Известно, что основной массе женщин, чтобы заняться сексом, любовь не нужна, даже вредит.
Но все женщины такие пендитные, даже маленький таракан в тарелке им способен испортить аппетит.
У мужчин наоборот, таракан не проблема, но лечь в постель без чувства, без эмпатии, не получается.
Женщины, как вы это делаете?
#отношения. #любовь #секс #женщины
Ну, тогда, получается, я как мужчина)).
Без любви не могу.
Таракан в тарелке вызывает чуство брезгливости, а член из влагалища во рту и сперма на языке, вполне приемлемо
Двойные стандарты
Не смешивать все понятия!
Сексом движет похоть либидо влюблённость половое влечение.
Все это очень нужно М!
Ибо без эрекции ты не М, и член твой, это всего лишь твоя пиписька.
Ж всего этого просто не нужно.
Достаточно небольшой симпатии, повезёт секс разбудит влечение и в женщине. НО это будет в процессе секса увлечения...
Не смешивать все понятия!
Сексом движет похоть либидо влюблённость половое влечение.
Все это очень нужно М!
Ибо без эрекции ты не М, и член твой, это всего лишь твоя пиписька.
Ж всего этого просто не нужно.
Достаточно небольшой симпатии, повезёт секс разбудит влечение и в женщине. НО это будет в процессе секса увлечения...
Ну, насмешил! Заявил, что не будешь смешивать, а намешал всё подряд, и, как вишенку, эрекцию приплёл. И всё не по теме.
А в итоге выдал, что влечение, это прелюдие любви, в ж...не пробуждает секс. Ха! По твоему, до сексреволюции женщины не влюблялись?
Ну, насмешил! Заявил, что не будешь смешивать, а намешал всё подряд, и, как вишенку, эрекцию приплёл. И всё не по теме.
А в итоге выдал, что влечение, это прелюдие любви, в ж...не пробуждает секс. Ха! По твоему, до сексреволюции женщины не влюблялись?
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии,
Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости= =Похоть =либидо =половое влечение= вожделение= страсть.
Похоти в Ж, в сравнении с М, намного меньше.
Из-за этого разное секс поведение. Например,
готовность к ПА:
у М есть эрекция - М готов!
у Ж готовности к ПА просто может не быть, ей нужно время на то, чтобы к ней пришло желание соития с М.
Но редкий носитель МПЧ, способен это понять.
А при ПА это важно.
Влюблённость это триггер, основа, базис, фундамент для создания любви М и Ж.
Любви нужно время, а с первого взгляда приходит только влюблённость= =Похоть =либидо =половое влечение= вожделение= страсть.
Что я напутал?
Может твои понятия отличаються от моих?
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии,
Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости= =Похоть =либидо =половое влечение= вожделение= страсть.
Похоти в Ж, в сравнении с М, намного меньше.
Из-за этого разное секс поведение. Например,
готовность к ПА:
у М есть эрекция - М готов!
у Ж готовности к ПА просто может не быть, ей нужно время на то, чтобы к ней пришло желание соития с М.
Но редкий носитель МПЧ, способен это понять.
А при ПА это важно.
Влюблённость это триггер, основа, базис, фундамент для создания любви М и Ж.
Любви нужно время, а с первого взгляда приходит только влюблённость= =Похоть =либидо =половое влечение= вожделение= страсть.
Что я напутал?
Может твои понятия отличаються от моих?
Да, твои взгляды на жизнь сильно отличаются от моих.
Кроме того, ты даже не считаешь нужным доказать или обосновать то, что пишешь, противореча тезисам в моём треде, и напутал, собственно всё.
Но не думаю, что получится диалог, слишком женственная у тебя логика, бездоказательная. Ты будто форум не читал, что сами женщины пишут.
Но твоё мнение учту.
Да, твои взгляды на жизнь сильно отличаются от моих.
Кроме того, ты даже не считаешь нужным доказать или обосновать то, что пишешь, противореча тезисам в моём треде, и напутал, собственно всё.
Но не думаю, что получится диалог, слишком женственная у тебя логика, бездоказательная. Ты будто форум не читал, что сами женщины пишут.
Но твоё мнение учту.
Вывод в духе этого форума:
"У меня слишком женский взгляд на секс, что не принимаюют Ж на ВУМЕНру"
- это как я понял!
Про меня понятно!
А вот, женщин на ВУМЕН? 100% женщины есть. Но обиженые на М, наверное...
Вывод в духе этого форума:
"У меня слишком женский взгляд на секс, что не принимаюют Ж на ВУМЕНру"
- это как я понял!
Про меня понятно!
А вот, женщин на ВУМЕН? 100% женщины есть. Но обиженые на М, наверное...
Не верно понял. Смотри, я пишу, что женщины относятся к сексу проще, а мужчинам сложнее лечь в постель, не имея чувств, а ты пишешь что наоборот, МПХ встал и мы готовы, а женщину нужно готовить. Причём, утверждаешь бездоказательно.
Какой вывод? Либо ты известный в мире авторитет, чьё мнение беспрекословно, либо у тебя женская логика - я сказала, я права.
Но я вывод, написанный в треде, сделал даже не на основе своих взглядов, а на основе признаний женщин нашего форума.
Не верно понял. Смотри, я пишу, что женщины относятся к сексу проще, а мужчинам сложнее лечь в постель, не имея чувств, а ты пишешь что наоборот, МПХ встал и мы готовы, а женщину нужно готовить. Причём, утверждаешь бездоказательно.
Какой вывод? Либо ты известный в мире авторитет, чьё мнение беспрекословно, либо у тебя женская логика - я сказала, я права.
Но я вывод, написанный в треде, сделал даже не на основе своих взглядов, а на основе признаний женщин нашего форума.
... ты известный в мире авторитет, чьё мнение беспрекословно.... НЕТ!
Это моя трансформация основ секлогии по работам
сексопатологов и медиков из профильных направлений.