Я встречалась с мужчинами с сайта бдсм знакомств. У нас были бдсм встречи без секса. То есть, по идее, я девственница, если секса не было. Еще у меня есть резиновый член, которым я пользуюсь. По идее, …
Техническая девственность – это сексуальный опыт, приобретенный без дефлорации. Это возможно
Минет
глубокий петтинг
анал – все это разновидность секса. Девушка может заниматься этим довольно долго, менять партнеров, стать опытной и изощренной в интимном плане, но при этом сохранить девственную плеву в целости и сохранности. Когда же наступит ее «час Х», она гордо продемонстрирует свою «а-ля непорочность». Разумеется, такая девственность не имеет ничего общего с внутренней, моральной чистотой человека.
о времена, о нравы )
А вы считаете минус? Как думаете какая для мужчины лучше? Чистая девушка или д@в@лка перетраханная Петями Васями и Колями?
Конечно минус, если эта "девственница" с бдсм желаниями, т.е морально извращённая и с дилдо в промежности. Уж лучше реально после "Пети" но после традиционного секса с чистыми мыслями, а не как у последней извращуги ***×ди.А вообще девственность это не только плёнка, а моральная чистота девушки и в мыслях и на деле. А ты техническая целка и то под вопросом, чего ты там своим дилдо натыкала.
Конечно минус, если эта "девственница" с бдсм желаниями, т.е морально извращённая и с дилдо в промежности. Уж лучше реально после "Пети" но после традиционного секса с чистыми мыслями, а не как у последней извращуги ***×ди.А вообще девственность это не только плёнка, а моральная чистота девушки и в мыслях и на деле. А ты техническая целка и то под вопросом, чего ты там своим дилдо натыкала.
👍
Серьезно?! В 23 году кто-то еще говорит о девственной плеве? Читайте книжки, рекомендую Viva la vagina, для начала.
Обоснуйте, почему бдсм - это извращение?
Так и говорите как есть . После такого опыта наврятли вы сможете без этого . Соответствено вам же лучше раскрыть карты .
И что нашла кого нибудь
БДСМ в другой теме!
БДСМ это секс наслаждение через боль и унижение!
Для нормальных людей это недопустимо!
Для психопатов это потребность!
Согласен . А еще очень мутарная и сложная вещь . Жалко девченку . Молодая , еще и пива не поробовала а ее уже сразу на *** подсодили. Бдсм практикуют когда все отстольное уже не торкает.
вот это ты мракобес