Гость
Статьи
Смотрит на голых …

Смотрит на голых девушек

Не могу никак успокоиться,вижу не в первый раз как парень смотрит на голых девушек ,как они в примерочных переодеваются ,разные фото ,были и скандалы ,в Итоге ничего ответить не мог ,почему он смотрит .Мне очень обидно ,из за этого самооценка снижается ,всегда думаю что я ему не нравлюсь ,секса стало очень мало ,что делать не знаю ,пытаюсь забить не получается ,всегда когда он сидит в телефоне ,сразу Шиза начинается что он там смотрит на них .может стала не привлекательной,родила пол года назад ,хотя говорит что все устраивает его ,не понимаю зачем он смотрит на них постоянно ,когда рядом есть я

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"секса стало очень мало"
Потому, что ты его больше не привлекаешь. Во всяком случае так как привлекала раньше.
Другого варианта ответа тут нет и быть не может.

Эллочка людоедка.

Извините, но у вас действительно шиза начинается.)
Нет ничего плохого и извращенного, в том, что мужчине нравится любоваться красивыми женскими телами,.Было бы хуже , если интересовался телами молодых мальчиков ,к примеру.)

Гость

Не поняла. А почему ты орешь на него, если проблемы с самооценкой у тебя? И почему ты решила что тебя будут хотеть после того как всю свою неуверенность выместила на нем? Ты умственно отсталая?

Ты слишком приличная видимо. Он и добирает у других.

Лучик

Автор потому что у него фетиш не на девушек а на примерочные и подглядывание. Те представьте мужика забавляет смотреть тайком на баб в примерочных, понятно постановка, но факт фактом они не лежат голые в кровати и ждут его, они даже не знают что за ними наблюдают. Понимаете что его вставляет? Фишку? Вот попробуйте отцепитесь от него с сексом, игнорьте, закройтесь в душе, ему сообщите я в ванну. Потом не знаю порнуху включите. И обязательно оставить глазок, щель. Хотите позовите его типа пусть трусики принесет вам. Короче извращуга он у вас. Но извращения есть у всех людей кого секс на подоконнике прет, кого туфли облизывать, кому белье кружевное, кому беззащитное тело партнера. Потому скукота осуждать. Лучше поиграйте в примерочных. Позовите его в магазин. Сами типа переодеваетесь, а потом ему шепотом милый застегнешь пуговку? И такая пускаете его в примерку. И тут он у вас попался. Его визуальная картинка, его триггер схлопывается происходит механизм узнавания- возбуждение. А вы посмейтесь в шутку притворитесь что он типа ах бесстыжий, разглядывает тут, подразнили чуток и а ну брысь с примерочной! Гарантирую его это распалит. Ну и почаще переодевайтесь притворяясь что его нет. Не увидели. Ну нравится ему наблюдать тайно. Может в детстве первое возбуждение получил от рассматривания одноклассниц в раздевалке. Случайно. Как вы этого не поняли то? Этож его триггер, а зная его можно расшевелить мужика.

Эллочка людоедка.
Лучик

Автор потому что у него фетиш не на девушек а на примерочные и подглядывание. Те представьте мужика забавляет смотреть тайком на баб в примерочных, понятно постановка, но факт фактом они не лежат голые в кровати и ждут его, они даже не знают что за ними наблюдают. Понимаете что его вставляет? Фишку? Вот попробуйте отцепитесь от него с сексом, игнорьте, закройтесь в душе, ему сообщите я в ванну. Потом не знаю порнуху включите. И обязательно оставить глазок, щель. Хотите позовите его типа пусть трусики принесет вам. Короче извращуга он у вас. Но извращения есть у всех людей кого секс на подоконнике прет, кого туфли облизывать, кому белье кружевное, кому беззащитное тело партнера. Потому скукота осуждать. Лучше поиграйте в примерочных. Позовите его в магазин. Сами типа переодеваетесь, а потом ему шепотом милый застегнешь пуговку? И такая пускаете его в примерку. И тут он у вас попался. Его визуальная картинка, его триггер схлопывается происходит механизм узнавания- возбуждение. А вы посмейтесь в шутку притворитесь что он типа ах бесстыжий, разглядывает тут, подразнили чуток и а ну брысь с примерочной! Гарантирую его это распалит. Ну и почаще переодевайтесь притворяясь что его нет. Не увидели. Ну нравится ему наблюдать тайно. Может в детстве первое возбуждение получил от рассматривания одноклассниц в раздевалке. Случайно. Как вы этого не поняли то? Этож его триггер, а зная его можно расшевелить мужика.

Очень дельный комментарий!👍

Гость

Так он на голых девушек смотрит или на их фото???

И когда же Ж поймут, что похоти в мужчине, так много, что хватит на гарем!
А ему даже посмотреть запрещают!
Когда это до вас дойтет!?

Гость

Так он на голых девушек смотрит или на их фото???

Видео с ними ,и разные фото

Гость

"секса стало очень мало"
Потому, что ты его больше не привлекаешь. Во всяком случае так как привлекала раньше.
Другого варианта ответа тут нет и быть не может.

Теперь загнали менч ещё больше ,ещё и в слезах сижу ,значит смысла нету в этих отношениях

Гость

Не поняла. А почему ты орешь на него, если проблемы с самооценкой у тебя? И почему ты решила что тебя будут хотеть после того как всю свою неуверенность выместила на нем? Ты умственно отсталая?

Не было проблем с самооценкой ,мужики толами бегали ,хотя мне всего 22.Просто родила и сижу дома ,и походу из за этого все началось

Гость
Лучик

Достойный ответ 👍

Да почти все кто долго в отношениях смотрят порнушку или эротику. Мужчинам надоедает одно и тоже каждый день. Хотите привлечь к себе больше внимания, попробуйте разнообразить себя, купите белье или костюм эротический,

Гость
Alina555

Не было проблем с самооценкой ,мужики толами бегали ,хотя мне всего 22.Просто родила и сижу дома ,и походу из за этого все началось

Ну а он то здесь причем? Его то вина в чем? Че ты на него то орешь?
Иди извиняйся и на коленях ползай. Бессмертная что ли? Не боишься одна с ребёнком остаться. Пошлет он тебя однажды, до нарываешься.

А че по нормальному общению в семье слышно? Без скандалов. Поговорить, деликатно узнать про его фетиш… поиграть в ролевую игру с примерочной, в конце концов. Господи, люди, научитесь общаться!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема