Я очень сильно «парюсь» по поводу того, что я не возбуждаюсь, не теку и не мокну ТАМ, а ещё без долгой прелюдии не смогу достичь пика в сексе или только с дополнительной стимуляцией во время полового акта. Испытываю клиторальный оргазм от стимуляции (куни или мастурбации), вагинальный - от секс-игрушек или фингеринга, от анального секса нет ни боли, ни удовольствия. Как-то можно улучшить положение дел или против природы не попрёшь? Как-то думается, что со мной что-то не так… #секс
врачей- сексологов отменили, что ли?
Возможно, партнёр делает что-то не так, или имеются внутренние барьеры.
Сходить к сексологу можно попробовать
если не хотите к врачу, попробуйте сами начать изучать тело. когда ничто и никто не мешает, разденьтесь и начинайте потихоньку ласкать себя чем-угодно. руками, игрушками, перьями (если есть). рано или поздно вы поймете, что нравится именно вам, а потом нужно это аккуратно довести до партнера
Обычно текут и прочее , когда мч уж очень нравится. Может не с тем проводите время)
Ну так может дело не в вас, а в вашем мужчине? Может он что-то не так делает? Может его размер вам не подходит? Или может что-то ещё в нём мешает вам достичь пика удовольствия?
Растянутость и снижение чувствительности. Пропала нейронная связь, оргазм плюс живой член . Операция по сужению влагалища или можно самой купить специальные тыжелые вагинальные шарики и долго каждый день накачивать мышцы влагалища . От вибратора нужно отказываться или использовать только с членом . При фингеринге норма только один два пальца , не больше . Для возбуждения добовляйте психологическое воздействие .