Вышла замуж за будучи девственницей. Никак не могу привыкнуть к мужу, стесняюсь. Что мне делать?))
Дура
Перестать стесняться 🤷♂️
Сколько стоит восстановить девственность мужу?
Чтобы дать вам совет, нужно больше подробностей… стесняетесь потому что он вас где то пристыжает? Или не говорит лишней раз слова любви, не принимает вас такой какая вы есть? Сколько лет в браке?
Когда будешь ноги раздвигать, накрой лицо подушкой. Нечего стесняться, когда темно.
У меня кстати такой вопрос ко всем, как вы привыкали к сексу будучи девственницей? Я вот такая же, только нет мч у меня. Просто интересно, мне кажется я б никогда не привыкла, особенно не стала б такой активной любовницей, или это от темперамента зависит?
Негры раскрепощения
У меня кстати такой вопрос ко всем, как вы привыкали к сексу будучи девственницей? Я вот такая же, только нет мч у меня. Просто интересно, мне кажется я б никогда не привыкла, особенно не стала б такой активной любовницей, или это от темперамента зависит?
Зависит от мужчины, от его "умения", сможет он разбудить в женщине сексуальность, или нет. Да и Вы не теряйтесь, доверьтесь мужчине, расслабьтесь, слушайте свое тело.
Крепкая семья не от секса зависит.
Идиотов полно, не приходящих в сознание, это да, время такое.
За что боролась, на то и напоролась!! Головой надо было думать!
принять вместе душ, ты подмой его а он пускай подмоет тебя. после этого стеснение должно пройти.
У нас также было. Постепенно стеснение само по себе пройдёт.