Вот не давно был первый секс с парнем.Перед этим долго с ним целовались обнимались. Начали раздеваться и он начинает уже пытаться ко мне лезть без презика....я такая а ты взял его а он просто берет меня целует, с силой прижимает и входит.И я шевельнуться то даже не могу.Я просто ростом маленькая худенькая а он здоровый спортсмен...я если честно даже не знала как на это реагировать с одной стороны я тоже хотела секса но блин не так....в итоге когда все закончилось он даже ничего про это не сказал....как бы вы отреагировали?
Написала заяву за изнасилование
Пей таблетки.
Ему пофиг, что эти таблетки, или даже аборт, вредны для твоего здоровья. А ты опущенка, которой не хватило смелости сказать ему "нет".
нда
надеюсь, заболеваниями с вами не поделился
а ваще вы лашара
так и будете потом говорить - я не виновата, это он вон какой большой...:)
Прям через трусы проник в тебя🤣
Хороший парень. Не дрыщ какой-то. Может защитить тебя от всего. Ну кроме ЗППП😊 Сама такого выбрала
По яйцам коленом бы, отреагировала. Не обязательно быть сильной, можно сильно укусить или ущипнуть за чувствительное место. Секс без согласия - изнасилование.
В любом случае, это был бы первый и последний, с этим гадом, раз.
Скажи, что у тебя вич и сифилис. Пошути. А так, такой бред, ***. Идите уроки учите.
А почему все так накинулись на автора? Вы в курсе, что отнюдь не мало изнасилований происходит как раз между знакомыми (или даже близкими) людьми? Автор, наверное, впервые с этим столкнулась, поэтому и растерялась. Хорошо, если вы расторопны в страшных ситуациях, но не все так могут.
Автор, в любом случае быстро бегите к врачу, обследуйтесь на наличие ЗППП и возможной беременности. Если это возможно, пусть врач установит наличие у вас телесных повреждений, это пригодится, если пойдёте сообщать в полицию.
Сколько вам обоим лет?
Бесхребетная. Тебе потом с пузом ходить или абортироваться, а не ему.
Он мог вас заразить ОЧЕНЬ опасными болезнями!!! Например: ВИЧ!!! - это очень страшная и не излечимая болезнь!! страдать из-за нее будете ВСЮ жизнь!! ТАК ЖЕ существует ОООЧЕНЬ большое количество других зпп..
Надеюсь у вас хватит ума, хотя бы к врачу обратиться .
Это износ. Физическое сопротивление, СМЭ, заявление, суд.
Пока таких мужчин опционально сажать не начнут - они стратегию свою не поменяют.
"До того" нормальная, адекватная девушка позаботится о наличии презервативов в сумочке, поинтересуется/ попросит справку о здоровье, наличии ЗПП как минимум ,
ведь сейчас начиная со школы подростков воспитывают и просвещают в плане безопасного секса!
Но автору ,видимо ,плевать на собственное здоровье
конкретный и четкий поцик очень сладко и кончил и кайфанул за ваш счет не считаясь с вашим желанием и не спрашивая его четкие поцики к такому не привыкли у них свои способы получения кайфа по жизни и им обычно по юююуууххх что последствия могут быть сугубо вашими а четкий поцик самоутвердился за ваш счет и стал народным героем конечно же слив инфу и хвастаясь местной гопоте в большинстве случаев именно такой сценарий и финал
Серьезно поговори с ним.
Скажите, что вы беременны.
Бегом в аптеку за постинором. Прямо сию секунду. Время уходит.
И от парня тоже бегом.
---
А если вы от всего этого прётесь (а похоже что так и есть), то флаг в руки.
конкретный и четкий поцик очень сладко и кончил и кайфанул за ваш счет не считаясь с вашим желанием и не спрашивая его четкие поцики к такому не привыкли у них свои способы получения кайфа по жизни и им обычно по юююуууххх что последствия могут быть сугубо вашими а четкий поцик самоутвердился за ваш счет и стал народным героем конечно же слив инфу и хвастаясь местной гопоте в большинстве случаев именно такой сценарий и финал
Ну да.
И девочке похоже понравилось.
Если это девочка, конечно.
Автор это ненормально. Поддерживаю людей бегом в аптеку и после на зппп проверьтесь.
Не шутка. Этож первый встречный. А у таких вот качков, всегда *** знает кто в постели. Может и мужики тоже. Неважно проверяйтесь.
Зачем спортсмена из друзей удалили? Сразу за ЗППП узнали б у него, он бы Вам контакты врачей проверенных дал 😅😝