Гость
Статьи
Интересуют мнения

Интересуют мнения

Как можно говорить своему мужчине-сними с меня трусики??? Для меня это слова просто какой-то падшей женщины...У меня бы даже язык не повернулся так с казать! Вчера услышала от мужа-что ему его партнерши так говорили и у меня глаза на лоб полезли!Это не стыда ни совести вообще. В голове не укладывается-разве так вообще нормальные женщины говорят.правильно воспитанные...по мне так это кошмар

я
36 ответов
Последний — Перейти

Как говорится - Хорошая жена, та которая в постели ведёт себя как куртизанка

запах имбиря

Зачем ты замуж вышла? Вы же голые остаетесь в спальне. А с виду такая святая...

DungeonMaster

Я мужчина, меня очень возбуждают пошлые предложения от женщины.
И нет в этом ничего плохого. Я считаю гулящими тех женщин, которые влюбляются в всяких отбросов, или относятся к сексу легко, меняя мужиков каждый день.
С другой стороны, если женщина развлекается со своим мужчиной- хоть страпоном в попу, шл*хой в моих глазах это её не сделает.

Сэмми

Позорнее фразы "женись на мне, уже пора" ничего нет. Ваши "трусики" и рядом не стояли. А зачем вообще это говорить, он не в курсе, что перед сексом трусы снимают или умеет как-то с ними? 🤔

Гость
Вадим

Как говорится - Хорошая жена, та которая в постели ведёт себя как куртизанка

Но только с тобой*
P.S.Да и "богатое прошлое" чести не делает.
P.P.S. Но это не значит, что нужно скрывать бывших. Ложь про "ты у меня второй" воспринимается ещё хуже, чем правда.

Гость

ваше мнение о правильном воспитании? - забавное) по этой логике раздеваться и оголять попу и грудь - верх бесстыдства! не следует этого делать! :) ... слегка сочувствую вашему мужу ;)

DungeonMaster
Сэмми

Позорнее фразы "женись на мне, уже пора" ничего нет. Ваши "трусики" и рядом не стояли. А зачем вообще это говорить, он не в курсе, что перед сексом трусы снимают или умеет как-то с ними? 🤔

Ну на мой взгляд, полуодетые тянки сексуальнее полностью голых. Кружевной лифчик, короткая юбочка, которую даже не обязательно снимать...

я
Гость

ваше мнение о правильном воспитании? - забавное) по этой логике раздеваться и оголять попу и грудь - верх бесстыдства! не следует этого делать! :) ... слегка сочувствую вашему мужу ;)

ну я как бы вообще в этом плане очень стеснительная и воспитана в строгости!Поэтому для меня подобные фразы за гранью

Гость
я

ну я как бы вообще в этом плане очень стеснительная и воспитана в строгости!Поэтому для меня подобные фразы за гранью

кто бы вас воспитывал В ЭТОМ ПЛАНЕ? :) это как раз делает муж. если вы не кормите своего мужа, он будет есть где-то... :)

я
Гость

кто бы вас воспитывал В ЭТОМ ПЛАНЕ? :) это как раз делает муж. если вы не кормите своего мужа, он будет есть где-то... :)

ну пусть ест))пойдет тогда туда на постоянную прикормку)

DungeonMaster
я

Советую посмотреть п0рнофильмы. Возможно, вместе с мужем.
Он тебя вообще возбуждает, или ты раздвигаешь ноги "потому что надо"?

я
DungeonMaster

Советую посмотреть п0рнофильмы. Возможно, вместе с мужем.
Он тебя вообще возбуждает, или ты раздвигаешь ноги "потому что надо"?

если честно....чаще всего..потому что надо...у меня ооочень редко бывает такое.что я прям хочу не могу...ну раз в месяц и то может раз в 2... а так конечно потому что приходится...чтобы не обидеть мужа

Сэмми
DungeonMaster

Ну на мой взгляд, полуодетые тянки сексуальнее полностью голых. Кружевной лифчик, короткая юбочка, которую даже не обязательно снимать...

Да здесь речь, вроде не о "специализированных" костюмах, а о обычном нижнем белье, которое мужчина, судя по возмущению автора, снять не может без команды. 😂

я
Сэмми

Да здесь речь, вроде не о "специализированных" костюмах, а о обычном нижнем белье, которое мужчина, судя по возмущению автора, снять не может без команды. 😂

да он может))просто видимо ему охота.чтобы я так сказала ему

я

да он может))просто видимо ему охота.чтобы я так сказала ему

Слушай мужа , развивайся. Снимешь комплексы и станешь сама хотеть каждый день . Все хорошо. Не робей.

Гость

А подслушивать не хорошо...гадкая ты

Печкин
я

"Воспитание в строгости" - это зажатость, комплексы и аноргазмия. Но для мужа есть плюсы - вероятность измены меньше.

я
Гость

А подслушивать не хорошо...гадкая ты

а что я подслушала? мне он сам сказал про это..

Гость
я

А вы вообще снашаетесь с мужем или не прилично и стыдно?

Гость
Печкин

"Воспитание в строгости" - это зажатость, комплексы и аноргазмия. Но для мужа есть плюсы - вероятность измены меньше.

Ха! Не факт. кто нибудь и спрашивать не будет про воспитание- будет потом бегать..Видела таких скромниц...

я
Гость

А вы вообще снашаетесь с мужем или не прилично и стыдно?

ну приходится...куда деваться

Гость
я

бедный муж. давно женаты?

я
Гость

дааа уж..прям бедный)))бедняжка...5 месяцев

я
Гость

я бы вместо этого лучше бы сходила куда-нибудь..в театр.ресторан...послушала бы хорошую музыку..сьездила бы в гости,,в общем провела бы время иначе! с пользой!

Гость
я

я бы вместо этого лучше бы сходила куда-нибудь..в театр.ресторан...послушала бы хорошую музыку..сьездила бы в гости,,в общем провела бы время иначе! с пользой!

Одно другому не мешает. Всему свое время. Такое ощущение, что ты уже натрахалась и теперь играешь скромницу.

я
Гость

Одно другому не мешает. Всему свое время. Такое ощущение, что ты уже натрахалась и теперь играешь скромницу.

он у меня вообще первый...

Бред какойто . Тролл

Гость

лучше вообще их изначально не надевать

Печкин
я

Живо представил себе советскую Учительницу в строгом кримпленовом костюме с высокой "бабеттой" на голове.🤣

Гость
Печкин

Живо представил себе советскую Учительницу в строгом кримпленовом костюме с высокой "бабеттой" на голове.🤣

молодая девочка, только вышла замуж, она лучше на симфонию сходит, а то вдруг муж опять трусы снимет и е.ба.ть будет....А ей придется ноги раздвигать...

Печкин
Гость

молодая девочка, только вышла замуж, она лучше на симфонию сходит, а то вдруг муж опять трусы снимет и е.ба.ть будет....А ей придется ноги раздвигать...

Не раздвинула ноги на шею не залезть 🤣

Сэмми

Еу лично мне не надо говорить, Я обожаю снимать трусики с женщины.

Гость
Печкин

Не раздвинула ноги на шею не залезть 🤣

А вот на шею то она ,по видимому и лезет.Иногда, делая ему одолжения, раздвигает ноги и подставляет пи.сеч. ку в трусах. снимать то- стыдно.

А как это вы так поженились, что даже не знаете о сексуальных предпочтениях друг друга?! Вот это для меня дикость…

Гость
я

Это что же прямо членом в попу? Ужас, как не стыдно!

Шутка. Если серьезно, то я сам таким был. Лет в 15-20. Очень рекомендую идти к психологу и работать со своими тараканами. Потому что стесняться тут нечего, совсем.
Нет ничего плохого или стыдного в том, когда два человека доставляют друг другу удовольствие.

Гость
я

если честно....чаще всего..потому что надо...у меня ооочень редко бывает такое.что я прям хочу не могу...ну раз в месяц и то может раз в 2... а так конечно потому что приходится...чтобы не обидеть мужа

Не в обиду вам, но я сочувствую вашему мужу. С такой политикой, ваши отношения обречены.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: