Это началось у меня совсем недавно: я тётенька уже взрослая, но контактов с мужчиной у меня до этого не было. А в этот понедельник всё случилось - в общем, потеряла невинность, по большой любви...и вот с этого понедельника я хочу каждый день, каждый... Это уже как ритуал, или традиция, я уже не могу без этого: если этого вечером не будет - я не рассслаблюсь, хотя сил на это уходит не мало.

Подскажите, это нормально? Организм берет своё за все предыдущие, девственные годы? 😂 (мне, правда, уже давно не 17, и не 18 даже)... Или это что-то ненормальное?

Я думаю об этом даже днем, когда занята чем-то, что не связано с сексом 🥴 а как вижу любимого вечером - не сдерживаюсь и набрасываюсь. Он, конечно, не против, но я боюсь, а что на выходных - то будет, когда останемся наедине на весь день? По 3 раза, что-ли? 😅

Как это остановить? Как перестать насиловать парня каждый день (он не против), просто для меня это что-то оч странное

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не 18 это сколько? Больше 30?
По моему радоваться надо, потому как некоторые после первого раз н-ное количество времени не могут получить удовольствие

Гость

Блин, это круто

Гость

Не знаю, мне после первого раза очень хотелось второй раз. Но второй был так себе, поэтому желание пропало. Да и вообще его особо нет. Как у вас блин получается так хотеть постоянно

Гость
Гость

Не знаю, мне после первого раза очень хотелось второй раз. Но второй был так себе, поэтому желание пропало. Да и вообще его особо нет. Как у вас блин получается так хотеть постоянно

Каждый день, да несколько раз в день тебя е. бает любимый - что может быть лучше- только чтобы е. бал еще и всю ночь! Женское счастье.

Гость

Зашей nесьду суровой ниткою!

@Unstoppable_Joe

Это из-за воздержания) и да есть такое поведение у некоторых девочек. Повезло избраннику 😉
А вообще, зачем останавливать? Трахайся на здоровье 😋

Гость

По моему радоваться надо, потому как некоторые после первого раз н-ное количество времени не могут получить удовольствие

24 😅

Гость

Мне говорили подруги, что в первый раз оргазма не жди, но нет, я испытала его - и второй раз, и третий.... Всё всегда заканчивалось им. Наверное, поэтому, и хочу дальше 😅

@Unstoppable_Joe

Это из-за воздержания) и да есть такое поведение у некоторых девочек. Повезло избраннику 😉
А вообще, зачем останавливать? Трахайся на здоровье 😋

Тоже думаю, что воздержание виновато))) двадцать четыре года без этого и вдруг... Я удивлена, была, конечно, по началу...)

Гость

Зашей nесьду суровой ниткою!

Не завидуйте, зависть - плохое чувство)

Гость
avamax

Мне говорили подруги, что в первый раз оргазма не жди, но нет, я испытала его - и второй раз, и третий.... Всё всегда заканчивалось им. Наверное, поэтому, и хочу дальше 😅

Я за вас рада, подругам особо не рассказывайте.Все хорошо - и больше им знать не надо. А с мальчиком вы совпали, только дайте ему проявить инициативу)))

Гость

Я за вас рада, подругам особо не рассказывайте.Все хорошо - и больше им знать не надо. А с мальчиком вы совпали, только дайте ему проявить инициативу)))

Я никому не говорю толком, но они видят, что я свечусь как фонарный столб 😅🥴

Гость
avamax

Я никому не говорю толком, но они видят, что я свечусь как фонарный столб 😅🥴

пусть видят.без подробностей. поверьте, я давно замужем, подруг нет, только приятельницы..Муж вокруг меня вьется, как свободное время выпадет- ему е. бать меня хочется (кроме утро/вечер), а подруги или разведены или по 2-3 раза замужем.

Гость

пусть видят.без подробностей. поверьте, я давно замужем, подруг нет, только приятельницы..Муж вокруг меня вьется, как свободное время выпадет- ему е. бать меня хочется (кроме утро/вечер), а подруги или разведены или по 2-3 раза замужем.

Нас тоже - как только свободное время, сразу... ну вы поняли. Пока довольна, правда надоедает иногда)))

Гость
avamax

Нас тоже - как только свободное время, сразу... ну вы поняли. Пока довольна, правда надоедает иногда)))

Получай удовольствие, когда мужик сексуально удовлетворен - из него веревки вить можно.Моешь пол, а ему приспичило? все бросай и е..би тесь. А потом тебе надо в душ и ты устала,- милый домой пожалуйста, а то сил нет. Мой- домывает. потому как если нет, то в следующий раз ему захочется, а я - милый я так тебя хочу, но не могу же я все бросить, потом уже устану не смогу)))

Гость
avamax

24 😅

Блин, Вы так описали, я думала, Вам под 40 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: