Каждая женщина мечтает, чтобы при каждой близости мужчина занимался с ней любовью девять раз за два часа?
13 раз подряд? Ну он 13 раз кончит ,а женщина ,что успеет ? Женщине от этого какой кайф ? Что он для женщины успеет сделать ?
Это физически невозможно. Но ты можешь сделать оргию. 9 мужиков и ты
нет.
В мои лучшие годы, 7 раз подряд с бывшей делали. Рекорд мой. Но 9? Хз как такое возможно, наверное возможно. Мн тогда 20 было.
А ,ну да наоборот 9 раз ,по 13 минут на акт .
А прелюдия ? Женщине прелюдия важна больше ?
Че толку от кролика
А для чего женщине прелюдия? Если секс в наезднице, с ногами на плечах у мужчины, в классической миссионерской или в ложках, оргазм все равно будет. Проверено на себе. А уж боли и дискомфорта не будет точно.
В мои лучшие годы, 7 раз подряд с бывшей делали. Рекорд мой. Но 9? Хз как такое возможно, наверное возможно. Мн тогда 20 было.
Дружили семьями, как-то подруга разоткровенничалась, пожаловалась, что муж этим делом занимается с нею беспрерывно 4 часа, раза 2 в неделю. Тогда ему было около 40 лет. Плюс у него были другие женщины. Кончил он плохо- в психбольнице с попытками суицида. Наверное, его гиперсексуальность была связана с его заболеванием.
Дружили семьями, как-то подруга разоткровенничалась, пожаловалась, что муж этим делом занимается с нею беспрерывно 4 часа, раза 2 в неделю. Тогда ему было около 40 лет. Плюс у него были другие женщины. Кончил он плохо- в психбольнице с попытками суицида. Наверное, его гиперсексуальность была связана с его заболеванием.
Ну четыре часа это перебор. Я про два часа.
А для чего женщине прелюдия? Если секс в наезднице, с ногами на плечах у мужчины, в классической миссионерской или в ложках, оргазм все равно будет. Проверено на себе. А уж боли и дискомфорта не будет точно.
Не . Вот вы берите своего кролика и разных женщин . Сидите рядом ,наблюдацте ,собирайте статистику .
Вот тогда можно утверждать,что надо и чего точно нет
*** сотрутся
Таких рекордов не ставил) но было как-то... Приехал из отпуска к девушке, устал после дороги, но 3 полноценных раза сделал, потом уставший поехал домой, по дороге встретил друга, зашли попить кофе в кафешку, а там увязались за нами девки)) пришлось и еще одну натянуть у нее же дома поблизости. Ну и денек)))
О скоростреле женщина точно не мечтает.
Да мне кажется часа по 2-3 уходило на это, максимум.
Вроде школьные каникулы уже закончились?
Конечно,желание мужчины на себе приятно постоянно ощущать,но меня утомит постоянный секс.Мне нужны такие паузы,после которых просто бешеный секс...иначе пересыщение эмоций.Ну,у всех по разному,автор
Знаю реальный случай. Мужчина умер на любовнице ( остановка сердца). Так она его стащила в кресло, одела уже покойного, вызвала скорую, не сразу, ждала до утра,придумала целую историю для "отмазки" перед его женой, что будто он к ней зашел, когда ему стало плохо, утром, после рыбалки, ( рыбалка его версия для жены)но медики установили и время, и причину смерти. Так что осторожнее с "этим делом", мужчины, особенно не используйте всякие пилюли типа " императорский любовный напиток" или "лошадиный возбудитель".
Неееее. Иногда хочется 5часовую прелюдию, иногда секс-марафон, иногда секса в порыве страсти на 5 минут
Если войти на сухую, то боли не будет? Безусловно, возбуждение иногда накатывает само по себе, но это надо успеть запрыгнуть на него за 15 секунд, а обстоятельства не всегда позволяют
Нет, такой скорострел никому не нужен.
Если работаете в гинекологии, согласны, что самая болезненная и травматичная поза для женщины это догги-стайл?
Нет.
Безопасных поз нет, если насухо и не по размеру, и без возбуждения, и прочая.
Микротравмы, эрозии и прочая, осень много, потому что ни свою, ни партнера физиологию не знают и несут пургу, как Лизоньки.
Только на вумане это разводка, а в жизни проблемы со здоровьем.
Нет.
Безопасных поз нет, если насухо и не по размеру, и без возбуждения, и прочая.
Микротравмы, эрозии и прочая, осень много, потому что ни свою, ни партнера физиологию не знают и несут пургу, как Лизоньки.
Только на вумане это разводка, а в жизни проблемы со здоровьем.
Ну наездницу и насухо можно и с любым размером.
Ну и делайте ,кто ж вам запретит ,хоть ж на разбег подставьте )
Вы тему создали и пишите за миллиарды женщин .
Еще раз напишу вам ,для того чтобы утверждать хотябы за маленькое количество женщин ,нужно у них спросить и узнать точный ответ .
А так .. глупость получается полная
Че то видео вспомнилось, для вас Лизонька мужик. Значит короткое, из тик тока. Лежит мужик голый с членом, тут дверь открывается вбегает баба т с разбегу садится на его член. Член хрясь. Он орет. Видео заканчивается матами, походу у девушки тоже какая то травма.
Вот вам и насухую наездница))