Привет. Тем на поныть, но всё же, возможно кто то подскажет, почему так происходить? Тут хотелось бы услышать мнение именно девушек и женщин. Почему одним парням , мужчинам девушки, женщины даёт и …
Мадам, секс чисто ради денег называется проституцией
Автор! Если у вас есть деньги, тут вариант один нарисовался)
Это называет ухаживания за девушкой. Ваши манипуляции и сравнение ухаживания с подарками и проституцию- не работает. Типичный пикаперский прием ,чтобы быстро склонить к сексу без ухаживаний и подарков)
Все же все разные. Зависит от интеллекта,внушаемости девушки. Если с головой на плечах, есть оба родителя, которые ее любили и заботились, она выросла в хорошей обстановке,ухоженная и умная,развитая,то она не будет вестись на пикаперские штучки.
Какие еще штучки, нормальный секс без вложений денег с обоих сторон) не семью строите
Любовь появляется не сразу,от поведения ,поступков ,интеллекта и чувство юмора, парня и конечно же от материальных вложений парня.
А насчет того что ты написал- "не будет подарков,то разлюблю"Нет, не так. Просто не будет секса какое-то время ,например) Бросать прямо сразу не буду. Ну а как вы думали? Я смотрю на отношения обьективно , смотрю на то что для меня делает парень.Это важно
Все же все разные. Зависит от интеллекта,внушаемости девушки. Если с головой на плечах, есть оба родителя, которые ее любили и заботились, она выросла в хорошей обстановке,ухоженная и умная,развитая,то она не будет вестись на пикаперские штучки.
Никаких "пикаперских" штучек.
Все должно быть искренним.
Всегда действую по ситуации, главное что, где ,как и когда сказать. Шаблонов нету. Мозгами шевелить над и все, ну язык жестов конечно.)
Ну я бы не давала первому встречному.Даже другу, даже коллеге, одногруппников. Только тогда когда сама сознаю правильным. Моё тело мой выбор.И не надо жалобой тем самым вынуждать делать девушек это. Даже в библии написано, что секс по обоюдном согласии и при полной гармонии пары.
Так и не будет удовольствия, чувств,чувства защищенности и заботы от того кто не тратится на девушку. Вы сами писали,если если парень хочет использовать для секса от быстро склоняет к сексу и не тратится)
У вас опыта ещё такого не было а может и не будет. Я даю эмоции, даю девушки почувствовать себя особенной, что я хочу не просто секс. Тот кто дарит подарки как бы пытается купить, так или иначе девушка эта понимает. В моем случае я никого не покупаю и вызываю другие эмоции. Вам наверное незнакомо это чувство, что вы действительно кому то интересны а секс, типо это не главное. Пару нежных поцелуев и секс, вы сами захотите)
Любовь появляется не сразу,от поведения ,поступков ,интеллекта и чувство юмора, парня и конечно же от материальных вложений парня.
А насчет того что ты написал- "не будет подарков,то разлюблю"Нет, не так. Просто не будет секса какое-то время ,например) Бросать прямо сразу не буду. Ну а как вы думали? Я смотрю на отношения обьективно , смотрю на то что для меня делает парень.Это важно
Я сам сторонник приходящих чувств, но не подарками, это неприятно парням , они тоже хотят чтобы их ценили отдельно от материальных благ)
Женщины прирожденные актрисы и ценят такие способности и у мужчин. Способности к флирту и соблазнению даны природой для продолжения рода. Более одаренные мужики в выигрыше.
Вы точно Фру с соседнего форума. ПРЛ у вас, вот и ответ.
Энергетика, чувак. Он него сексом пахнет, а от тебя нет. Деньги, внешка не при чем. Энергетика. Прокачивай ее, повышай уровень своей энергии
Да, это один из моментов. Нужно излучать похоть и не иметь никаких нравственных ограничений.
А второй момент - уметь считывать что от тебя хотят. И давать им желаемое.
Как мне показывает практика, если от девушки нужен только секс, нужно наоборот вкладывать минимум средств. Больше в уши ссать, трогать везде и тп Показывать что зарабатываешь ты меньше чем есть на самом деле. И типо тратишь последние деньги)
Да, врать надо прямо таки профессионально. Вжиться в образ мужчины её мечты.)
Спросите у этих девушек. Спросите у своего друга. Посмотрите на себя и спросите себя самого. Ответ найдется)
Может, он шутит, как древнегреческий бог. Шутками и прибаутками заманивает красавиц и умниц в постель
Нет. У него сознание просто находится в свадхистане, половой чакре. Соответственно он излучает животную похоть.
Женщины же также привлекают мужчин. Сознание в матке, походка от бедра, взгляд затуманен. Возбуждённая самка готовая к сексу. И всё, мужики все её.
Видимо ты "романтик".
И при этом обычный не богатый студент.
Ты просто один из целой толпы "хотящих" и ничем из этой толпы не выделяешься.
Нет, это нормально, но банально и скучно .
А 18-20 летним студенточкам хочется веселухи, разврата, а не скучных "отношений".
Отношения у них будут с более взрослыми и более интересные.
Лучше ехать с парнем в кафе на переднем сиденье его автомобиля, чем на на прогулку в парк продавленной сидушке общественного транспорта.
.
Простой пример: я красивая, с офигенной спортивной фигурой.
И что ты кроме посиделок, "прогулок романтических" и секса в общаге что сможешь мне предложить?
Ответ - ничего!
А твой друг?
Минимум с ним будет весело и не напряжно, а также гарантированно хороший развратный секс.... без муторного подбора слов утром, ревности и "обязательств".
Учись, студент......
Как я понял вопрос: почему кому-то дают бесплатно ? Наверное, главное - желание интима. Если у тебя нет секса, ну - и тебе не нужно.
Внешность не главное, нужно не иметь комплексов, не думать особо об росте, размере члена, зарплата, должности.
Также важно не заниматься онанизмом . Если ты дротишь, значит у тебя есть секс со своими фантазиями.
Самый эффективный способ получить секс - начать воздерживаться. Они чувствуют тех, у кого есть энергия.
Исходя из вышеизложенного, при сравнении двух одинаковых парней,
нормальная самооценка и нормальное сексуальное влечение ( удовлетворение только естественным путём) очень влияют на вероятность интима.
Как я понял вопрос: почему кому-то дают бесплатно ? Наверное, главное - желание интима. Если у тебя нет секса, ну - и тебе не нужно.
Внешность не главное, нужно не иметь комплексов, не думать особо об росте, размере члена, зарплата, должности.
Также важно не заниматься онанизмом . Если ты дротишь, значит у тебя есть секс со своими фантазиями.
Самый эффективный способ получить секс - начать воздерживаться. Они чувствуют тех, у кого есть энергия.
Исходя из вышеизложенного, при сравнении двух одинаковых парней,
нормальная самооценка и нормальное сексуальное влечение ( удовлетворение только естественным путём) очень влияют на вероятность интима.
Энергия воздержания накапливается только 3 суток.
Почему-то читала тему с акцентом мужчины с Кавказа)
Автор хватит завидовать какому то похотливому мужику. Фу. Это тоже самое когда приличная девушка с хорошей карьерой и жизнью щавидует грязной просмтитутке которая сосет по 20 разныз ху*ев в неделю. Что у нее псть сумка из крокодила а у меня нет. Почему, за что
Я понимаю что вам нравится женское тело но это не кусок мясо, когда мужчина спит с кучей баб это не показатель что он крутой. Поверьте
Лично знаю два примера : ожин друг был "***", до 27 лет вообще девушек не целовал. Дома сидел програмистом работал. В 29 лет познакомился с приличной девушкой своего уровня, с квартирой в питере, не поюзаной, хорошей доброй симпотичной. Они поженились, сейчас классно живут, вместе зарабатывают, ездят постоянно путешествоваатт
И второй был друг школы, красавчик, он и сейчас красавчик 7 лет спустя. Трах*ал всп что движется. Так вот ему сейчас к 30 годам и он во первых заболел( зпп подхваиил) во вторых он не такой красивый как был в 19.и уже таких девочек как были в институте у него нет, одни милфы или какие то потаасканые... Через лет 10 у него вообще навеерное только страшные и старые будут. Семьи ему вообще не светит
Не завидуйте этой грязи
От кого пися мокнет тому и дают. А как давать на сухую?? Это больно же.
Потому что дают красивым, самоуверенным подонкам, а не "хорошим мальчикам".
С последними ходят на свидания и ждут, когда он достанет кошелек. За хороших парней иногда выходят замуж и даже заводят с ними детей. Знакомят их с мамами... Но... их не хотят как мужчин.
Впрочем, и у женщин также: с/т/е/р/в все любят, а от хороших девочек нос воротят.
А вот почему - это уже совершенно другой вопрос. Очень, кстати, интересный .)
Значит он дарит им хорошие подарки,ухаживает за ними , и помогает.А иначе зачем с ним спать девушкам и подвергаться риску забеременеть от бесполезного проходимца.
Я сплю только с таким мужчиной,который ухаживает,содержит и дарит подарки.
Сколько дтслайков вам поставили)) мужики не хотят верить что женщен возбуждают поступки и подарки. Им хочется верить что нас заводит их крпсовое еп@ло и дебильные шутки деградатов))
В следующий раз спроси женщену чем ей помочь. Поддержи в ситуации. На красивом лице и мкскулах, пахабных шутках много секса не получишь.
Из соц опроса моих партнерш в молодости, а бывало по три девушки в день, но постоянных для секса без отношений . Лидируют ответы . Глаза , типа хищный взгляд блеск и все такое . Конфиденциальность, были уверены что никто не узнает . Но у меня сексоголизм , очень высокое лебидо, нафиг тебе такие проблемы не нужны .
Сколько дтслайков вам поставили)) мужики не хотят верить что женщен возбуждают поступки и подарки. Им хочется верить что нас заводит их крпсовое еп@ло и дебильные шутки деградатов))
Я - девушка, точнее, молодая женщина уже. И мое влечение к мужчине НЕ усилиться от дорогих подарков. ДА, БЕЗУСЛОВНО, это очень приятно, и я буду лучше к нему относится. Но химия от этого НЕ появится и быстрее я ему не отдамся ... Да и не факт, что отдамся вообще.