??
Ну ты принимаешь за норму войну с Украиной и убийства мирных жителей потому что жрёшь пропаганду.
А я пропаганды куни ещё ни разу не видел на тв и тем не менее я это делал и делаю.
Так кто из нас внушаемый кретин?
Ты - обocpался, все бабы, которые сосут и блядyют - орут за эту войну, потому-что им промыли мозги так-же, как и минетчицам, а меня - ты с кем-то спутал
А мы можем высказать свое мнение и свое отношение к этому .
Если это касается двух людей , пусть у себя в спальне и занимаются сосанием гениталий , а не выносят на всеобщее обозрение .
Всем пофиг , пусть хоть ж@пу ему облизывать , но одно но, после его письки никого пусть не целует и не разносит заразу .
Реально , как можно до такой степени сдуреть и так неуважительно относится к своему рту 🤦🏻♀️ было бы лучше , если эти женщины стали немыми , потому что разговаривать им нельзя .
А в чем собственно состоит "грязь" гениталий?
Чисто вымытый член или женская вульва почти стерильны
Почему принимать пэнис в вагину нормально а в рот ненормально?
У тебя что рот и вагина на разных планетах?
Частично соглашусь, любимый человек не может вызывать брезгливость. И у каждого свои предпочтения, и свои ограничения, для меня ас табу.
Кому-то ас табу кому-то ос.
Кому какое дело чем люди занимаются у себя в спальне?
Я тоже не понимаю приколов насчёт АС ну кто-то занимается и им по кайфу. Пусть занимается.
Когда я сама этого хочу, по ситуации. Не вижу необходимости в какой-то обязаловке в сексе. Очень странный вопрос. Не хочешь - не делай. Блин, какой-то прагматичный подход к сексу. Все же должно идти от сердца
Ну с таким успехом , можно и ж@пу облизывать .
В если я пописаю на палец и тебе в рот его засуну, норма будет ?! Прежде помою , обещаю 😂 не я , а жена !!! У него есть предназначение , а это писька в письку, все остального от черта !
И у всех гениталий присутствует свой запах , хоть как его не намывай , через секунду будет пахнут не арбузами .
И да , импотенту не нужна дополнительная стимуляция , так как зачем использовать рот и хотеть рот человеческий 😂
Скажите , вам нравится *** человечен рыт , у вас проблемы ?!
В если я пописаю на палец и тебе в рот его засуну, норма будет ?! Прежде помою , обещаю 😂 не я , а жена !!! У него есть предназначение , а это писька в письку, все остального от черта !
И у всех гениталий присутствует свой запах , хоть как его не намывай , через секунду будет пахнут не арбузами .
И да , импотенту не нужна дополнительная стимуляция , так как зачем использовать рот и хотеть рот человеческий 😂
А если вы начинающий импотент , тогда женщина или вы можете помочь себе руками . Зачем для этого использовать рот ?! Сами представьте , рот ! Я воспринимаю рот для еды , разговоров , молитв , а рот вашей женщины воспринимается не Как обыкновенный рот , а как ротовагина. Фу! А ведь эти девочки были маленькие и их родители их любили и считали принцессами , а принцессы стали сосулями 🤮
Е…б а т ь человечий рот *. Ошибки , ошибки !!! Не приемлет телефон ошибки .
Ну ты принимаешь за норму войну с Украиной и убийства мирных жителей потому что жрёшь пропаганду.
А я пропаганды куни ещё ни разу не видел на тв и тем не менее я это делал и делаю.
Так кто из нас внушаемый кретин?
Проведи опрос среди развратных женщин и среди скромных, и ты поймёшь, кто из них сильнее подвержен пропаганде
Каждый день
потому что во рту у тебя микробы, которые в стерильности будут размножаться и начнутся всякие бак вагинозы, циститы и прочее