Я встречалась с мужчинами с сайта бдсм знакомств. У нас были бдсм встречи без секса. То есть, по идее, я девственница, если секса не было. Еще у меня есть резиновый член, которым я пользуюсь. По идее, это не делает меня опытной. Девственная плева у меня целая. Технически я тоже девственница. Могу ли я говорить на свиданиях с мужчинами, что я девственница? Я себя считаю девственницей. Секса же не было. Жду того самого, с незнакомым мужчиной не могу. С незнакомым мужчиной возможны только бдсм встречи
Ты Топу сосала, давала в жоопу и всё девственница? Офигеть чудеса.
Так твой дилдо тебе уже лишил действенности, явно крови не будет , хоть как себя теперь называй🤣
Зачем тебе говорить что ты девственница? Ты считаешь это какой-то плюс что ли?
Крови много у кого не бывает. У меня тоже никогда не было, пойду, наверное, мужу расскажу что девственница. У кого-то вообще нету плёвы. Секса не было с живым дилдо, называйте себя как хотите, хоть наполеоном, хоть пикачу, в чём проблема-то.
У меня тоже странно получилось. В гинекологии на осмотре вроде порвали плеву. Была кровь, но с парнем ведь ничего не было. Я вот тоже думаю, считаюсь ли я девственницей если плевы нет, но с парнем не была и самого секса не было?
Очердной бред сивой кабылы
В чем разница? У вас была вагинальная мастурбация. Подумаешь настоящий член или искусственный, чисто технически вы не девственница
Технически я девственница, потому что девственная плева целая. И член был резиновый, то есть это мастурбация, а не секс. Секса не было, поэтому девственница. Мужчина, у которого есть резиновая кукла, все равно же девственник, а не казанова
Девственницой ты бы считалась если бы мастурбировала только поверхность то есть стимулировала клитор, а если ты мастурбировала с помощью проникновения то ты уже не девственница ты еë сама себя лишила
Невозможно себя лишить девственности! Сам с собой это мастурбация! Потеря девственности это первый секс с другим человеком
О целках
В разговоре, после дефлорации, 20-ти летняя (!) произнесла фразу, которую я запомнил навсегда:
"Да я знала, что женщины должны рожать от мужчин, но я же не знала, что для этого ты будешь совать в меня свою письку". За письку я обиделся и ушёл. Молодой был...
Вот это девственница была.
А для таких как ты, ввели термин "техническая девственница" - трахается во дыры, но целку сохраняет!
🙃🤬🙃🤬
О целках
В разговоре, после дефлорации, 20-ти летняя (!) произнесла фразу, которую я запомнил навсегда:
"Да я знала, что женщины должны рожать от мужчин, но я же не знала, что для этого ты будешь совать в меня свою письку". За письку я обиделся и ушёл. Молодой был...
Вот это девственница была.
А для таких как ты, ввели термин "техническая девственница" - трахается во дыры, но целку сохраняет!
🙃🤬🙃🤬
Я не сохраняю целку. Она сама сохранилась. Я пользуюсь дилдо
Ты больнушка, а не девственница. Девственницы ничего в себя не засовывают, как сумасшедшие тетки веб-камщицы.
Я девушка. И я не фригидная. Поэтому я хотела проникновения. Но не настолько, чтобы отдаваться первому встречному или заказывать стриптизера, как это делают мужчины из-за того, что им сперма на мозг давит. Я купила резиновый член. Для самоудовлетворения. А если тебе проникновения никогда не хочется, то ты фригидна, беги к врачу. Ты как сексом собираешься заниматься со своей фригидностью? Через не хочу? Просто терпеть будешь? Лучше вылечи свою фригидность и получай удовольствие хоть от резинового члена, хоть от настоящего
А что такое БДСМ встречи без секса? Это что такое?
Ты сюда пришла всех переубеждать? Чистота ты наша нравственная, с резиновой мужской писькой.
Автор, вы глупая. Девственность это физиология, а не то что вы типо трахали себя резиновой писькой и в душе девственница. Лишила себя уже давно, глупая как пробка.