Мне 27 лет, начиная с семнадцати и до двадцати пяти, жила активной половой жизнью: были и постоянные партнёры, и разные сексуальные эксперименты с разными людьми и в разных конфигурациях.
Но после ковидного карантина всё как-то исчезло. Постоянного партнёра не было, а искать нового в целом и не очень хотелось. Работа, друзья, знакомые вполне удовлетворяли все потребности
И вот уже два года у меня нет секса. В последнее время появилось желание, не вступать в отношения, а именно заняться сексом. И даже есть человек, который открыто высказал желание со мной заняться сексом. Но такие ситуации уже были раньше, и всегда мысли одни и те же: человек вроде нравится, вроде бы было здорово, но вдруг не понравится, вдруг в процессе передумаю, вдруг договоримся, приеду, а именно тогда желания не будет. Как будто стою постоянно около черты, но почему-то переступить её страшно, в итоге говорю, что мне и так нормально и ухожу
Как бы вы поступили в такой ситуации? Решиться и все-таки переспать? Или ждать, когда так захочется, что вопросов не возникнет, будет просто хотеться? #секс
да, это долго. скорее всего вы уже опять девственница
проблемы белых людей. ты серьезно думаешь е6аться тебе или не е6аться? ну как хочешь! щас тебе на форуме расскажут развивать рогатку или нет. я конечно слышала что женщина звезде не хозяйка но чтоб настолько....
Люди секса начали бояться! Побольше-бы таких, семьи крепче будут.
Типичная Славянка. 👎
Не надо вам этого. Не решаетесь,значит отторжение. Не идите против своей воли.
Начните нежно массировать анус