Гость
Статьи
Как часто у вас с …

Как часто у вас с мужчиной с которым живете секс

Как часто вы работаете или нет ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
1

Утром, чтоб проснуться, и вечером, чтоб заснуть. Работаю

Гость
1

Утром, чтоб проснуться, и вечером, чтоб заснуть. Работаю

Как кролики

10 лет в браке, обоим по 30,секс раз в неделю, а то и реже. Все перепробывали уже ничем не удивить. Муж может и чаще, а я не хочу.

Гость

24 года в браке, раз в неделю, работаем оба.

24 года, 2 раза в неделю, иногда реже иногда чаще. Оба работаем.

Гость

Когда жила с мужчиной (мне было 32-35, ему 26-29) было каждый день перед сном, чтобы уснуть.

Гость
Гость

24 года в браке, раз в неделю, работаем оба.

Ля, как сложна жизнь женатых мужчин. Мало того, что жена уже настопиздела, так ещё и страшной стала. Всем в ЗАГС посоны

Гость

Т.е .жить с мужиком, который те никто - норма для тебя. Ещё т сексуешь его когда он захочетслабоумная штоль?

Гость
Гость

Ля, как сложна жизнь женатых мужчин. Мало того, что жена уже настопиздела, так ещё и страшной стала. Всем в ЗАГС посоны

Нет, я красотка, спортом занимаюсь. А он вот нет, поэтому лучше меня не найдет. Вы мужички за собой не следите, только понты.

Гость
Гость

Нет, я красотка, спортом занимаюсь. А он вот нет, поэтому лучше меня не найдет. Вы мужички за собой не следите, только понты.

Обобщать не советую на этот счёт. Также ваше первое предложение о наличии красоты и спорта, говорит лишь о том, что вы и понятия не имеете, что такое мужчина...

Гость
Гость

Обобщать не советую на этот счёт. Также ваше первое предложение о наличии красоты и спорта, говорит лишь о том, что вы и понятия не имеете, что такое мужчина...

Конечно не знаю, почти четверть века замужем. Взрослые женщины в себе уверены, что то внушать можете малолеткам и самоутверждаться за их счет.

Гость

Типа вас писькои первыи
Большом в смысле такое
Просто мысли в слух
О том что думаю

Гость
alinaggg

10 лет в браке, обоим по 30,секс раз в неделю, а то и реже. Все перепробывали уже ничем не удивить. Муж может и чаще, а я не хочу.

А я очень люблю е.бать.ся и завожусь с пол.оборота. утро/вечер ебе. мся обязательно.В выходные - чаще. в браке 29 лет.Было в формате МЖМ.

Гость

У нас с мужем примерно раз в 5-6 лет. У него достаточно сильное либидо, но он помешан на здоровом образе жизни и в каком-то журнале прочитал, что для мужчин секс вреден и сокращает жизнь. Я не против, никогда по этому делу не фанатела. Мужу 37, мне 35.

Гость
alinaggg

Как сказали об этом мужу что нет желания? Что вам раз в неделю достаточно

Гость
Гость

ты даже не понимаешь от чего хочешь отказаться. я и дне не могу, чтобы не пое баться. балдею, когда член в моей пиз. де работает как молот.

Гость

Не говорила, он сам чувствует. Когда у нас долго нет, сама спрашиваю: " Почему у нас так давно ничего не было? " Он отвечает - ты не хочешь.