Встречалась с мужчиной, в сексе с ним перепробовали все, он всему научил, показал как может быть хорошо, с ним полюбила многие вещи, о которых раньше и не думала. Он научился угадывать мои желания (точнее воплотил в реальность мои далеко скрытые фантазии), по одному только дыханию или легкому движению мог определять что именно сделать. В общем чувствовал меня всю. И это было обоюдно. Признали оба, что у нас друг с другом самый лучший был секс, с другими такого не было и рядом. Но расстались.
Сейчас боюсь, что уже никогда такого не испытаю, не смогу настолько доверять другому мужчине и так полюбить его тело, как тело бывшего (а я именно полюбила от макушки до мизинца) И что все то, что мне теперь нравится, новый не сможет сделать. Как быть? Кто сталкивался с подобным?
Шансов мало найти замену. Будешь страдать.
А что за вещи то получила? Интересно ж)
мой бывший говорил, что встречался с разными девками до меня, но от меня дважды сходил с ума - и это он писал своей очередной девке, когда я его на эмоциях бросила. но бог любит 3ицу и мы можем опять сойтись - так он недавно говорил )))
я лично считаю что все его бабы временное увлечение а я постоянная )))
мой бывший говорил, что встречался с разными девками до меня, но от меня дважды сходил с ума - и это он писал своей очередной девке, когда я его на эмоциях бросила. но бог любит 3ицу и мы можем опять сойтись - так он недавно говорил )))
увы, мы расстались окончательно и бесповоротно..
Авторша, не будь такой наивной,все мужики говорят всем своим бабам - "так,как с тобой - ни с кем !"
Ты разменяла свою жизнь минутные страсти.
Шлjuxxa
А зачем вы расстались с бывшим если он так хорош?
Познав лучшее уже трудно привыкнуть к просто хорошему. Поэтому автор, если вы расстались окончательно, придется смириться с тем, что лучший любовник уже позади. Вы хотя бы можете порадоваться, что это было в вашей жизни. Некоторым так не везёт.
А почему расстались? Неужели нельзя было сохранить такие проникновенные отношения?
Ничего . Такого . Это известная техника . У меня такие же загоны . Взять зажатую девушку и открыть ей большой секс . Обучить ее всему считать ее наклонности и их равивать . И все по 5 -7 оргазмов девушки за ночь . Локации разные . Наряды приккпить образы сценарии . Ну тут все индивидуально . От партнерши зависит .
Познав лучшее уже трудно привыкнуть к просто хорошему. Поэтому автор, если вы расстались окончательно, придется смириться с тем, что лучший любовник уже позади. Вы хотя бы можете порадоваться, что это было в вашей жизни. Некоторым так не везёт.
А почему расстались? Неужели нельзя было сохранить такие проникновенные отношения?
Увы... Никак нельзя их сохранить и вернуть в будущем...
Ничего . Такого . Это известная техника . У меня такие же загоны . Взять зажатую девушку и открыть ей большой секс . Обучить ее всему считать ее наклонности и их равивать . И все по 5 -7 оргазмов девушки за ночь . Локации разные . Наряды приккпить образы сценарии . Ну тут все индивидуально . От партнерши зависит .
Можно сказать со мной так и сделали 😃