Каждая женщина мечтает, чтобы при каждой близости мужчина занимался с ней любовью девять раз за два часа?
Че то видео вспомнилось, для вас Лизонька мужик. Значит короткое, из тик тока. Лежит мужик голый с членом, тут дверь открывается вбегает баба т с разбегу садится на его член. Член хрясь. Он орет. Видео заканчивается матами, походу у девушки тоже какая то травма.
Вот вам и насухую наездница))
Так в этом случае пострадал только мужчина. А девушке даже больно не было.
Чё за бред про насухую? Плюнул на руку, растер член и вперёд. Было пару раз когда "она" не готова, времени на прелюдия нету. Во так аккуратно медленно зашёл и все пошло как по маслу.
Чё за бред про насухую? Плюнул на руку, растер член и вперёд. Было пару раз когда "она" не готова, времени на прелюдия нету. Во так аккуратно медленно зашёл и все пошло как по маслу.
Фу. Для того чтоб влагалище стало эластичным и способным что-то принять, женщине нужно возбудить я, а слюни свои оставьте себе, купите лубрикант
Че за бред ? А вы разве не знали ,что если бы слизистая была полностью сухой , женшина кричала бы от боли когда двигалась . Поэтому все слизистые в организме увлажнены сами по себе ,( носоглодка ,глаза ,промежность ) но это не значит, что не больно и возбуждение .
Ваше плюнул и растер играет роль только в распространении бактерий .
Знаю реальный случай. Мужчина умер на любовнице ( остановка сердца). Так она его стащила в кресло, одела уже покойного, вызвала скорую, не сразу, ждала до утра,придумала целую историю для "отмазки" перед его женой, что будто он к ней зашел, когда ему стало плохо, утром, после рыбалки, ( рыбалка его версия для жены)но медики установили и время, и причину смерти. Так что осторожнее с "этим делом", мужчины, особенно не используйте всякие пилюли типа " императорский любовный напиток" или "лошадиный возбудитель".
А ничего, что вызови вовремя, могли бы и откачать?
Че за бред ? А вы разве не знали ,что если бы слизистая была полностью сухой , женшина кричала бы от боли когда двигалась . Поэтому все слизистые в организме увлажнены сами по себе ,( носоглодка ,глаза ,промежность ) но это не значит, что не больно и возбуждение .
Ваше плюнул и растер играет роль только в распространении бактерий .
Ну хз, может то что я обрезанный, у меня как то по другому со слизистой.
Но по мнению сексологов и гинекологов это самая лучшая и безопасная поза для женщины. А самая травматичная и опасная догги-стайл.
И ,что??? То,что мною описано именно именно травматичная ситуация .
При которой сломаная пиписка одна и разрывы в другой .
Причем тут сексологи и гинекологи ?
Ну вот вы тоже пишите ,все ,что-то пишут . Они фигню ,вы фигню ,какая у этого всего связь с реальностью?
Это ограничено только психикой и физической формой , ну и простата будет болеть если перегибать палку ) раза 2 -3 в день норма , но со временем желание притупится, надоест
Об этом мечтает только моя озабоченная знакомая и рассказывает подобные небылицы. Я просто хихикаю с неё
Но по мнению сексологов и гинекологов это самая лучшая и безопасная поза для женщины. А самая травматичная и опасная догги-стайл.
Вы чего там начитались или насмотрелись?!🤣 потом какую то ерунду спрашиваете. У всех организм индивидуальный, потребности тоже. Но еще ни разу не слышала чтоб кому то нравилось 9 раз за 2 часа. Это ты наверное мастурбацию свою посчитал и теперь тут пишешь от имени Лизонька.... Типо хвастаешься🤣🤣🤣🤣🤣
Лизонька, любой человек, который понимает физиологию женщин (то есть сами женщины) скажет, что вы мужик. Не может у женщины быть 9 оргазмов подряд.
Да нет, наверное бывает, но женщина должна быть очень - очень возбужденной, тогда много не надо, достаточно членом или языком нужную точку поласкать. Когда женщина возбужденна до предела, тогда появляется точка ДЖИ, ее можно членом или пальцами возбудить - тогда оргазм каскадом, до потери сознания - это я про себя. Муж доводит меня до крайности и знает где у меня эта самая ДЖИ. Да и клитор в это время за секунду оргазмом взрывается. Правда счет времени никогда в этом состоянии не вели.
Вы чего там начитались или насмотрелись?!🤣 потом какую то ерунду спрашиваете. У всех организм индивидуальный, потребности тоже. Но еще ни разу не слышала чтоб кому то нравилось 9 раз за 2 часа. Это ты наверное мастурбацию свою посчитал и теперь тут пишешь от имени Лизонька.... Типо хвастаешься🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, у меня бывали любовники, которые так могли.
Разве такое количество половых актов может быть неприятно женщине?
Да нет, наверное бывает, но женщина должна быть очень - очень возбужденной, тогда много не надо, достаточно членом или языком нужную точку поласкать. Когда женщина возбужденна до предела, тогда появляется точка ДЖИ, ее можно членом или пальцами возбудить - тогда оргазм каскадом, до потери сознания - это я про себя. Муж доводит меня до крайности и знает где у меня эта самая ДЖИ. Да и клитор в это время за секунду оргазмом взрывается. Правда счет времени никогда в этом состоянии не вели.
У вас тоже по девять раз подряд?
Никогда не считала, может быть и больше....может 12, а может 8. Но от возбуждения даже сосок целует или членом поласкает, я уж не говорю про клитор (и )или ввести член или пальцы во влагалище- -выгибает меня дугой и кончаю мигом...Стонать и кричать к этому времени сил нет..
Тоже мужик писал. Думаете не видно?
Конечно. Вот у тебя после ПА чувствительность повышенная, до члена неприятно дотрагиваться даже (все уже поняли, что ты мужик). У женщины тоже все очень чувствительное. Даже во второй раз она не кончит 95%. Какие нафиг 9? Совсем уже дро.черы сдурели
Никогда не считала, может быть и больше....может 12, а может 8. Но от возбуждения даже сосок целует или членом поласкает, я уж не говорю про клитор (и )или ввести член или пальцы во влагалище- -выгибает меня дугой и кончаю мигом...Стонать и кричать к этому времени сил нет..
Бред какой. Может тогда уж не 12 оргазмов, а 24? Кто больше?
Кто-то очень жестоко поступил с вами ... ввел вас в заблуждение 😄
Для меня это была бы пытка. Я через час уже устаю. А после оргазма ваще хочу просто лежать и кайфовать)
Нееее, по мне так лучше один красивый долгий секс, минут на 40. Или 3-4 быстрых. Максимум, что моя киска выдерживала за ночь - 6. Потом уже анджелина джоли))
*** какая
Все сотрется там
Совершенно верно.
Дорогие девушки! Вы когда оргазм(ы) имитируете, не переигрывайте. Мужики ж верят в любой бред, в том числе в 9 оргазмов за 2 часа. Потом от следующей девушки требуют не просто повторения, а преодоления рекорда.
Какие же они тупые, когда речь идёт о сексе, просто диву даёшься. На работе может быть умный деловой мужик, а в постели - дурак дураком.