Гость
Статьи
Почему на 90 процентов …

Почему на 90 процентов в постели трудится мужчина?

Почему такая несправедливость? В постели женщина работает только, делая минет. А вот мужчина выкладывается по полной. А она лежит и получает удовольствие. Можно ли как-то заставить женщину трудиться в …

Скромный
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вообще это животная природа . Женьщинам ближе подчинение пассивность , и они легко кончают когда над ней доминируют а она не контралирует фрикции . Мужчинам подчинять доминировать . Я к примеру крайне редко кончаю в позе наездница если я в пассивной роли . Вот в этой же позе но в активной роли прлблем нет .

Гость
Гость

Называется, докатились! Если мужчины уже секс воспринимают как тяжёлый, непосильный, адский труд, - то может нам больше не стоит вам его давать?

Не будем вам давать, - вы тогда не будете трудиться, уставать, потеть...

Это же надо так обнаглеть! Мало того, что женщина допускает его к своему телу, так он ещё и хочет, чтобы женщина полностью обслуживала все его хотелки, а он бы просто лежал и плевал в потолок при этом!

Человек - удивительное существо! Когда женщина не даёт мужчине, - это плохо. Его так не устраивает, ему ведь "хочется"! Когда женщина даёт, но сама мало "работает", - это тоже плохо. Когда женщина сама и даёт и берёт, и делает всю работу за мужчину, - так тоже плохо! Потому что тогда эта женщина - "слишком муже-образная", слишком активная и доминирующая, слишком пошлая, развратная и нескромная.

Когда женщина опытная и ненасытная в секс, - это мужчине плохо. Он себя чувствует рядом с ней не комфортно. Когда речь о девственнице - это тоже плохо, потому что у неё нет опыта.

То есть, любой вариант для мужчин оказывается плохим, проигрышным. Самое время задаться вопросом, обращаясь к таким изнеженным и капризным мужчинам: вы вообще больше ничего не хотите?

Я вобще мужиков игнорю и они сразу все хотят😁

Потому что мужчине проще получить оргазм

Перетрудился?

Гость
Гость

кыш отсюда испорченная
мужику оригинальных мыслей надо

например?

Гость
Julia👿

Ты издеваешься???
А скажем "массаж лингама", а минет, а поза "наездницы" и активные "подмахивания", что не в счет?
Тут "поработать" еще как приходится!
Девушка не просто так мокрая после активного секса!

"массаж лингама", - расскажи, не знаю..

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Потому что мужчине проще получить оргазм

это никак не связано

Лиса

найти другую женщину

Гость

фу минет извращение и мерзость и я никогда в жизни не буду делать минет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: