Жена не хочет близости, отсутствие секса
не хочет и не хочет, имеет право
Мало данных. Вариантов много, почему может не хотеть.
"В мире больше пeзд, чем на небе звезд" (с) Шнуров
понятно
Скоро она станет ***
стоит обсудить это с женой, возможно, у неё какие-то проблемы
Вам должно быть виднее, почему оно так получается с женой. Может вы что-то делаете не так? Может она на вас в обиде? Может вы ей изменяете? Может вы плохо её удовлетворяете? Может вы ей надоели с вашей одной позой или с вашим требованием минета каждый день?
Это только вы можете знать, - что могло послужить причиной такой ситуации у вас там с женой. Проанализируйте своё поведение и ваши с женой отношения, - и вы наверняка найдёте причину. И если эта причина устранима, то устраняйте её. А вот если не устранима, тогда либо принимайте ситуацию как есть, либо ищите для себя какие-то другие способы и продолжения.
нету у тебя жены! ты мне сам рассказывал как нюхнул табачку)))
А как у вас с финансами? Содержите семью сам или пополам?
Если пополам,то неудивительно что она вас не хочет
разбань в чатике, скатиняка, зачем я тебе тут животное, я же только там даю))))
Это Ретроградный Меркурий виноват
Вам должно быть виднее, почему оно так получается с женой. Может вы что-то делаете не так? Может она на вас в обиде? Может вы ей изменяете? Может вы плохо её удовлетворяете? Может вы ей надоели с вашей одной позой или с вашим требованием минета каждый день?
Это только вы можете знать, - что могло послужить причиной такой ситуации у вас там с женой. Проанализируйте своё поведение и ваши с женой отношения, - и вы наверняка найдёте причину. И если эта причина устранима, то устраняйте её. А вот если не устранима, тогда либо принимайте ситуацию как есть, либо ищите для себя какие-то другие способы и продолжения.
психологиня нарисовалась, бесплатная к тому-же
Анекдот на тему
"Стоят мужики в очереди, а бог их сортирует кого в ад, кого в рай
Бог спрашивает: "Был женат?"
Мужик 1: "Да"
Бог: "В рай"
Бог спрашивает следующего "Был женат?"
Мужик 2: "Нет"
Бог: "В ад"
Бог опять спрашивает нового "Был женат?"
Мужик 3: "Да, 2 раза"
Бог: "В ад"
Мужик 3: "Но почему первого в рай, а меня в ад?"
Бог: "Рай для мучеников, а не для идиотов!"
она последняя чизда на этом планете?
Поговори с ней
Может вы ей куни не желаете, а просто долбежка.
Или у нее обида сидит в душе, может ей изменили когда-то или переписку какую-либо нашла у вас , и после этого могло не от вас отвернуть и появилось отвращение к вам.
В таком случае, лучше развестись. Может и жена хочет другой жизни, просто не может решиться на такой шаг сама.
Может вы ей куни не желаете, а просто долбежка.
Или у нее обида сидит в душе, может ей изменили когда-то или переписку какую-либо нашла у вас , и после этого могло не от вас отвернуть и появилось отвращение к вам.
В таком случае, лучше развестись. Может и жена хочет другой жизни, просто не может решиться на такой шаг сама.
Сейчас бы разводиться из-за кунилингуса 😂
Взрослые люди . Сядьте и поговорите . Зачем вся эта угадайка .
Она не секса не хочет, она ТЕБЯ не хочет.
Мужик! Судя по лаконичности стиля, ты не привык заморачиваться разной ерундой и мелочами вроде психологии отношений, мотивациями, выяснением скрытых причин и прочей бабской чушью.
Сообщение было удалено
то, что какого-то х..кто-то хочет вызывает большие сомнения. Даже жена этого чмошшшника не хочет😂
Может ты страшный или в постели полный 0 ?
Сообщение было удалено
С фронта пишешь?
Сообщение было удалено
кенас, разлогинься
Не может изменять новой любви своей.
Жена не дает только в одном случае: если её шпилит уже кто-то другой.
Ну а что там хотеть то? Этот ваш секс скучное и энергозатратное занятие...!
Не спрашивай её, не чего не выясняй.А то будешь злится до бешенства.нет значет нет все ищи другую. Я несколько лет искал ответ и причину.Я не хочу тебя. вот ответ,раньше стеснялась сказать.
Мужикам только лишь бы куда свой конец сувать))) Все равно кому,хоть бабке 80 лет. Автор может ты мыться перестал? 🤤
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
пошли ее и разведись или в открытую заведи любовницу...
Жена не хочет мужа,потому что хочет другого мужчину.Чудес не бывает.До свадьбы секс улётный,а после "ей уже не нужно".Ага!
Тоже не хотела бывшего парня. Могу сказать по себе - любовь прошла завяли помидоры)