Гость
Статьи
Девушки одним дают, а …

Девушки одним дают, а другим нет!

Привет. Тем на поныть, но всё же, возможно кто то подскажет, почему так происходить? Тут хотелось бы услышать мнение именно девушек и женщин. Почему одним парням , мужчинам девушки, женщины даёт и …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ебурашк
Гость

Так и не будет секса у такого )
Девушки не дуры,на лапшу на уши не ведутся)

Большинство дуры.

Гость
Гость

Мадам, секс чисто ради денег называется проституцией
Автор! Если у вас есть деньги, тут вариант один нарисовался)

Это называет ухаживания за девушкой. Ваши манипуляции и сравнение ухаживания с подарками и проституцию- не работает. Типичный пикаперский прием ,чтобы быстро склонить к сексу без ухаживаний и подарков)

Гость
4По_колено.

Затем что ты его хочешь. А не он тебя, пока что.

Не смеши меня)Парням секс нужен больше)

Гость
4По_колено.

Если секс для вас это валюта, а не удовольствие. Вам конечно так кажется)

Так и не будет удовольствия, чувств,чувства защищенности и заботы от того кто не тратится на девушку. Вы сами писали,если если парень хочет использовать для секса от быстро склоняет к сексу и не тратится)

Гость

Это называет ухаживания за девушкой. Ваши манипуляции и сравнение ухаживания с подарками и проституцию- не работает. Типичный пикаперский прием ,чтобы быстро склонить к сексу без ухаживаний и подарков)

Мм ну то есть если ты влюбишься а тебе не будет подарков , то ты разлюбишь?) Типа или как

Гость
Гость

Раз нужные девушки взаимностью не отвечают, значит не пользуетесь вы популярностью. С вами соглашаются общаться только неликвидки от безысходности

А нужные девушки без подарков и ухаживаний не спят😊

Гость
Ебурашк

Большинство дуры.

Все же все разные. Зависит от интеллекта,внушаемости девушки. Если с головой на плечах, есть оба родителя, которые ее любили и заботились, она выросла в хорошей обстановке,ухоженная и умная,развитая,то она не будет вестись на пикаперские штучки.

Гость

Все же все разные. Зависит от интеллекта,внушаемости девушки. Если с головой на плечах, есть оба родителя, которые ее любили и заботились, она выросла в хорошей обстановке,ухоженная и умная,развитая,то она не будет вестись на пикаперские штучки.

Какие еще штучки, нормальный секс без вложений денег с обоих сторон) не семью строите

4По_колено.
Гость

А нужные девушки без подарков и ухаживаний не спят😊

Вообще то, по разному бывает.

4По_колено.
Гость

Не смеши меня)Парням секс нужен больше)

Ну да ну да, далеко не все мужчины слепые)

Гость
Евгений

Мм ну то есть если ты влюбишься а тебе не будет подарков , то ты разлюбишь?) Типа или как

Любовь появляется не сразу,от поведения ,поступков ,интеллекта и чувство юмора, парня и конечно же от материальных вложений парня.
А насчет того что ты написал- "не будет подарков,то разлюблю"Нет, не так. Просто не будет секса какое-то время ,например) Бросать прямо сразу не буду. Ну а как вы думали? Я смотрю на отношения обьективно , смотрю на то что для меня делает парень.Это важно

Гость
Евгений

Ты же не с мамой встречаешься, отчего ждешь безусловного принятия?

4По_колено.
Гость

Никаких "пикаперских" штучек.
Все должно быть искренним.
Всегда действую по ситуации, главное что, где ,как и когда сказать. Шаблонов нету. Мозгами шевелить над и все, ну язык жестов конечно.)

Гость
Евгений

Какие еще штучки, нормальный секс без вложений денег с обоих сторон) не семью строите

Вот спросите у других девушек хотят ли они быть бесплатными дaвалками,без ухаживаний,подарков и заботы)
Может такие маргинальные девушки и есть,которые хотят ,чтобы их по общагам по койкам таскали)

Ну я бы не давала первому встречному.Даже другу, даже коллеге, одногруппников. Только тогда когда сама сознаю правильным. Моё тело мой выбор.И не надо жалобой тем самым вынуждать делать девушек это. Даже в библии написано, что секс по обоюдном согласии и при полной гармонии пары.

Ебурашк

Большинство дуры.

Женоненавистник нашелся

4По_колено.
Гость

Так и не будет удовольствия, чувств,чувства защищенности и заботы от того кто не тратится на девушку. Вы сами писали,если если парень хочет использовать для секса от быстро склоняет к сексу и не тратится)

У вас опыта ещё такого не было а может и не будет. Я даю эмоции, даю девушки почувствовать себя особенной, что я хочу не просто секс. Тот кто дарит подарки как бы пытается купить, так или иначе девушка эта понимает. В моем случае я никого не покупаю и вызываю другие эмоции. Вам наверное незнакомо это чувство, что вы действительно кому то интересны а секс, типо это не главное. Пару нежных поцелуев и секс, вы сами захотите)

Гость

Любовь появляется не сразу,от поведения ,поступков ,интеллекта и чувство юмора, парня и конечно же от материальных вложений парня.
А насчет того что ты написал- "не будет подарков,то разлюблю"Нет, не так. Просто не будет секса какое-то время ,например) Бросать прямо сразу не буду. Ну а как вы думали? Я смотрю на отношения обьективно , смотрю на то что для меня делает парень.Это важно

Я сам сторонник приходящих чувств, но не подарками, это неприятно парням , они тоже хотят чтобы их ценили отдельно от материальных благ)

Гость

Ты же не с мамой встречаешься, отчего ждешь безусловного принятия?

А как еще , я в принципе и девушку ценю отдельно от ее материальных благ) единственное что не люблю толстушек

Гость

Очень дешево отдались. Ну их право

"Демпингуешь, плесень?"

Гость

Женщины прирожденные актрисы и ценят такие способности и у мужчин. Способности к флирту и соблазнению даны природой для продолжения рода. Более одаренные мужики в выигрыше.

Гость

Вы точно Фру с соседнего форума. ПРЛ у вас, вот и ответ.

М
Гость

Дают 2 категориям мужчин. 1. Молодой красивый подвешенный на язык. 2. Богатый и щедрый. Ты ни то ни другое потому и девки не дают. Кто даст уродливому нудному нищуку?

Подвешенный язык это в смысле балаболить или отлизывать?

Кобеллино

твой вопрос тянет по обьему на кандидатскую диссертацию

Не гони. Ответ то на его вопрос очень простой. Общеизвестный.)
Ты как кабелина то должен знать, чем ты от нормальных мужчин отличаешься.)

Евгений

А как еще , я в принципе и девушку ценю отдельно от ее материальных благ) единственное что не люблю толстушек

А я обожаю толстушек.

6581

Энергетика, чувак. Он него сексом пахнет, а от тебя нет. Деньги, внешка не при чем. Энергетика. Прокачивай ее, повышай уровень своей энергии

Да, это один из моментов. Нужно излучать похоть и не иметь никаких нравственных ограничений.
А второй момент - уметь считывать что от тебя хотят. И давать им желаемое.

Гость

Он пробивает на инстинкты, а ты нет. Т.е. ты не животное

В точку.)
Надо быть животным. По сути я это выше и описал.)

4По_колено.

Как мне показывает практика, если от девушки нужен только секс, нужно наоборот вкладывать минимум средств. Больше в уши ссать, трогать везде и тп Показывать что зарабатываешь ты меньше чем есть на самом деле. И типо тратишь последние деньги)

Да, врать надо прямо таки профессионально. Вжиться в образ мужчины её мечты.)

Гость
Гocть

Да, врать надо прямо таки профессионально. Вжиться в образ мужчины её мечты.)

Один так вжился. Щас все его тетки знают, какое он кобель и смеются дружно. И остальным рассказывают.

Гость
Гость

Один так вжился. Щас все его тетки знают, какое он кобель и смеются дружно. И остальным рассказывают.

Кобель или мечтатель?

Юла

Спросите у этих девушек. Спросите у своего друга. Посмотрите на себя и спросите себя самого. Ответ найдется)

Может, он шутит, как древнегреческий бог. Шутками и прибаутками заманивает красавиц и умниц в постель

Нет. У него сознание просто находится в свадхистане, половой чакре. Соответственно он излучает животную похоть.
Женщины же также привлекают мужчин. Сознание в матке, походка от бедра, взгляд затуманен. Возбуждённая самка готовая к сексу. И всё, мужики все её.

Видимо ты "романтик".
И при этом обычный не богатый студент.
Ты просто один из целой толпы "хотящих" и ничем из этой толпы не выделяешься.
Нет, это нормально, но банально и скучно .
А 18-20 летним студенточкам хочется веселухи, разврата, а не скучных "отношений".
Отношения у них будут с более взрослыми и более интересные.
Лучше ехать с парнем в кафе на переднем сиденье его автомобиля, чем на на прогулку в парк продавленной сидушке общественного транспорта.
.
Простой пример: я красивая, с офигенной спортивной фигурой.
И что ты кроме посиделок, "прогулок романтических" и секса в общаге что сможешь мне предложить?
Ответ - ничего!
А твой друг?
Минимум с ним будет весело и не напряжно, а также гарантированно хороший развратный секс.... без муторного подбора слов утром, ревности и "обязательств".
Учись, студент......

Гость

Образ идеального мужчины у каждой женщины свой. Нужно уметь его быстро считать и натянуть на себя.

Гость
Гocть

Образ идеального мужчины у каждой женщины свой. Нужно уметь его быстро считать и натянуть на себя.

Женщины те ещё актрисы.

Гость

Как я понял вопрос: почему кому-то дают бесплатно ? Наверное, главное - желание интима. Если у тебя нет секса, ну - и тебе не нужно.
Внешность не главное, нужно не иметь комплексов, не думать особо об росте, размере члена, зарплата, должности.
Также важно не заниматься онанизмом . Если ты дротишь, значит у тебя есть секс со своими фантазиями.
Самый эффективный способ получить секс - начать воздерживаться. Они чувствуют тех, у кого есть энергия.
Исходя из вышеизложенного, при сравнении двух одинаковых парней,
нормальная самооценка и нормальное сексуальное влечение ( удовлетворение только естественным путём) очень влияют на вероятность интима.

Гость

Как я понял вопрос: почему кому-то дают бесплатно ? Наверное, главное - желание интима. Если у тебя нет секса, ну - и тебе не нужно.
Внешность не главное, нужно не иметь комплексов, не думать особо об росте, размере члена, зарплата, должности.
Также важно не заниматься онанизмом . Если ты дротишь, значит у тебя есть секс со своими фантазиями.
Самый эффективный способ получить секс - начать воздерживаться. Они чувствуют тех, у кого есть энергия.
Исходя из вышеизложенного, при сравнении двух одинаковых парней,
нормальная самооценка и нормальное сексуальное влечение ( удовлетворение только естественным путём) очень влияют на вероятность интима.

Энергия воздержания накапливается только 3 суток.

Гость

Почему-то читала тему с акцентом мужчины с Кавказа)

Гость

Автор хватит завидовать какому то похотливому мужику. Фу. Это тоже самое когда приличная девушка с хорошей карьерой и жизнью щавидует грязной просмтитутке которая сосет по 20 разныз ху*ев в неделю. Что у нее псть сумка из крокодила а у меня нет. Почему, за что
Я понимаю что вам нравится женское тело но это не кусок мясо, когда мужчина спит с кучей баб это не показатель что он крутой. Поверьте
Лично знаю два примера : ожин друг был "***", до 27 лет вообще девушек не целовал. Дома сидел програмистом работал. В 29 лет познакомился с приличной девушкой своего уровня, с квартирой в питере, не поюзаной, хорошей доброй симпотичной. Они поженились, сейчас классно живут, вместе зарабатывают, ездят постоянно путешествоваатт
И второй был друг школы, красавчик, он и сейчас красавчик 7 лет спустя. Трах*ал всп что движется. Так вот ему сейчас к 30 годам и он во первых заболел( зпп подхваиил) во вторых он не такой красивый как был в 19.и уже таких девочек как были в институте у него нет, одни милфы или какие то потаасканые... Через лет 10 у него вообще навеерное только страшные и старые будут. Семьи ему вообще не светит
Не завидуйте этой грязи

Гость
Гость

А что надо сделать студенту?

Иди деньги зарабатывай

мама
Девственник в 26

1.Красивый
2.Богатый
3.Жеребец в постели
3.Альфонс
4.Спит он с давалками ....
Выбирай вариант .

сама ***!

Фиг Вам
Девственник в 26

1.Красивый
2.Богатый
3.Жеребец в постели
3.Альфонс
Выбирай вариант .

Бабские критерии выбора мужика:
1) красивый
2) богатый
всё

Гость

От кого пися мокнет тому и дают. А как давать на сухую?? Это больно же.

Ocean
Евгений

Я сам сторонник приходящих чувств, но не подарками, это неприятно парням , они тоже хотят чтобы их ценили отдельно от материальных благ)

Так не бывает. Как вы цените женщин за красоту и ухоженность, так женщины ценят мужчин за материальные способности. Мы так устроены.

Гость

Потому что дают красивым, самоуверенным подонкам, а не "хорошим мальчикам".
С последними ходят на свидания и ждут, когда он достанет кошелек. За хороших парней иногда выходят замуж и даже заводят с ними детей. Знакомят их с мамами... Но... их не хотят как мужчин.

Впрочем, и у женщин также: с/т/е/р/в все любят, а от хороших девочек нос воротят.

А вот почему - это уже совершенно другой вопрос. Очень, кстати, интересный .)

Гость
Евгений

А ей зачем нищеброд?

Снежана1
Девственник в 26

1.Красивый
2.Богатый
3.Жеребец в постели
3.Альфонс
Выбирай вариант .

ещё
обаяние
умение уломать
харизма
химия
что о онём говорят другие
вес в обществе
насколько девушка глупа

Гость
Гость

Значит он дарит им хорошие подарки,ухаживает за ними , и помогает.А иначе зачем с ним спать девушкам и подвергаться риску забеременеть от бесполезного проходимца.
Я сплю только с таким мужчиной,который ухаживает,содержит и дарит подарки.

Сколько дтслайков вам поставили)) мужики не хотят верить что женщен возбуждают поступки и подарки. Им хочется верить что нас заводит их крпсовое еп@ло и дебильные шутки деградатов))

Гость

В следующий раз спроси женщену чем ей помочь. Поддержи в ситуации. На красивом лице и мкскулах, пахабных шутках много секса не получишь.

Из соц опроса моих партнерш в молодости, а бывало по три девушки в день, но постоянных для секса без отношений . Лидируют ответы . Глаза , типа хищный взгляд блеск и все такое . Конфиденциальность, были уверены что никто не узнает . Но у меня сексоголизм , очень высокое лебидо, нафиг тебе такие проблемы не нужны .

Гость
Гость

Сколько дтслайков вам поставили)) мужики не хотят верить что женщен возбуждают поступки и подарки. Им хочется верить что нас заводит их крпсовое еп@ло и дебильные шутки деградатов))

Я - девушка, точнее, молодая женщина уже. И мое влечение к мужчине НЕ усилиться от дорогих подарков. ДА, БЕЗУСЛОВНО, это очень приятно, и я буду лучше к нему относится. Но химия от этого НЕ появится и быстрее я ему не отдамся ... Да и не факт, что отдамся вообще.