Гость
Статьи
Чем закончились или …

Чем закончились или как сохраняются Ваши отношения, если один из супругов отказался продолжать совместную половую жизнь

Жена отказывает в сексе, не хочет ласк, не проявляет инициативу, но хочет спать в одной кровати, может даже обнять. Но поцелуи, секс и прочее ей не нужны. Разводится не хочет, говорит что любовника нет. Как жить? Это уже не первый год, больше не могу.

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Считай, что она уже ***
Или в поиске или уже нашла йобыря

палочка выручалочка))))

берите меня в отношения - я вас выручу, дама будет быстрей реагировать)))

Гость

Если вы ссоритесь,не содержите ее,не дарите подарки,неудивительно что она вас не хочет.

Гость

Терпите.

Гость

Вы плохи в постели

Гость

Я считаю если одна половина страдает от отсутствия секса, а вторая равнодушна. То есть это вообще ничего и никак, то это весомый аргумент для развода! Ведь секс это еще и эмоциональная близость и единение с партнером, востребованность как женщины или мужчины.

Мои родители спят в разных комнатах уже 5 лет .Маме 55 папе 65.Всех все утраивает ,в браке 3-е детей младшей 18 они заняты ее образованием,и своими бытовыми проблемами ,короче друзья с общими детьми 💁Обзаведитесь тоже отдельной комнатой или дачей ,если вы молодой по пробуйте походить к психологу ,ну если прям со всем не можете с ней ужиться поставьте вопрос ребром разводитесь 💁

Гость

Мужики боятся менять жизнь. Поэтому терпи.

Что значит "отказался продолжать совместную половую жизнь"?
Продолжает ее с кем-то другим, вне брака?

Не вижу смысла в такой "семье"
Это соседи по квартире просто

Александр Сергеевич Говнов

ну я отказался от сэкса с жэной, ибо надоел мне сэкс
но и ей не очень то и надо было, так что все чики-пики

Roshen

Что значит "отказался продолжать совместную половую жизнь"?
Продолжает ее с кем-то другим, вне брака?

Не вижу смысла в такой "семье"
Это соседи по квартире просто

так можно и без половой

так можно и без половой

жизни жить, это ведь не конец света, есть и другие интересы, белив ми

гость

Была такая же ситуация в 45 лет, ей 40-к, ушел спать в другую комнату, раньше комната была сына. Он уехал учиться. Жена обиделась, объяснил причину. Да и понятно давно. В одну из ночей, спал с женой, не добившись секса, в 4 утра, ушел с вещами. Было куда, была у меня еще квартира, мне уже 61 год, а я так же живу врось, мне так лучше. Бывает вместе по ягоду-грбы, она одна боится, сходим, потом секс, слабенький, на утро она уезжает к себе, и то раз в 5-ть лет. Хотя она еще внешне сексуальна, до 50 лет играла за женскую комаеду в волейбол, медалей куча. Примерно так.

так можно и без половой

В семье нельзя
Исключение - период после родов/противопоказания врачей временные

Гость
Roshen

В семье нельзя
Исключение - период после родов/противопоказания врачей временные

В смысле нельзя?)Если муж не содержит и не дарит подарков,жена ему не обязана ничего

32 января

Сочувствую,автор. Очень сочувствую. Это ловушка. Она не хочет,а Вы,то это Ваши проблемы . Изменил - урод. Развода не дает.
Так половина страны живет. Кто- то изменяет,кто-то истерит. Кому- то вообще уже с годами по фиг.
Я считаю,что это эгоизм,издевательство. Вы думаете,что только у мужчин так? Так и женщины живут любят своих мужей,но они не спят с ними и любовниц не заводят. А изменять не хочется вообще. На форуме не видела ни одного ответа на этот вопрос.
Варианты :
1.дожать ее,выяснить в чем дело,донести,что браку конец;
2. Изменять;
3. Забить и удовлетворять себя;
4. Развод.

Гость
Anasteiha

Мои родители спят в разных комнатах уже 5 лет .Маме 55 папе 65.Всех все утраивает ,в браке 3-е детей младшей 18 они заняты ее образованием,и своими бытовыми проблемами ,короче друзья с общими детьми 💁Обзаведитесь тоже отдельной комнатой или дачей ,если вы молодой по пробуйте походить к психологу ,ну если прям со всем не можете с ней ужиться поставьте вопрос ребром разводитесь 💁

папаша старый пердун, какой с ним секс? фу, мммлять

Гость
гость

Была такая же ситуация в 45 лет, ей 40-к, ушел спать в другую комнату, раньше комната была сына. Он уехал учиться. Жена обиделась, объяснил причину. Да и понятно давно. В одну из ночей, спал с женой, не добившись секса, в 4 утра, ушел с вещами. Было куда, была у меня еще квартира, мне уже 61 год, а я так же живу врось, мне так лучше. Бывает вместе по ягоду-грбы, она одна боится, сходим, потом секс, слабенький, на утро она уезжает к себе, и то раз в 5-ть лет. Хотя она еще внешне сексуальна, до 50 лет играла за женскую комаеду в волейбол, медалей куча. Примерно так.

Мужики после 40 мерзкие и страшные, как вас можно хотеть, какой с вами секс, если от вас только блевать тянет?

Гость
Гость

Мужики после 40 мерзкие и страшные, как вас можно хотеть, какой с вами секс, если от вас только блевать тянет?

Опередили, только хотела написать. Какой секс со старым чччмошником, прости господи, от одного вида на его отвратительную старую тушу рвотный рефлекс срабатывает. Теткам думать надо, прежде чем со старыми пердунами связываться.

32 января
Гость

Человек семью спасти хочет,а Вы ему такое. Есть мужчины в 40 лет любимые и желанные мужья,замечательные отцы,которых хочется и в 40 и в 50 и так далее. Зачем Вы разводите срач и унижаете людей? В чем прикол?
У Вас был секс сегодня? Нет. Так займитесь.

Гость

Больше данных указывать надо или не писать ничего вообще. Не просто так она больше тебя не хочет. Может ты постарел, подурнел, не следишь за собой и противен ей стал. Может просто разлюбила, живет с тобой как с родственником ради детей.

Гость

Если она вообще никак не соглашается то тут три варианта либо развод, искать любовницу, либо терпеть

Гость
Гость

Ахаха а женщины прям красотки в 40 лет нет, тоже самое блевать хочется но люди всё-равно живут вместо и точно так же трахаються

Гость
32 января

Человек семью спасти хочет,а Вы ему такое. Есть мужчины в 40 лет любимые и желанные мужья,замечательные отцы,которых хочется и в 40 и в 50 и так далее. Зачем Вы разводите срач и унижаете людей? В чем прикол?
У Вас был секс сегодня? Нет. Так займитесь.

Хотеть старого пердуна? Вы извращенка? У нас у всех есть глаза, что-то не видела ни одного сексуально-привлекательного завонявшегося старпера. Хотел бы семью спасти, не на женском форуме бы свои выссссеры писал, а с женой бы разговаривал и решал проблему, м за собой бы следил. Спаситель семьи недоделанный.

Гость
Гость

Ахаха а женщины прям красотки в 40 лет нет, тоже самое блевать хочется но люди всё-равно живут вместо и точно так же трахаються

40 и 45 разные вещи, после сорока год за два идет, потому лучше быть с ровесником, *** на 5 лет старше-это дно, и так страшные, так еще и старые, еще и мудя завонявшиеся и вялые. Тетки хотя бы всегда могут, смысл вялочлену сосать час, чтобы у него встал, а у всего мужда уже после 35м в штанах бесполезная просроченная сосиска и протухшие яйца.

Гость
Гость

Если она вообще никак не соглашается то тут три варианта либо развод, искать любовницу, либо терпеть

Ага, прям сейчас очередь из потенциальных любовниц к нему выстроится. Жена не просто так с ним ахаться не хочет. Не Ален Делон или Бред Питт в молодости, поди, чтобы сейчас бабы кипятком писали от него, желая любовницами стать.

Гость
Гость

40 и 45 разные вещи, после сорока год за два идет, потому лучше быть с ровесником, *** на 5 лет старше-это дно, и так страшные, так еще и старые, еще и мудя завонявшиеся и вялые. Тетки хотя бы всегда могут, смысл вялочлену сосать час, чтобы у него встал, а у всего мужда уже после 35м в штанах бесполезная просроченная сосиска и протухшие яйца.

Не всегда женщина после 40 может потому что у неë начинается климакс, а климакс бьёт по либиду пусть не сразу но через пору лет уже точно секса не нужен а кому-то сразу после начала

32 января
Гость

Хотеть старого пердуна? Вы извращенка? У нас у всех есть глаза, что-то не видела ни одного сексуально-привлекательного завонявшегося старпера. Хотел бы семью спасти, не на женском форуме бы свои выссссеры писал, а с женой бы разговаривал и решал проблему, м за собой бы следил. Спаситель семьи недоделанный.

Да,с ней бесполезно разговаривать. Сто процентов даю!
Она как не хочет,так и не захочет. Все,занавес!
Она же всем довольна и им тоже,только не хочет секса. И все. Вам не понять.
И еще. Странно. Люди живут годами и стареют. Это естественно. И что такого? Член как- то по-другому стоит в сорок? Если это твой муж,которого ты любишь,теперь разводиться и искать молодого. Странная логика . Секс -одно из составляющих гармоничных отношений и возраст тут ни при чем. Я видела таких женщин. Им уже за 50 с мужем. Ой,ему от меня только одно надо. А я не хочу. Радоваться надо,что только от тебя одной надо столько лет. Я Ваи про Ивана,Вы мне про болвана)

Гость

Заведи себе на работе жируху Машку ебоня…Шку!!! Мой так сделал !

32 января
32 января

Да,с ней бесполезно разговаривать. Сто процентов даю!
Она как не хочет,так и не захочет. Все,занавес!
Она же всем довольна и им тоже,только не хочет секса. И все. Вам не понять.
И еще. Странно. Люди живут годами и стареют. Это естественно. И что такого? Член как- то по-другому стоит в сорок? Если это твой муж,которого ты любишь,теперь разводиться и искать молодого. Странная логика . Секс -одно из составляющих гармоничных отношений и возраст тут ни при чем. Я видела таких женщин. Им уже за 50 с мужем. Ой,ему от меня только одно надо. А я не хочу. Радоваться надо,что только от тебя одной надо столько лет. Я Ваи про Ивана,Вы мне про болвана)

Добавлю. Она не именно его не хочет,она вообще ни с кем не хочет секса. Зуб даю,так и есть.

Гость

В смысле нельзя?)Если муж не содержит и не дарит подарков,жена ему не обязана ничего

При чем тут это вообще ? Сексом занимаетесь, потому что это обязанность ?) Ужас какой 😂
Не устраивает муж - развестись можно. Но какой смысл жить как чужие люди в одной квартире ?

32 января

Сочувствую,автор. Очень сочувствую. Это ловушка. Она не хочет,а Вы,то это Ваши проблемы . Изменил - урод. Развода не дает.
Так половина страны живет. Кто- то изменяет,кто-то истерит. Кому- то вообще уже с годами по фиг.
Я считаю,что это эгоизм,издевательство. Вы думаете,что только у мужчин так? Так и женщины живут любят своих мужей,но они не спят с ними и любовниц не заводят. А изменять не хочется вообще. На форуме не видела ни одного ответа на этот вопрос.
Варианты :
2. Изменять;
4. Развод.

Как можно не давать развод ?)))
Кто не хочет через ЗАГС, без проблем через суд разводят

32 января
Roshen

Как можно не давать развод ?)))
Кто не хочет через ЗАГС, без проблем через суд разводят

Это понятно. Можно же пойти нормально развестись. А не ждать суда и его решения. Через суд идут те,кому не дают согласие на развод. Я об этом.

32 января

Это понятно. Можно же пойти нормально развестись. А не ждать суда и его решения. Через суд идут те,кому не дают согласие на развод. Я об этом.

Автор не хочет разводиться. Его все устраивает . Не устраивало бы - давно бы развелся

Гость

Оба хорошо зарабатываем, бюджет общий. Подарки, цветы, кафе, полеты на море, жилье в городе, дача, две машины, двое детей. Массаж и кунилингус, помощь в быту, все это есть. Но секс она не хочет, со здоровьем все в порядке, она спортивная. Я не изменяю, она уверяет, что то же. Но не хочет совсем, категорически.

32 января

Варианты :
2. Изменять;
4. Развод.

Это уже не первый год, но стало совсем худо. Никакой инициативы. Ходить куда то она не хочет со мной, поездки и полеты в отпуска на моря не помогают и, там она тоже не хочет. Дети уже не малые, деньги есть, есть загородный дом, там ей тоже не хочется. Живем своей семьей, своя квартира, дети в другой комнате, но и дома она не хочет, в ванне или в душе тоже, вибратор покупал три штуки, ей не нравится. Говорит любовника нет. У нее есть силы на работу и спорт, а на меня делания нет. Мне чуть за сорок.

Гость

Было тоже самое, муж воспринимался как брат, родной человек, а секс с родственниками это инцест. В жизни совместной все устраивало, даже разрешила мужу любовницу иметь, т.к. у него есть потребности. Он принял решение что такая жизнь не для него и мы развелись, сейчас живём счастливо у каждого своя семья, продолжаем общаться. Вам кажется что она вас больше не любит, но это не так, любит просто другой любовью более родственной, боюсь это не исправить.

Im

Это уже не первый год, но стало совсем худо. Никакой инициативы. Ходить куда то она не хочет со мной, поездки и полеты в отпуска на моря не помогают и, там она тоже не хочет. Дети уже не малые, деньги есть, есть загородный дом, там ей тоже не хочется. Живем своей семьей, своя квартира, дети в другой комнате, но и дома она не хочет, в ванне или в душе тоже, вибратор покупал три штуки, ей не нравится. Говорит любовника нет. У нее есть силы на работу и спорт, а на меня делания нет. Мне чуть за сорок.

А в молодости как было?
Может у нее просто половая конституция слабая?
С гормонами что-то наверняка...

Гость

Кому ты чешишь . Мне 36 . Могу не кончать по два часа . В сутки раз 12 потяну . В 33 были любовницы от 18 до 23 . Затрахивал на ура . Выползали . На трясущихся ногах после оргазмов . Соседи ломились думали я детей пытаю . 18 летния была склонна к нижней подсодил на бдсм , через год слил надоела прилепала .

У меня как было . Работать стал меньше стало хотется больше секса 5-7 раз в месяц мне никак не хвотало . Поставил вопрос ребром . Жена предложила завести общию любовницу , жена хотела участвовать контролировать . Жене внимание цветы от любовницы очень нравились , совместные походы в рестораны театры . Потом нам надоела назойливая любовница и мы ее слили . А жена меня отправила к любовницам . Так три года протенули и развелись .

32 января
Roshen

Автор не хочет разводиться. Его все устраивает . Не устраивало бы - давно бы развелся

Где я говорила,что он хочет развода? Вы как читаете? Я и говорю,что он хочет сохранить семью,отношения. Поэтому и расписала какие бывают варианты. Развод это вариант,а не цель в его ситуации.

32 января

Где я говорила,что он хочет развода? Вы как читаете? Я и говорю,что он хочет сохранить семью,отношения. Поэтому и расписала какие бывают варианты. Развод это вариант,а не цель в его ситуации.

А какая здесь семья и отношения? На бумажке только
Успокойтесь !
Вы сама про развод написали и про то, что не дают его кому-то ) при чем тут автор, если он даже не пытался ... А это единственный выход из ситуации

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: