Как можно говорить своему мужчине-сними с меня трусики??? Для меня это слова просто какой-то падшей женщины...У меня бы даже язык не повернулся так с казать! Вчера услышала от мужа-что ему его партнерши так говорили и у меня глаза на лоб полезли!Это не стыда ни совести вообще. В голове не укладывается-разве так вообще нормальные женщины говорят.правильно воспитанные...по мне так это кошмар
Как говорится - Хорошая жена, та которая в постели ведёт себя как куртизанка
Зачем ты замуж вышла? Вы же голые остаетесь в спальне. А с виду такая святая...
Я мужчина, меня очень возбуждают пошлые предложения от женщины.
И нет в этом ничего плохого. Я считаю гулящими тех женщин, которые влюбляются в всяких отбросов, или относятся к сексу легко, меняя мужиков каждый день.
С другой стороны, если женщина развлекается со своим мужчиной- хоть страпоном в попу, шл*хой в моих глазах это её не сделает.
Позорнее фразы "женись на мне, уже пора" ничего нет. Ваши "трусики" и рядом не стояли. А зачем вообще это говорить, он не в курсе, что перед сексом трусы снимают или умеет как-то с ними? 🤔
ваше мнение о правильном воспитании? - забавное) по этой логике раздеваться и оголять попу и грудь - верх бесстыдства! не следует этого делать! :) ... слегка сочувствую вашему мужу ;)
Позорнее фразы "женись на мне, уже пора" ничего нет. Ваши "трусики" и рядом не стояли. А зачем вообще это говорить, он не в курсе, что перед сексом трусы снимают или умеет как-то с ними? 🤔
Ну на мой взгляд, полуодетые тянки сексуальнее полностью голых. Кружевной лифчик, короткая юбочка, которую даже не обязательно снимать...
ваше мнение о правильном воспитании? - забавное) по этой логике раздеваться и оголять попу и грудь - верх бесстыдства! не следует этого делать! :) ... слегка сочувствую вашему мужу ;)
ну я как бы вообще в этом плане очень стеснительная и воспитана в строгости!Поэтому для меня подобные фразы за гранью
Советую посмотреть п0рнофильмы. Возможно, вместе с мужем.
Он тебя вообще возбуждает, или ты раздвигаешь ноги "потому что надо"?
если честно....чаще всего..потому что надо...у меня ооочень редко бывает такое.что я прям хочу не могу...ну раз в месяц и то может раз в 2... а так конечно потому что приходится...чтобы не обидеть мужа
Ну на мой взгляд, полуодетые тянки сексуальнее полностью голых. Кружевной лифчик, короткая юбочка, которую даже не обязательно снимать...
Да здесь речь, вроде не о "специализированных" костюмах, а о обычном нижнем белье, которое мужчина, судя по возмущению автора, снять не может без команды. 😂
А подслушивать не хорошо...гадкая ты
Бред какойто . Тролл
лучше вообще их изначально не надевать
А как это вы так поженились, что даже не знаете о сексуальных предпочтениях друг друга?! Вот это для меня дикость…
Это что же прямо членом в попу? Ужас, как не стыдно!
Шутка. Если серьезно, то я сам таким был. Лет в 15-20. Очень рекомендую идти к психологу и работать со своими тараканами. Потому что стесняться тут нечего, совсем.
Нет ничего плохого или стыдного в том, когда два человека доставляют друг другу удовольствие.