Если девушка уже давно совершеннолетняя и не фригидна, то у нее в этом возрасте уже есть секс или хотя бы дилдо, чтобы удовлетворять свои биологические потребности. Но для пленочников девственницы, …
Прочитала типо «мужицкие ответы» 🤦🏼♀️, тошно. Надеюсь, это только на сайте такие при дури… а если в жизни?жесть…
Во время секса оргазм от проникновения, от воздействия члена на нервные окончания внутри вагины. В этом и разница
Там нет нервных окончаний. Иначе как оттуда целый ребенок пролезает? Иногда с разрывами.
Представь, что тебе головку члена пополам разорвало. А вот женщина при разрыве влагалища ничего не чувствует.
Там нет нервных окончаний. Иначе как оттуда целый ребенок пролезает? Иногда с разрывами.
Представь, что тебе головку члена пополам разорвало. А вот женщина при разрыве влагалища ничего не чувствует.
Ты фригидная, если у тебя там нет нервных окончаний. У всех остальных они есть. Спроси у любого гинеколога, он подтвердит. Если бы нервных окончаний там не было, то женщины бы не хотели секса и не занимались бы им. Они бы клитор теребили вместо секса
Старый импотент, долго еще ты будешь про резиновые члены темы строчить? Девушки не занимаются такой херрней, тем более молодые, ладно еще кошатницы, одинокие, уже немолодые и поехавшие.
Я молодая и я пользуюсь дилдо. Потому что у меня нормальное либидо. Тебе завидно? Купи себе тоже дилдо. Может узнаешь на старости лет, что в вагине есть нервные окончания и от проникновения можно кончить. Что за сборище фригидных женщин тут? Вы зачем вообще сексом занимаетесь, если у вас ни желания нет, ни оргазма? Вы дуры? Мазохистки?
Я от дилдо кончаю. Внутри вагины есть нервные окончания. Странно, что вы этого не знаете, если уже есть сексуальный опыт
Это ты не знаешь, малышка)
Единственный орган отвечающий раз оргазм - это клитор)
При проникновении оргазм от ножек клитора, а не от нервных окончаний влагалища))
Поэтому смысла в твоём резиновом проникновении нет никакого абсолютно !
Ты больная, тебе лишь бы в вагину что-то засунуть, секс это вообще другое. Не будет у тебя мужа, некрофила ищи, который резиновых кукол пялит.
Ну давай начни писать про то, что в сексе главное, чтобы любимому было приятно и он кончил, а женщина должна терпеть и получать моральное удовольствие. Все фригидные так пишут. А нормальные девушки знают, что в сексе главное это оргазм. А потом уже все остальное
Я молодая и я пользуюсь дилдо. Потому что у меня нормальное либидо. Тебе завидно? Купи себе тоже дилдо. Может узнаешь на старости лет, что в вагине есть нервные окончания и от проникновения можно кончить. Что за сборище фригидных женщин тут? Вы зачем вообще сексом занимаетесь, если у вас ни желания нет, ни оргазма? Вы дуры? Мазохистки?
Либидо, когда жаркого секса хочется, а не дилдо, импотенто отсталый.
Ты фригидная, если у тебя там нет нервных окончаний. У всех остальных они есть. Спроси у любого гинеколога, он подтвердит. Если бы нервных окончаний там не было, то женщины бы не хотели секса и не занимались бы им. Они бы клитор теребили вместо секса
Женщины особо и не хотят члены 😂
Женщине физически нужна внешняя стимуляция. Сексом мы занимаемся ТОЛЬКО из-за мужчин, а проникновение нужно ТОЛЬКО для успешного зачатия.
Не верю, что до 24 вы ни разу в себя ничего не засовывали. Это @*** или фригидность какая-то. Или недоразвитость половых органов. Раз вам и не хочется туда ничего совать, и приятных ощущений от проникновения нет
Если у тебя от резины приятные ощущения, это твой личный фетиш
Вибраторы погугли хоть. Самые популярные - бесконтактные, вакуумные. Вуманайзер и сатисфайер.
Это ты не знаешь, малышка)
Единственный орган отвечающий раз оргазм - это клитор)
При проникновении оргазм от ножек клитора, а не от нервных окончаний влагалища))
Поэтому смысла в твоём резиновом проникновении нет никакого абсолютно !
Смысл есть. Потому что ощущения другие. От проникновения есть ощущение наполненности. Иногда распирания и натяжения. А от теребоньканья клитора этих ощущений нет. А ножки клитора это не нервные окончания по-вашему? А что же это тогда?
Опять куястые рассказывают женщинам, что мы должны чувствовать и как мы должны получать удовольствие. Как же так, без члена обходимся, непорядок😡
Женщины особо и не хотят члены 😂
Женщине физически нужна внешняя стимуляция. Сексом мы занимаемся ТОЛЬКО из-за мужчин, а проникновение нужно ТОЛЬКО для успешного зачатия.
Так только фригидные женщины рассуждают. Остальные получают удовольствие от секса и занимаются им ради себя, а не ради мужчин. Делают это не раз в жизни для зачатия детей, а регулярно, потому что сами хотят. Иди уже к врачу лечить свою фригидность. А то так никогда и не кончишь от секса. Самой то не завидно, что кто-то кончает от секса, а ты нет? Фригидность излечима. Обратиться к врачу еще не поздно
Так только фригидные женщины рассуждают. Остальные получают удовольствие от секса и занимаются им ради себя, а не ради мужчин. Делают это не раз в жизни для зачатия детей, а регулярно, потому что сами хотят. Иди уже к врачу лечить свою фригидность. А то так никогда и не кончишь от секса. Самой то не завидно, что кто-то кончает от секса, а ты нет? Фригидность излечима. Обратиться к врачу еще не поздно
Слава богу, у меня адекватный муж и он понимает, что он сувания туда сюда писюнчика ни одна женщина не кончит.
Я и есть женщина. А ты иди к врачу лечить свою фригидность. Вон ты как бесишься от того, что у кого-то есть оргазм, а у тебя нет. Даже не хочешь верить, что я девушка. Настолько тебе обидно, что у тебя нет оргазма. Сходи к врачу. Вылечись
Какой у тебя оргазм с дилдаком? Даже никаких эмоций нет, страстных поцелуев и пр. Дед, лечись.