Познакомилась с парнем его рост 188, мой 182. Был у меня с ним секс три раза и за эти разы я убедилась, что у него член 13 см и тонкий и мне его мало. Парень хороший, но член для меня мелковат. И я ему сказала, ему лучше найти девушку ростом до 170, а в идеале до 165 и ей его член будет как раз, а мне 17-18 в пору. Я же не виновата, что природа его обделила при таком росте крупным членом и дала мелкий.
Не понимаю почему он обиделся. Я же ему честно сказала. Неужели правда это плохо?
Из жизни орангутангов
Женский оргазм не зависит от размера члена.
Почитайте теорию 5:20 в сексологии.
Шлjuxxa
Из жизни каланчи.
Правильно сделали, что прямо сказали ему об этом. А настоящий мужчина не должен обижаться на правду.
Вы всё правильно сделали, а то так бы и не понял почему вы его бросили. Пусть ищет девушку по себе. Только не факт, что и девушку маленького роста его размер устроит.
Мужик ,смотря в зеркало говорит сам себе:
-Это не у меня член маленький, это у неё рука большая)
А если бы у этого парня был бы рост 183 и член 18/4,5 то ты бы продолжила встречаться?
Ты типа реально из за писюна встречалась?))
Это другим чеши), притом пишу это, как пацану, а не девке).
У меня жена 185 ростом, а член у меня 10см. Нормально кончает иногда
Совет делный дали . Но лучше беречь психику . Я вот если не чувствую растянутую киску , в лоб об этом не заявляю
Мне наоборот нравятся не длинные и не толстые
Автор, правда - хорошо... но не всегда
Думаю Вам было бы тоже не приятно и обидно, если бы он Вас назвал "плоскодонкой" или "ведром".
Он тоже не виноват, что его природа обделила, и он не сможет ничего с ним сделать, тут много умников говорят про операции, но почему то врачи (если это не частная клиника) настоятельно не рекомендуют их делать, из-за непредсказуемых последствий.
Вас тоже можно понять, обидно когда не хватает, ну и придумали бы другую причину для расставания, или так прям хотелось унизить?
Автор, правда - хорошо... но не всегда
Думаю Вам было бы тоже не приятно и обидно, если бы он Вас назвал "плоскодонкой" или "ведром".
Он тоже не виноват, что его природа обделила, и он не сможет ничего с ним сделать, тут много умников говорят про операции, но почему то врачи (если это не частная клиника) настоятельно не рекомендуют их делать, из-за непредсказуемых последствий.
Вас тоже можно понять, обидно когда не хватает, ну и придумали бы другую причину для расставания, или так прям хотелось унизить?
Я бы на его месте назвала её каланчой-переростком. 182см? Могу понять 170 или даже 175см. Но 182 это же явно мужской рост, автор у тебя что-то перебор мужских гормонов, такие обычно больше одного ребёнка родить неспособны. Не обижайся на правду.