мне 19 лет, у самой тоже никогда не было секса, я к этому серьезно отношусь.
меня почему-то интересуют парни девственники, я встречалась с таким, но не сложилось (не из-за отсутствия секса, по моей инициативе). а к тем, у кого был половой опыт, у меня будто барьер стоит, не хочу отношений, даже если парень мне нравится. да и первый раз я хочу испытать с равным партнером. нормально ли это и может ли пройти со временем?
прошу гневных коментаторов сразу выйти)
Справедливо. Молодец.
Но будь готова, что он тормозить будет жутко и ты.
Ну люди раньше как-то справлялись?
ну хоти, мы то чем поможем
Думаю что с опытным партнером пройдёт все гораздо проще
Тоже так думала в 19, сейчас мне 23 и я в том же статусе, но уже не принципиально, был у него опыт или нет. Скажу так, лучше все-таки парень с опытом по понятным я думаю причинам
Я парень, у которого тоже первый раз был взаимным с девушкой. Что могу сказать? Одобряю :) Но будь снисходительна к его возможным осечкам, и не слишком зацикливайся на самом сексе, всё-таки постарайся человека нормального найти в первую очередь а не нулевой пробег :)
мне тоже противны у кого был опыт, но не это главное, а отстутствие возможностей развития отношений
ну так флаг в руки. с кем встречаться - это вам решать. надеюсь, наше благословение не нужно?)
Очевидный троллинг
В 43 я стал дедом)). Внуку скоро будет 16. Пару месяцев встречается с 18-летней девушкой. Сам зарабатывает и учится. Высокий, голубоглазый, спортсмен. Девушка тоже видать не дура.))
Правильно мыслишь, ты чистая поэтому тебя тянет с чистым. Тут важен не сам кекс( блин ну ок важен конечно) я в смысле энергетики, у кого было много партнёров и если ты чистая тебе тяжеловато будет,но чистый может тормозить по страшной силе и поскольку первый раз может скорострельнуть, так что придется тебе потом роль мудрой училки играть мол не переживай всё норм, вообщем такие телеги прогонять чуваку.
Правильно мыслишь, ты чистая поэтому тебя тянет с чистым. Тут важен не сам кекс( блин ну ок важен конечно) я в смысле энергетики, у кого было много партнёров и если ты чистая тебе тяжеловато будет,но чистый может тормозить по страшной силе и поскольку первый раз может скорострельнуть, так что придется тебе потом роль мудрой училки играть мол не переживай всё норм, вообщем такие телеги прогонять чуваку.
не обязательно. 2 человека могут спокойно понять друг друга. хватит внушать девушке, что она должна быть мудроженственной и что то там "прогонять". все всё знают прекрасно.
и кстати вообще не факт, что вот изза того что он девственник, он будет скорострелить. вот как будто он свой член не знает ага. а "опытные", кто намотал уже зппп порядочно, они прям вообще ни разу не скорострелят.
не идеализируйте.
не обязательно. 2 человека могут спокойно понять друг друга. хватит внушать девушке, что она должна быть мудроженственной и что то там "прогонять". все всё знают прекрасно.
и кстати вообще не факт, что вот изза того что он девственник, он будет скорострелить. вот как будто он свой член не знает ага. а "опытные", кто намотал уже зппп порядочно, они прям вообще ни разу не скорострелят.
не идеализируйте.
Вот сразу видно что женщина писала, первый раз всегда у парней быстро, потому что там перевозбуждение сильное от облодания женским телом,но ты женщина тебе не понять это.
Вот сразу видно что женщина писала, первый раз всегда у парней быстро, потому что там перевозбуждение сильное от облодания женским телом,но ты женщина тебе не понять это.
мне очень как понять. я женщины и первый раз у меня был с девственником. и ничего он не скорострелил. всё сделал нормально, терпеливо, потому что мне тупо больно было. но дефлорацию довел до конца как надо. так что не надо мне тут сказки рассказывать.
у меня был один "опытный", кто был скорострелом. так что это вообще не зависит от девственности парня.
Никакого секса не существует, секс – это миф придуманный масонами, чтобы каждый чувствовал себя униженным и угнетенным из-за того, что у всех якобы есть секс, а у него – нет. Просто удивляет наивность и самонадеянность многих так называемых девственников и девственниц, в полной уверенностью строят себе планы и что-то там себе воображают, чего на самом деле нет и быть не может.