Как вам больше нравится доставлять ласку девушке,женщине?
В очко заправлять.
Я люблю в начале запустить руку ей между ног, а там как пойдет.
Подзатыльник ей дать, чтобы не выпендривалась
Никак. Женщина нужна, чтобы деньги в дом приносила
Руками конечно, лижут только импотенты
дать ей свою карту в магазине со словами "идисебекупичтонибудь"
Кто лижет , тот хороший мальчик..
Дом на Рубле и брюлики
Начинаю руками с поцелуями в эрогенные зоны, и плавно перехожу к кунилингусу до оргазма.
Купи учебник по анатомии, изучи устройство костей таза своё и мужика.
Сама поймёшь, что женская жоппа срзданна для анала.
Жёппа вообще не предназначена для анала, чтоб ты понимал.. Мышцы ануса теряют упругость и жёппа просто перестаёт удерживать содержимое, второе, трещины и разрывы слизистой ануса создают предпосылки для заражения крови, т.к. природа кишечника не стерильна.. Короче в жёппу долбятся только психически больные люди..
Ласки, поцелуи, руки, язык, и т. д.
Купи учебник по анатомии, изучи устройство костей таза своё и мужика.
Сама поймёшь, что женская жоппа срзданна для анала.
Удивительно !
А вы не знали , что у женщин разное строение таза ?! Есть круглый таз, ромбовидный, квадратный и треугольный. Две последние формы ничем не отличаются от мужского , тупень . Так что да , ты г@й и психопат - маньяк .
У меня супер узкий таз , я девушка , больше похож на таз молодого юноши . Поэтому , ты еще и пед@фил .
Удивительно !
А вы не знали , что у женщин разное строение таза ?! Есть круглый таз, ромбовидный, квадратный и треугольный. Две последние формы ничем не отличаются от мужского , тупень . Так что да , ты г@й и психопат - маньяк .
У меня супер узкий таз , я девушка , больше похож на таз молодого юноши . Поэтому , ты еще и пед@фил .
Не ссы, таз бабы это не статичная структура, раздвинем, разработаем, зайдет как по маслу. Главное что бы ты на лицо была не страшная.
Удивительно !
да накрылась твоя логика медным тазом
какая разница, какой таз! ты же бабёнка
Удивительно !
Если уж природа тебя создала так, что ты можешь трёх килограммовую личинку родить, то что уж говорит о 300 граммовом члене, для бабы это вообще не проблема...🤷♂️
Я люблю языком 😋 и руками ☺ ох...как когда женщина тает в руках, заплывают глаза.. Мррр 😍😋
Если уж природа тебя создала так, что ты можешь трёх килограммовую личинку родить, то что уж говорит о 300 граммовом члене, для бабы это вообще не проблема...🤷♂️
К меня кесарево было , дубина . И мы сейчас говорим о ж@пе, что не является Вагиной . Это твоя мамаша тебя из ж@пу выдать выср@ла . Кроме того , если уж у некоторых женщин действительно таз отличается от мужского , то только лишь потому , как ты и подметил, для деторождения . Но современные девушки худенькие , поэтому у нас так популярно кесарево сечение . А если тебе слонихи попадаются , да мамаша с огромный ж@поц , что оттуда тебя выср@ла, проблемы только твои , увы .
И че? А ты *** , у которого таз в разы больше моего . Давай нагибайся раком , отымеем так , век помнить будешь .
Только одно но , д@бил, причем тут размер таза и анал 🤦🏻♀️
И да , это у тебя там предстательная железа , ты создан для долбежки своего з@да . Не зря этот вид пришел от г@миков, ты знаешь толк .
При родах имеет значение строение малого таза, и к ж о...пе никакого отношения не имеет. Бывает оппа огромная, а малый таз узкий, и наоборот.
Любым способом что бы было ей приятно. И руки и куни.
Люблю начинать с массажа на все тело, а дальше как пойдет....!
При родах имеет значение строение малого таза, и к ж о...пе никакого отношения не имеет. Бывает оппа огромная, а малый таз узкий, и наоборот.
Это в редких случаях .
Он сравнил секс в анал и размер Таза , сверх идиотизма . Так как у современных мужчин такая огромная ж@па бывает ))) при этом , некоторые мужские попы в разы красивее женских , так как они более круглые и накаченные .
И че? А ты *** , у которого таз в разы больше моего . Давай нагибайся раком , отымеем так , век помнить будешь .
И да , это у тебя там предстательная железа , ты создан для долбежки своего з@да . Не зря этот вид пришел от г@миков, ты знаешь толк .
ты уж определись для чего *** а потом иди на попятную
Чё ты хернню несёшь, если у мужика встаёт на бабью жоппу, то он не может быть пиддором.
Чтобы въехать в очко надо что бы член встал, и тут пол которому пренадлежит жоппа важен.
Поняла?
минет пришел от них
Чё ты хернню несёшь, если у мужика встаёт на бабью жоппу, то он не может быть пиддором.
Чтобы въехать в очко надо что бы член встал, и тут пол которому пренадлежит жоппа важен.
Поняла?
А что, член только на попу встает? А на писечку красивой девочки? А на сисички с большими сосками твой член встает? Или он у тебя настолько мал, что ему только в попе хорошо?
К меня кесарево было , дубина . И мы сейчас говорим о ж@пе, что не является Вагиной . Это твоя мамаша тебя из ж@пу выдать выср@ла . Кроме того , если уж у некоторых женщин действительно таз отличается от мужского , то только лишь потому , как ты и подметил, для деторождения . Но современные девушки худенькие , поэтому у нас так популярно кесарево сечение . А если тебе слонихи попадаются , да мамаша с огромный ж@поц , что оттуда тебя выср@ла, проблемы только твои , увы .
оч классно, что не все девушки, которые худые-современные - слонихи, очень адекватно с Вашей стороны, конечно, женская солидарность, все такое )))