Если девушка уже давно совершеннолетняя и не фригидна, то у нее в этом возрасте уже есть секс или хотя бы дилдо, чтобы удовлетворять свои биологические потребности. Но для пленочников девственницы, пользующиеся дилдо, неполноценные. Они на таких жениться не хотят. Ревнуют к резиновой игрушке. А как по-вашему девушка должна столько лет жить без секса? Вы же сами мастурбируете. Поэтому вам легко хранить девственность. Вы рукой имитируете секс. А девушка как может жить, не пользуясь дилдо? Если она не фригидная, то она хочет секса, ей нужно имитировать секс, просто трогать свой клитор недостаточно, потому что секс это проникновение. У девушки должны быть природные позывы в себя что-то засунуть. Если их нет, то она фригидная. У нормальных девушек с нормальным либидо есть такие позывы. Поэтому после совершеннолетия появляется либо секс, либо дилдо. А если нет желания в себя что-то засунуть, то это фригидность. Такая девушка и после свадьбы будет вам отказывать в сексе будет. Постоянно у нее будет "голова болеть"
А чтоб жениться обязательно нужно удовлетворять сексуальные потребности?
ещё один горе - сексолог нашёлся
Во первых, Фригидности не существует! Во вторых, если и девушка говорить, что ничего "туда не сувала, это не значит что это не так (девственнность определить трудно, а иногда невозможно)
В третьих, желание секса зависит от половой конституции. Она у всех разная, а значит нужно находить человека подстать себе. ВОТ И ВСЕ)
ок, хочется тебе, это понятно, но зачем сразу дилдо, когда у тебя клитор снаружи? пальчиками поработала и свободна до следующего раза или пока не найдешь хорошего мужа
Фригидок и меркантилок берут только импотенты
Если есть твоя дочка
А как же ***? Они же годами нализывают друг другу, без всяких проникновений.
Жену выбирают не по пuздe, а смотря какой человек
ок, хочется тебе, это понятно, но зачем сразу дилдо, когда у тебя клитор снаружи? пальчиками поработала и свободна до следующего раза или пока не найдешь хорошего мужа
Давай ты до свадьбы свой член трогать не будешь? Захотел секса, помассировал простату пальцем и свободен. А член твоя жена будет трогать.
Порядочный человек не станет есть объедки, пить с лужи, носить обноски от бомжей и целовать женщину, в которую совали сотни подонков.
Нормальному мужчине нужна женщина, способная любить, быть верной, умеющей сопереживать, не бросившая в беде, разделяющая радости и счастье, родившая ребёнка от мужа, а не от прохожего.
Вот зачем мужчинам невесты девственницы.
А фригидность бывает только у шлюпок, прыгающих схулянахуль для удовлетворения похоти. А в любящей паре нет фригидности, любящие помогают друг-другу насладиться.
Любить можно близкого человека, а не дежурную давалку, потерявшую счёт трахалям, причём самым мерзким.
Порядочный человек не станет есть объедки, пить с лужи, носить обноски от бомжей и целовать женщину, в которую совали сотни подонков.
Нормальному мужчине нужна женщина, способная любить, быть верной, умеющей сопереживать, не бросившая в беде, разделяющая радости и счастье, родившая ребёнка от мужа, а не от прохожего.
А фригидность бывает только у шлюпок, прыгающих схулянахуль для удовлетворения похоти. А в любящей паре нет фригидности, любящие помогают друг-другу насладиться.
Любить можно близкого человека, а не дежурную давалку, потерявшую счёт трахалям, причём самым мерзким.
Фригидные женщины не наслаждаются сексом даже в браке. Фригидность на то и фригидность. Избавляйся от своих влажных фантазий, где фригидная девственница начинает хотеть тебя после свадьбы и кончать под тобой по 10 раз. Этого не будет. Если она до свадьбы сексом не занималась и дилдо не пользовалась, то и после свадьбы секса хотеть не будет. Это фригидность. Фригидные люди не хотят секса и не получают от него удовольствие.
Если ты хочешь нетронутую девушку, то тебе нужна девственница, которая пользуется дилдо, а не другими мужчинами
Жены вообще не нужны. На алименты, если женщина захочет поставит и так. Опытные женщины, любящие секс безусловно интереснее, развитее и в разы адекватнее девственниц и фригидок.
Ты дурак? Она будет его хотеть, если не фригидна. А зачем ей вообще секс, если она не хочет проникновения? Если бы девственницы не хотели проникновения, то они бы не занимались сексом, они бы остались девственницами и теребили бы клитор дальше. Девушки начинают заниматься сексом именно потому, что хотят проникновения. Им природа подсказывает. Надо ж быть таким тупым!
Это инфантилы прикалываются по этому🤢 Не смотрят глубже/дальше
Ты дурак? Она будет его хотеть, если не фригидна. А зачем ей вообще секс, если она не хочет проникновения? Если бы девственницы не хотели проникновения, то они бы не занимались сексом, они бы остались девственницами и теребили бы клитор дальше. Девушки начинают заниматься сексом именно потому, что хотят проникновения. Им природа подсказывает. Надо ж быть таким тупым!
глупости. просто ради мужчины или любопытства идут на проникновение
У вас только две крайности ? Как скучно вы живёте)
Мир не чёрно-белый
Все не так! Я проникновение хочу. Почему я должна себе отказывать в удовольствии? Мужчина же мастурбирует, сколько хочет. Он имитирует секс. А я почему должна воздерживаться и хранить себя для мужа, который появится лет в 30? Я сейчас хочу
Фригидные? Я бы так не сказал.
Женился на девственнице. Ребенок. Я содержу семью. Она не работает. Машину ей купил. Денег на все даю. Все счастливы.
Потом случайно в ее телефоне в заметках нашел крайне странный список. Типа номер, имя мужицкое и дата. Полез в фото, а она там голая в нумерах фоткается. И было там около 15, это то, кого она записала.
Женская сексуальность развивается с годами, в отличие от мужской, которая только угасает. Поэтому если девушка в 20 фригидная, то в 30 она может стать огонь.
Ну у вас так, при чем тут остальные?
Оргазм можно получить только от клитора, зачем проникновение резиновой хренью ?!
Я секс очень люблю, но до 24 лет была девственницей и никакими фаллоимитаторами не пользовалась, так что не пишите чушь)
Я от дилдо кончаю. Внутри вагины есть нервные окончания. Странно, что вы этого не знаете, если уже есть сексуальный опыт
Тупое ?
Ну у вас так, при чем тут остальные?
Оргазм можно получить только от клитора, зачем проникновение резиновой хренью ?!
Я секс очень люблю, но до 24 лет была девственницей и никакими фаллоимитаторами не пользовалась, так что не пишите чушь)
Не верю, что до 24 вы ни разу в себя ничего не засовывали. Это @*** или фригидность какая-то. Или недоразвитость половых органов. Раз вам и не хочется туда ничего совать, и приятных ощущений от проникновения нет
Все не так! Я проникновение хочу. Почему я должна себе отказывать в удовольствии? Мужчина же мастурбирует, сколько хочет. Он имитирует секс. А я почему должна воздерживаться и хранить себя для мужа, который появится лет в 30? Я сейчас хочу
так в чем разница? во время же секса клитор стимулируется. от него же оргазм.