Гость
Статьи
Что больше всего …

Что больше всего возбуждает в девушках?

Парни, что больше всего возбуждает в девушках?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мысли о её отце?
Есть-ли он, что может сделать тебе за свою дочь...

Гость

Всё.

Гость

Высокий рост+высокие каблуки(особенно когда они стукают шпильками по земле), приятный запах, пятая точка)

Гость

Красивые стройные ноги и короткие шорты в обтяжку.

Гость

Я люблю когда у девушки все впорядке с головой это для меня самое главное во внешности это красивая круглая попка гладко побритые ноги подмышки писька красивая прическа нравится длинные и пышные волосы подтянутая фигура грудь 3 размера вот меня это возбуждает в девушках

Гость

Животное желание совокупляться. Какое желание, такой и секс!

Гость

Ее поведение в сексе.

Чресла

Гость
Дмитрий

Чресла

Ты хотел сказать кресла? Т9 опять подводит. Да, чужая мебель тоже возбуждает, если транспортируешь ее себе домой.

Гость
Гость

Мысли о её отце?
Есть-ли он, что может сделать тебе за свою дочь...

Вас это реально прям возбуждает?)

Гость

Сиськи. Всё.

Гость
Гость

Вас это реально прям возбуждает?)

Скорее напрягает, а там уже до возбуждения рукой подать!

Гость

Треугольников спереди внизу. Как он выглядит в облегающей одежде. Затем попка,и в конце грудь. И это после лица. Если страшненькая, то вниз уже не тянет

Александр

Сиськи ! и чтобы нехудая была

Гость
Гость

Я люблю когда у девушки все впорядке с головой это для меня самое главное во внешности это красивая круглая попка гладко побритые ноги подмышки писька красивая прическа нравится длинные и пышные волосы подтянутая фигура грудь 3 размера вот меня это возбуждает в девушках

"самое главное во внешности это красивая круглая попка гладко побритые ноги подмышки писька красивая"
😆😆👍👍 Прикольная внешка!

Гость

ЛЕеее что бы попец был васхитительны и анал разрабатывала *** кайф тогда ваще па душе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: