Гость
Статьи
Секс. Расскажите, как …

Секс. Расскажите, как у вас?

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С молодыми? Только психически больного молодого может потянуть на такую старуху

Гость

недавно фильм смотрела "Сибирь", там в интимных сценах Уиллем Дефо снимался, на момент съемок ему наверно как раз 62-63 было, тот случай когда смотришь уже на тело пожилого человека, сексуальности нуль.

Гость

Мне секс после 35 уже не нужен был, если только поболтать, выпить, пообниматься и поплакаться. Больше мозговые связи чем секс и лучше.

здоровье наложило отпечаток на секс. но когда есть желание - нет предела совершенству. секс все равно есть!

Гость

Мне секс после 35 уже не нужен был, если только поболтать, выпить, пообниматься и поплакаться. Больше мозговые связи чем секс и лучше.

Беда.
35 это самый пик сексуальности...

Гость
generator1969

Беда.
35 это самый пик сексуальности...

Про 60 - не знаю, мне 47- люблю е. баться часто и много. Сейчас с мужем утро/вечер, если выходные, то чаще. Было в формате МЖМ- улетные ощущения, жалею что раньше не случилось..)))) всем удачи..е. би. тесь- это наше здоровье.

Гость

Я очень развратная, люблю е. бать. ся страсть! Тело,и вообще все мышцы (в.т. и влагалища) тренирую давно, но вот с молодым - не представляю себе. Нет, никого не осуждаю, но психологически порог переступит навряд ли смогу. Я замужем, е. бем..ся как кролики.

Гость
Гость

недавно фильм смотрела "Сибирь", там в интимных сценах Уиллем Дефо снимался, на момент съемок ему наверно как раз 62-63 было, тот случай когда смотришь уже на тело пожилого человека, сексуальности нуль.

Что делать, молодость как не крути - красивее и привлекательнее..Но она не вечна. Тело стареет (кто то и в 35-40 уже вида так себе), но душа то и желания остаются и если здоровье позволяет, если у мужчины есть сила мужская, если член не только хочет, но и в бой рвется, почему бы и не пое..бать ему .Женщин много неудовлетворенных, так только порадоваться, а не вешать ярлыки. Почему ровняемся на молодых, у которых в 35 уже минетом не поднимешь. А у *стариков* другая закалка,они в сексе молодым иногда фору дадут.Да и женщинам не стоит на себе крест ставить. губы накрасила, прическу сделала, грудь вперед - и вспомните, что вы- женщина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: