Почему женщины соглашаются на вагинальный секс в ужасной позиции догги-стайл? Это мазохизм, желание удержать партнёра, зависимость от денег и подарков, безграничная любовь и преданность или что-то …
Мужчины согласны на любые унижения ради секса. Мужчины разрешают себя пороть, ходить по ним, они лижут мне ноги. И это я унижаюсь? Серьезно?
Ты попутала видимо с твоими Хозяевами-Мужчинами, которые тебя, *** ебаную, изнасиловали во все дыры во все щели во все позы, избили, связали и привязали к унитазу, а потом ещё и к унитазу привязали 🤣🤣🤣
А почему женщины в этот момент подчиняются? Подчиняется в этот момент мужчина. Его заставляют заниматься сексом. Он не может сопротивляться. Женщина может говорить ему унизительные вещи и брать в руку его член и засовывать в себя. А мужчина не может сопротивляться. Мужчина от природы женский раб. Он на все готов ради секса и ради того, чтобы удовлетворить свою девушку
Ты перепутала с мохнатыми дырками, ***, анал и ***, который по жизни в сперме их хозяев 🤣🤣🤣
Обычная поза и единственная предусмотренная природой, когда самец сзади самки. Все остальные позы уже разнообразие, и ничего плохого в них нет. Думаю, если камасутру посмотрите на разнообразие поз, то у вас инфаркт случится.
Во первых догги стайл сама по себе очень привлекательная поза все красиво выглядит, талия выделяется и попа, а если партнер хорош, то и ощущения очень приятные. Добровольный секс не может быть унижением! Лучше раскроете свою сексуальность..
Какие же бабы дуры. Позволять всякой нечисти изголяться над собой. Ужас.
Нормальные Женщины, не подпускайте к себе нечисть. Вы очень будете жалеть об этом.