Правда, что можно угадать характер мужчины и его отношение к женщине по его любимой позе в сексе? Вы замечали подобную закономерность у своих мужчин?1). Если любит догги-стайл, он тиран, садист и презирает свою женщину. 2). Если любит миссионерскую и офицерскую позы, он спокоен, в будущем будет примерным семьянином, и в отношениях с женщиной у него полное равноправие. 3). Если любит секс стоя и разные акробатические выкрутасы, значит он полигамен и будет женщине изменять и к нынешней партнёрше относится несерьёзно. 4). Если мужчина любит наездницу, он подкаблучник или до безумия влюблен в свою женщину. #позывсексе
Большего бреда тут сегодня не было)
Отличная теория. Я предлагаю Вам ее развить.
Вы должны взять 1000 кандидатов проверить, испытать их и потом на этом основании написать диссертацию. Главное ведите журнал с записями!
Я думаю это будет медаль!
А если всю камасутру любит от первой миссионерской до последней, акробатической страницы?! Кто он тогда? Помогите!!
заброттт, как же ты достал уже.
заплати, и тебе дадут.
А если всю камасутру любит от первой миссионерской до последней, акробатической страницы?! Кто он тогда? Помогите!!
Обычно у мужчины есть определенные предпочтения. Но если мужчина хотя бы один раз позволил женщине наездницу, значит он ее до безумия любит или подкаблучник. Если хотя бы один раз занялся с ней этим в догги-стайле, значит он потенциальный тиран.
А если женщине больше нравится догги стайл, и не нравится миссинерская. А мужчине нравится больше миссонерская,а догги стайл нет. То что ?
Обычно у мужчины есть определенные предпочтения. Но если мужчина хотя бы один раз позволил женщине наездницу, значит он ее до безумия любит или подкаблучник. Если хотя бы один раз занялся с ней этим в догги-стайле, значит он потенциальный тиран.
Какая вы душная и скучная в постели... вы вообще хоть расслабиться можете?
Да все уже поняли что для тебя поза доггистайл унижение
Кто последний на проверку, меня запишите
Напишите роман! С этими позами, с рассуждениями психологов, сексологов и обязательно психиаторов! И обязательно опубликуйте этот бред!
не поняла, это подружка рассказала? Или опытом делитесь?
Чушь полная. Не забивайте голову ерундой ни себе, ни другим.
А если муж целыми днями просиживает за компом, когда я к нему пристаю, это о чём говорит?
какая бредятина) поскольку мне приходится трудиться в одной и той же позе устаешь и хочется менять угол - входа выхода
Чушь собачья! Люди, почитайте умных книжек, парочку хотя бы… Темные века, ей-богу
какая бредятина) поскольку мне приходится трудиться в одной и той же позе устаешь и хочется менять угол - входа выхода
А если начинаем с позы раком, потом, переворачивает меня на спину, подтягивает к краю постели , ножки мои разводит широко и входит в меня, ею бет так - кончили. член опять стоит-Я насаживаю пиз. ду на член и скачу нам, устали ноги, он подхватил меня под попу- подкидывает меня и сам бедрами подмахивает - уже вроде как и наездница...Так какой характер,автор?
Оригинальный бред)) мой любит наездницу - вот так повезло,а!
Бред полный . Вообще позы нужно почаще менять в течении процесса . Вопервых мышцы устают и при смене поз мышцы меняются и полегче получается. Это для мужчины . А для женьщины при смене поз меняется угол атаки члена во влагалище , в одном месте ей натерло приятного нет появляется болезненые ощущения , а при смене позы член бьет в другое место и ей приятно .
Бред полный . Вообще позы нужно почаще менять в течении процесса . Вопервых мышцы устают и при смене поз мышцы меняются и полегче получается. Это для мужчины . А для женьщины при смене поз меняется угол атаки члена во влагалище , в одном месте ей натерло приятного нет появляется болезненые ощущения , а при смене позы член бьет в другое место и ей приятно .
что бы ничего не натирало смазка есть.и что же за мужик, что от фрикций устает?
Пока смазку применяешь отвлекаешься . На макимальном ускорении всем тяжело . Особенно когда секс часами длиться .
Я имею в виде естественную смазку, которая выделяется во влагалище, когда женщина хочет секса, да и в спокойном состоянии влагалище сухим не должно быть, просто при возбуждении, для секса ее гораздо больше вырабатывается, иногда аж хлюпает в писечке))))
Я имею в виде естественную смазку, которая выделяется во влагалище, когда женщина хочет секса, да и в спокойном состоянии влагалище сухим не должно быть, просто при возбуждении, для секса ее гораздо больше вырабатывается, иногда аж хлюпает в писечке))))
ее самой по себе бывает не достаточно . А обсуждали вход по холодной без возбуждения без смазки .
тупая попытка натянуть сову на глобус