Гость
Статьи
Для чего некоторым …

Для чего некоторым женщинам нужна прелюдия?

Для чего некоторым женщинам нужна прелюдия в сексе? Вот я ее терпеть не могу.

Лизонька
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Лизонька

То есть, они без прелюдии могут удовольствия не получить?

А у Вас есть постоянный половой партнёр? Я вот предпочитаю нежный классический секс с прелюдиями. Однако раньше мне были прелюдии не нужны, легко заводилась, любила пожёстче, так было даже первые лет 5 брака. Однако потом грубый секс приедается даже темпераментной женщине и уже нужны прелюдии. Как правило (исключений не встречала) вопрошают о нужности прелюдий лишь дамочки незамужние, с мужиками не жившие, у которых секс после свиданий и редко; само свидание уже как бы прелюдия и есть; или же дамочки возрастные, у мужей уже не стоит, у бабы недо… Или Вы прямо при сексе с мужем так: только что обсуждали уборку, скажем, или ужинали, а потом бросаетесь друг на друга? И не натирает ничего? Сразу мокрая? А кто-то насухо даёт мужикам, однако об оргазме и не слыхали.

Аноним
Лизонька

А что будет, если заниматься сексом в невозбужденном состоянии?

Разрывы слизистой, вред для влагалища. У мужчины будут ощущения сначала лучше, потом — хуже. Ну и оргазма не будет, если насухую. Вагина будет растянута, молочница будет, если насухо тыкать. Ты — Сакура?

Аноним
Лизонька

Больно только в догги-стайле.

Мне даже у гинеколога больно, хожу частно, там используют смазку. У Вас скорее всего влагалище не в тонусе. Тонус не в норме, если легко входят два—три пальца, у Вас член без прелюдий лезет, ещё и в таких позах; с глубоким проникновением. Сакура недавно писала про глубокое проникновение насухо сверху как раз, наездницей. Думаю, мужик дрочит.

Аноним
НоЫВоигура

Моей любимой прелюдия не требуется ,можно сразу начинать секс. Прелюдией для нее является мой звонок или смс о нашей встрече и мой приход к ней. Я раздеваюсь,ложусь в постель,она раздевается в другой комнате,приходит и мы можем начать сразу секс,иногда даже без поцелуев. При этом,оргазмы у нее бывают в ста процентов нашего секса.

У меня так было, но в начале отношений, долго так не бывает.

Автор

Больно бывает только в догги-стайле женщине. Но при этой позе и прелюдия не поможет. Боль все равно будет адская.

Ты опять про боль?
Проблема у тебя в чем?

Аноним

Мне даже у гинеколога больно, хожу частно, там используют смазку. У Вас скорее всего влагалище не в тонусе. Тонус не в норме, если легко входят два—три пальца, у Вас член без прелюдий лезет, ещё и в таких позах; с глубоким проникновением. Сакура недавно писала про глубокое проникновение насухо сверху как раз, наездницей. Думаю, мужик дрочит.

Лизонька, не нравиться раком!? Так не давай раком!
Сколько можно писать о своих страхах, не объясняя причин?

Гость
Аноним

А у Вас есть постоянный половой партнёр? Я вот предпочитаю нежный классический секс с прелюдиями. Однако раньше мне были прелюдии не нужны, легко заводилась, любила пожёстче, так было даже первые лет 5 брака. Однако потом грубый секс приедается даже темпераментной женщине и уже нужны прелюдии. Как правило (исключений не встречала) вопрошают о нужности прелюдий лишь дамочки незамужние, с мужиками не жившие, у которых секс после свиданий и редко; само свидание уже как бы прелюдия и есть; или же дамочки возрастные, у мужей уже не стоит, у бабы недо… Или Вы прямо при сексе с мужем так: только что обсуждали уборку, скажем, или ужинали, а потом бросаетесь друг на друга? И не натирает ничего? Сразу мокрая? А кто-то насухо даёт мужикам, однако об оргазме и не слыхали.

Мужчина насухо сам совать не будет, доведет женщину до возбуждения.
когда смазка появится.

Гость

Мужчина насухо сам совать не будет, доведет женщину до возбуждения.
когда смазка появится.

Не факт!

Автор

Больно бывает только в догги-стайле женщине. Но при этой позе и прелюдия не поможет. Боль все равно будет адская.

Не обобщайте. Обычно под словом ВСЕ кроется Я

Гость
Лизонька

А что будет, если заниматься сексом в невозбужденном состоянии?

У меня сразу голова тяжёлая как купол будто лопнет потом несколько дней низ живота болит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: