Гость
Статьи
Во время секса мужчина …

Во время секса мужчина "берет" женщину или женщина мужчину?

Почему говорят, что если был секс, то мужчина тебя "взял", трахнул, использовал, доминировал над тобой или унизил тебя? Я никому себя "брать" не позволяю. Я всегда беру сама. Если у меня был секс с …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Умная
Влад

"Встанет. Ему можно подмешать виагру в питье, стоять будет весь день против его воли, привязать к кровати"
Ну да. Я тоже слышал, что от виагры встает независимо от возбуждения. Так это или нет - не в курсе.
Ну это равносильно напоить женщину до состояния мешка с костями и пользоваться часов 12 всем желающим.
"и прыгать на нем до 10 оргазмов, конечно если член толстый и большой, можно еще и с подружками поделиться и им хватит."
А если маленький или тонкий, прыгать на нем уже нельзя? Или с подружками нельзя делиться таким сокровищем? Или им не хватит - он сотрется ? :)

А если член маленький и тонкий то никому он не сдался, насиловать его еще…
Так что маленький член - лучшая защита от женщин :-)

Влад
Умная

А если член маленький и тонкий то никому он не сдался, насиловать его еще…
Так что маленький член - лучшая защита от женщин :-)

Вот!
Найдено оружие победы :)

Марфа

Тогда я не поняла,
Получается что женщина "трахнула" мужчину...
Так???

Руслан
Гость

Открою секрет в позе где женщина сверху а мужчина снизу если мужчина просто так не ляжет а тоже двигаться то всё равно получается что он трахает женщину тоесть в данном случае тебя

Если тебе так хочется думать то думай ! Фантазёр

Руслан
Гость

Открою секрет в позе где женщина сверху а мужчина снизу если мужчина просто так не ляжет а тоже двигаться то всё равно получается что он трахает женщину тоесть в данном случае тебя

Патриархальный пр$@=рок пошёл в ж@#у !
Желею тебе что бы твой волосатый зад обработали пара *** !
Женщина права, а ты строишь на форуме недомужика , которому кореша внушили что только настоящий мужик может брать и трахать. Латентное патриархальное ты г#$но.

Руслан
Гость

как и положено

Еще один додик доминант.

Руслан
Влад

"поёрзать на лице пи3дой, надрочить член"
фигня полная. если не хочется - не встанет. Не встанет даже если просто устал как собака, не говоря уже о большем. Это в 18 встает по любому поводу и без повода тоже. Потом уже нет.
"помассировать простату вибратором."
ну тут я без понятия. это к гомикам, они должны шарить в вопросе.

Меня трахнула девушка когда я и не хотел. Пригласила к себе на др. Напоила, уложила спать. А когда я стал приходить в себя , она сверху на носочки встала и долбила с такой силой что наверное ни один мужик не долбил своих дам. У меня член потом болел неделю. И да, судя по моим ощущениям в тот момент меня жёстко оттрахала именно баба. Да еще и против моей воли т.к я этот секс не планировал и не нужен он был мне.
Но ты ведь никогда не скажешь что тебе трахали правда ?
Ты как 90% расейских закомплексованных мужланов - мужик решает, мужик доминирует, мужик ип@т. Так ведь, Владик ?

Влад
Руслан

Меня трахнула девушка когда я и не хотел. Пригласила к себе на др. Напоила, уложила спать. А когда я стал приходить в себя , она сверху на носочки встала и долбила с такой силой что наверное ни один мужик не долбил своих дам. У меня член потом болел неделю. И да, судя по моим ощущениям в тот момент меня жёстко оттрахала именно баба. Да еще и против моей воли т.к я этот секс не планировал и не нужен он был мне.
Но ты ведь никогда не скажешь что тебе трахали правда ?
Ты как 90% расейских закомплексованных мужланов - мужик решает, мужик доминирует, мужик ип@т. Так ведь, Владик ?

"А когда я стал приходить в себя , она сверху на носочки встала"
честно говоря, ни фига не понял что за акробатика
"У меня член потом болел неделю."
Если у вас стоял не от химии, в чем проблема?
"И да, судя по моим ощущениям в тот момент меня жёстко оттрахала именно баба."
Вполне возможно, и что? Женщины частенько такое говорят, и это не значит, что они не хотели секса.
"Да еще и против моей воли т.к я этот секс не планировал и не нужен он был мне."
Допускаю. Но у вас встал. Если не было химии, значит было желание.
"Но ты ведь никогда не скажешь что тебе трахали правда ?"
Ну если вы про ситуацию, не вижу вообще ничего проблемного, постыдного и т.п. Воспринимается как забавное приключение.

Гость
Гость

Потому что природа так продумала что мужчина трахает женщину а не наоборот

Вообще-то в природе бывает что и женщина трахает мужчину.

Кот Леопольд

Приведу другой пример.
Дать в морду и получить по морде большая разница. Процесс один. Он не обязательно связан с унижением и (или) с доминированием.
Мужчина всегда будет брать женщину. Даже если инициатива её. Женщине нравиться быть управляемой,под кем то.

Гость
Гость

Выбирает кому отдаться, то есть не берёт а отдаётся. !

Когда женщина сама все делает и была инициатором, это она его взяла, а отдалась это когда мужик все сделал в сексе сам , это разные вещи

Гость
Руслан

Если тебе так хочется думать то думай ! Фантазёр

Это так и есть , а что он ее? Он лежал и нечего не делал, а только стонал, и сказать что это он ее, язык не поворачивается

Гость
Кот Леопольд

Приведу другой пример.
Дать в морду и получить по морде большая разница. Процесс один. Он не обязательно связан с унижением и (или) с доминированием.
Мужчина всегда будет брать женщину. Даже если инициатива её. Женщине нравиться быть управляемой,под кем то.

Что за бред ?, а трахать ее или лежать и нечего не делать, это одинаковые вещи?, если мужик нечего не делает, а она все делает сама, где же это он ее брал то? Это она его взяла

Гость

Что за бред ?, а трахать ее или лежать и нечего не делать, это одинаковые вещи?, если мужик нечего не делает, а она все делает сама, где же это он ее брал то? Это она его взяла

Какая разница? Главное - кончить и вовремя свалить.

Гость
Влад

Вполне возможно, и что? Женщины частенько такое говорят, и это не значит, что они не хотели секса.
"Да еще и против моей воли т.к я этот секс не планировал и не нужен он был мне."
Ну если вы про ситуацию, не вижу вообще ничего проблемного, постыдного и т.п. Воспринимается как забавное приключение.

Так и женщина не скажет что он ее т.ахал, когда она сама все сделала, тр.хать это двигатся, есть вообще-то переносной смысл и в этом смысле , да, она его трахала в переносом смысле этого слова, я тоже не скажу что меня тр.хал он, если я все сделала сама , когда говорят В.ЕБ МОЗГ, это же не в прямом смысле, а в переносном, так и тут... кто двигается , тот и трахает , мужик имеет , так как именно он находится внутри женщины, 0отя и женщина также имеет его член в себе и в своих стенках, но точ то внутри находится, это не означает что он трахает , когда лежит и нечего не делает

Гость
Влад

Но он и не скажет что он трахал , хотя сам был в отключке , забавно да ? Он спал и он трахал, Вам самому то не смешно ? Он скажет, просто люди почему то секс восприримают только в прямом смысле , поэтому они подумают о другом естественно, поэтому и не скажет так, но и не скажет что он трахал , будучи в отключке , хотя в своем кругу скажет , где все все понимают

Гость
Гость

Он ее, если она сверху и нечего не делает, а делает он, то да, а если он лежит с развинутыми ногами и нечего не делает, а все она, то это она его ...

Nya

Если она была сверху и активно двигалась, значит она трахала.

Гость
Печкин

Ты принимающая сторона по любому. Поэтому будешь выe6ana.

А вы дающая, мне интересно, а если он не к.нчил, а она а, и она все делала, то тут кого вы.бли?

Гость
Печкин

Это всё показное для съёмок. А в жизни сосет каждая вторая. А сколько женщин подставили попку, чисто ради пробы? Геям за вами не угнаться!🤣

А вы дали в эту попку свой хрен, это вас чтоле красит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: