Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам девственницы в жены? Они же все фригидные

Если девушка уже давно совершеннолетняя и не фригидна, то у нее в этом возрасте уже есть секс или хотя бы дилдо, чтобы удовлетворять свои биологические потребности. Но для пленочников девственницы, …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

ладно, занимайся чем хочешь: хоть с дилдой, хоть с кем попало. жена такая не нужна

Я то замуж выйду, а ты так и останешься девственником. Потому что девственницу без дилдо ты не найдешь

Гость

Прочитала типо «мужицкие ответы» 🤦🏼‍♀️, тошно. Надеюсь, это только на сайте такие при дури… а если в жизни?жесть…

Гость
гость

так в чем разница? во время же секса клитор стимулируется. от него же оргазм.

Во время секса оргазм от проникновения, от воздействия члена на нервные окончания внутри вагины. В этом и разница

Гость
Гость

Не верю, что до 24 вы ни разу в себя ничего не засовывали. Это @*** или фригидность какая-то. Или недоразвитость половых органов. Раз вам и не хочется туда ничего совать, и приятных ощущений от проникновения нет

Зачем, если оргазм от клитора?

Гость
гость

ладно, занимайся чем хочешь: хоть с дилдой, хоть с кем попало. жена такая не нужна

Ага, будет в себя дилдаки совать сидеть, вместо секса с живым мужчиной и эмоциями. Это отклонение.

Гость
Гость

Зачем, если оргазм от клитора?

От проникновения тоже оргазм. Совсем другие ощущения. И хочется именно проникновения

Гость
Гость

Ага, будет в себя дилдаки совать сидеть, вместо секса с живым мужчиной и эмоциями. Это отклонение.

Зачем дилдо, если есть муж? Бред не несите. Сейчас у меня мужа нет, поэтому пользуюсь дилдо

Гость
Гость

Во время секса оргазм от проникновения, от воздействия члена на нервные окончания внутри вагины. В этом и разница

Там нет нервных окончаний. Иначе как оттуда целый ребенок пролезает? Иногда с разрывами.
Представь, что тебе головку члена пополам разорвало. А вот женщина при разрыве влагалища ничего не чувствует.

Гость
Гость

Зачем дилдо, если есть муж? Бред не несите. Сейчас у меня мужа нет, поэтому пользуюсь дилдо

Старый импотент, долго еще ты будешь про резиновые члены темы строчить? Девушки не занимаются такой херрней, тем более молодые, ладно еще кошатницы, одинокие, уже немолодые и поехавшие.

Гость
Гость

Там нет нервных окончаний. Иначе как оттуда целый ребенок пролезает? Иногда с разрывами.
Представь, что тебе головку члена пополам разорвало. А вот женщина при разрыве влагалища ничего не чувствует.

Ты фригидная, если у тебя там нет нервных окончаний. У всех остальных они есть. Спроси у любого гинеколога, он подтвердит. Если бы нервных окончаний там не было, то женщины бы не хотели секса и не занимались бы им. Они бы клитор теребили вместо секса

Гость
Гость

Я тоже хочу с живым, но у меня его нет

Что сделала для того чтобы он у тебя был?

Гость
Гость

Ты больная, тебе лишь бы в вагину что-то засунуть, секс это вообще другое. Не будет у тебя мужа, некрофила ищи, который резиновых кукол пялит.

Гость
Гость

От проникновения тоже оргазм. Совсем другие ощущения. И хочется именно проникновения

Ощущения все внешне. Только на входе могут быть. Пихать для этого ничего не надо.

Гость
Гость

Старый импотент, долго еще ты будешь про резиновые члены темы строчить? Девушки не занимаются такой херрней, тем более молодые, ладно еще кошатницы, одинокие, уже немолодые и поехавшие.

Я молодая и я пользуюсь дилдо. Потому что у меня нормальное либидо. Тебе завидно? Купи себе тоже дилдо. Может узнаешь на старости лет, что в вагине есть нервные окончания и от проникновения можно кончить. Что за сборище фригидных женщин тут? Вы зачем вообще сексом занимаетесь, если у вас ни желания нет, ни оргазма? Вы дуры? Мазохистки?

Гость

А трахаться вне брака - это что преступление? Зачем обязательно нужно выходить замуж, чтобы с кем-то трахнуться?

Гость

Я от дилдо кончаю. Внутри вагины есть нервные окончания. Странно, что вы этого не знаете, если уже есть сексуальный опыт

Это ты не знаешь, малышка)
Единственный орган отвечающий раз оргазм - это клитор)
При проникновении оргазм от ножек клитора, а не от нервных окончаний влагалища))

Поэтому смысла в твоём резиновом проникновении нет никакого абсолютно !

Гость
Гость

Ты больная, тебе лишь бы в вагину что-то засунуть, секс это вообще другое. Не будет у тебя мужа, некрофила ищи, который резиновых кукол пялит.

Ну давай начни писать про то, что в сексе главное, чтобы любимому было приятно и он кончил, а женщина должна терпеть и получать моральное удовольствие. Все фригидные так пишут. А нормальные девушки знают, что в сексе главное это оргазм. А потом уже все остальное

Гость
Гость

Я молодая и я пользуюсь дилдо. Потому что у меня нормальное либидо. Тебе завидно? Купи себе тоже дилдо. Может узнаешь на старости лет, что в вагине есть нервные окончания и от проникновения можно кончить. Что за сборище фригидных женщин тут? Вы зачем вообще сексом занимаетесь, если у вас ни желания нет, ни оргазма? Вы дуры? Мазохистки?

Либидо, когда жаркого секса хочется, а не дилдо, импотенто отсталый.

Гость
Гость

Ты фригидная, если у тебя там нет нервных окончаний. У всех остальных они есть. Спроси у любого гинеколога, он подтвердит. Если бы нервных окончаний там не было, то женщины бы не хотели секса и не занимались бы им. Они бы клитор теребили вместо секса

Женщины особо и не хотят члены 😂
Женщине физически нужна внешняя стимуляция. Сексом мы занимаемся ТОЛЬКО из-за мужчин, а проникновение нужно ТОЛЬКО для успешного зачатия.

Гость
Гость

Ощущения все внешне. Только на входе могут быть. Пихать для этого ничего не надо.

Надо. Точка G находится внутри. Надо засунуть внутрь дилдо, чтобы ее стимулировать

Гость

Не верю, что до 24 вы ни разу в себя ничего не засовывали. Это @*** или фригидность какая-то. Или недоразвитость половых органов. Раз вам и не хочется туда ничего совать, и приятных ощущений от проникновения нет

Если у тебя от резины приятные ощущения, это твой личный фетиш
Вибраторы погугли хоть. Самые популярные - бесконтактные, вакуумные. Вуманайзер и сатисфайер.

Гость
Гость

Надо. Точка G находится внутри. Надо засунуть внутрь дилдо, чтобы ее стимулировать

Боже, какой же ты тyпой.

Гость
Гость

Яйца подбери.
Хоть одна женщина кончила от твоего ***? Нет.
Хотя, у тебя же ни одной не было в постели, кроме той, которая сдулась 😅

Гость
Roshen

Это ты не знаешь, малышка)
Единственный орган отвечающий раз оргазм - это клитор)
При проникновении оргазм от ножек клитора, а не от нервных окончаний влагалища))

Поэтому смысла в твоём резиновом проникновении нет никакого абсолютно !

Смысл есть. Потому что ощущения другие. От проникновения есть ощущение наполненности. Иногда распирания и натяжения. А от теребоньканья клитора этих ощущений нет. А ножки клитора это не нервные окончания по-вашему? А что же это тогда?

Гость
Гость

Либидо, когда жаркого секса хочется, а не дилдо, импотенто отсталый.

Секса хочется, а парня нет. Поэтому пользуюсь дилдо

Гость

Опять куястые рассказывают женщинам, что мы должны чувствовать и как мы должны получать удовольствие. Как же так, без члена обходимся, непорядок😡

Гость

Анатомию изучи , не позорься

Гость
Гость

Женщины особо и не хотят члены 😂
Женщине физически нужна внешняя стимуляция. Сексом мы занимаемся ТОЛЬКО из-за мужчин, а проникновение нужно ТОЛЬКО для успешного зачатия.

Так только фригидные женщины рассуждают. Остальные получают удовольствие от секса и занимаются им ради себя, а не ради мужчин. Делают это не раз в жизни для зачатия детей, а регулярно, потому что сами хотят. Иди уже к врачу лечить свою фригидность. А то так никогда и не кончишь от секса. Самой то не завидно, что кто-то кончает от секса, а ты нет? Фригидность излечима. Обратиться к врачу еще не поздно

Гость

А че парня нет? Если не фригидка и хочешь секса, то парней должно много крутиться вокруг тебя?

Гость
Roshen

Если у тебя от резины приятные ощущения, это твой личный фетиш
Вибраторы погугли хоть. Самые популярные - бесконтактные, вакуумные. Вуманайзер и сатисфайер.

Я уже их пробовала. Вибраторы особо не зашли

Гость
Гость

Для женщин - внешние стимуляторы. Дилдо для тебя и твоего камрада, чтобы простату простимулировали.

Гость
Гость

Боже, какой же ты тyпой.

Это ты тупой, если не знаешь анатомию

Гость
Гость

Яйца подбери.
Хоть одна женщина кончила от твоего ***? Нет.
Хотя, у тебя же ни одной не было в постели, кроме той, которая сдулась 😅

У меня нет яиц, я девушка. А ты фригидная баба. Иди к врачу уже

Гость
Гость

Я уже их пробовала. Вибраторы особо не зашли

Хватит писать якобы от лица женщины, мерзкий муденок.

Гость
Гость

У меня нет яиц, я девушка. А ты фригидная баба. Иди к врачу уже

Руку из трусов вынь и иди помойся.

Гость
Гость

Опять куястые рассказывают женщинам, что мы должны чувствовать и как мы должны получать удовольствие. Как же так, без члена обходимся, непорядок😡

Да вообще бесит, что мужики считают, что женщина до свадьбы должна только клитор теребить. Им плевать, что девушка может хотеть проникновения.

Гость
Roshen

Анатомию изучи , не позорься

Это вы позоритесь, если не знаете про ножки клитора и точку G

Гость
Rerner

А че парня нет? Если не фригидка и хочешь секса, то парней должно много крутиться вокруг тебя?

Но они мне не нравятся. Не мой типаж

Гость
Гость

Для секса девушке парня вообще не проблема найти, импотент старый.

Гость
Гость

Для женщин - внешние стимуляторы. Дилдо для тебя и твоего камрада, чтобы простату простимулировали.

Внешние стимуляторы женщине не нужны, потому что есть пальцы. А вот внутрь вагины пальцы сложно засовывать и толку от них нет. Тут нужен дилдо

Гость

Но они мне не нравятся. Не мой типаж

Так найди свой. Почему не можешь переспать с живым мужчиной? Что у тебя за комплексы?

Гость
Rerner

Это *** потому что.

Гость
Гость

Так только фригидные женщины рассуждают. Остальные получают удовольствие от секса и занимаются им ради себя, а не ради мужчин. Делают это не раз в жизни для зачатия детей, а регулярно, потому что сами хотят. Иди уже к врачу лечить свою фригидность. А то так никогда и не кончишь от секса. Самой то не завидно, что кто-то кончает от секса, а ты нет? Фригидность излечима. Обратиться к врачу еще не поздно

Слава богу, у меня адекватный муж и он понимает, что он сувания туда сюда писюнчика ни одна женщина не кончит.

Гость
Гость

Хватит писать якобы от лица женщины, мерзкий муденок.

Я и есть женщина. А ты иди к врачу лечить свою фригидность. Вон ты как бесишься от того, что у кого-то есть оргазм, а у тебя нет. Даже не хочешь верить, что я девушка. Настолько тебе обидно, что у тебя нет оргазма. Сходи к врачу. Вылечись

Гость
Гость

Да вообще бесит, что мужики считают, что женщина до свадьбы должна только клитор теребить. Им плевать, что девушка может хотеть проникновения.

Секс, это не только проникновение, *** тyпое.

Гость
Гость

Для секса девушке парня вообще не проблема найти, импотент старый.

Проблема. Вокруг мужики капец уродливые. И воняют многие

Гость
Гость

Я и есть женщина. А ты иди к врачу лечить свою фригидность. Вон ты как бесишься от того, что у кого-то есть оргазм, а у тебя нет. Даже не хочешь верить, что я девушка. Настолько тебе обидно, что у тебя нет оргазма. Сходи к врачу. Вылечись

Какой у тебя оргазм с дилдаком? Даже никаких эмоций нет, страстных поцелуев и пр. Дед, лечись.

Гость
Гость

Проблема. Вокруг мужики капец уродливые. И воняют многие

Не нравятся камрады, дед?

Гость
Rerner

Так найди свой. Почему не можешь переспать с живым мужчиной? Что у тебя за комплексы?

Еще не нашла

Гость
Гость

Это *** потому что.

Еще одна фригидка вылезла. Вам проще всех девушек вокруг назвать мужлом, чем вылечить свою фригидность. Вам себя не жалко? Почему не хотите поправить здоровье? Сидите и завидуете мне