Гость
Статьи
Случалось ли …

Случалось ли нарываться на импотента?

Девушки, если кто-нибудь был в похожей ситуации (лучше б не был, но всякое бывает): случалось ли нарываться на импотента? У меня такое ощущение, что у меня тот самый случай… нам обоим за 30, оба в …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Импотент это 100% зуб даю вам

Как вы определили?)

Гость
Гость

То, что он потом скажет, что не хотел никаких отношений и даже секса, а я сама полезла и сама во всем виновата

Ответьте себе на вопрос, нужен ли вам мужчина, который скажет такое?

Гость

У меня был партнёр с проблемами в интимной сфере. Он тоже избегал близости. Но когда я прямо спросила, он честно мне все рассказал. А не перевешивал с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

У меня был партнёр с проблемами в интимной сфере. Он тоже избегал близости. Но когда я прямо спросила, он честно мне все рассказал. А не перевешивал с больной головы на здоровую.

А что за проблемы были? Просто интересно.

Гость
Гость

Смелый мужчина вам попался) долго встречались до того как признался?

Гость

Быба странный народ трахает плохо не трахает тоже плохо, бабы может вы уже определитесь?

Гость
Гость

Быба странный народ трахает плохо не трахает тоже плохо, бабы может вы уже определитесь?

Это вы странные, не дают плохо, дают вам тоже плохо, че надо то?

Гость

А по теме проявляет инициативу тот кому больше надо, в данном случае авторше больше нужно так значит проиви инициативу а там уже будет видно есть у него проблемы или нет, ну по одному разу тоже рано делать выводы

Гость
Гость

Если вы претендуете на звание homo sapiens , то должны понимать, что 1. Все женщины разные и что нужно одной, то может быть ненужным другой, 2. Я написала, что есть определенные границы для меня и до определенного момента встречаться без секса это нормально, а когда эту грань переходят, то о норме уже нет речи.

Гость

Мелкописечник небось😁
А вообще нафиг он тебе нужен?
Ни мычит, ни телится.
Еще и алиментщик.
Получше не могла найти?

Гость
Гость

Мелкописечник небось😁
А вообще нафиг он тебе нужен?
Ни мычит, ни телится.
Еще и алиментщик.
Получше не могла найти?

Так она *** всë справедливо

Гость
Гость

Так она *** всë справедливо

Забыл выпить свои таблетки?

Гость
Гость

А для чего тогда приезжать именно ко мне? Ладно б держал пионерское расстояние, но он сам меня целует.

Может ему больше делать неxpeн, маринует заодно.

Гость

Может у него одно яИчкоооо, и то квадратное

Гость

Автор вот он тебя сделал, не дурак же. ждет когда ты изведешься. Переиграй и вскрой ему мозги. Будь довольна поцелуями и ни шага дальше! Очень удивись если намекнет на большее. Глазами хлопай. Скажи тебя и так все устраивает.

Гость
Гость

Антон зовут?

И ты его знаешь)))

Гость
Гость

Автор вот он тебя сделал, не дурак же. ждет когда ты изведешься. Переиграй и вскрой ему мозги. Будь довольна поцелуями и ни шага дальше! Очень удивись если намекнет на большее. Глазами хлопай. Скажи тебя и так все устраивает.

Так дальше поцелуев и не иду. Он сам говорил, что все девушки шли дальше и от отшивал. Пора рвать шаблоны🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Так дальше поцелуев и не иду. Он сам говорил, что все девушки шли дальше и от отшивал. Пора рвать шаблоны🤷🏻‍♀️

Не идти это ладно главное не хотеть! Он сто проц чувствует что озадачил. Про девушек «отшивал» - мужик овнистый это прям очевидно. Поиграйтесь ВЫ с ним чтоб у него харя не треснула.

Гость
Гость

Не идти это ладно главное не хотеть! Он сто проц чувствует что озадачил. Про девушек «отшивал» - мужик овнистый это прям очевидно. Поиграйтесь ВЫ с ним чтоб у него харя не треснула.

)) как вы себе представляете страстные поцелуи с мужчиной, в которого влюблена и не хотеть его?)) пытаться не показывать это еще как-то можно пытаться, а не хотеть в принципе это нереально.

Гость

Он еще и у вас дома болтается? Зря вы это.

Гость
Гость

Он еще и у вас дома болтается? Зря вы это.

Откуда вы это взяли?

Гость
Гость

)) как вы себе представляете страстные поцелуи с мужчиной, в которого влюблена и не хотеть его?)) пытаться не показывать это еще как-то можно пытаться, а не хотеть в принципе это нереально.

Целуйся с ним так, чтоб он обкончался в штаны😁
А пысю не давай.
*** взбесится.

Гость
Гость

расклад не в вашу пользу и сам мужчина не очень

Гость
Гость

А для чего тогда приезжать именно ко мне? Ладно б держал пионерское расстояние, но он сам меня целует.

А куда он приезжает то.

Гость
Гость

В кого влюблена то в прокусанного xмыpя? Который себе цену набивает?

Гость
Гость

Может ему больше делать неxpeн, маринует заодно.

На столько нехрен, что после работы бежит ко мне, чтоб просто посидеть рядом, поцеловаться пол ночи, а то и до утра и потом, не спавши, идти на работу?

Гость
Гость

Может у него одно яИчкоооо, и то квадратное

🤣🤣🤣🤣🤣🤣треугольное

Гость
Гость

А зачем вообще этот детский сад для дау.нов? Словамт через рот не спросить в чем проблема? Ты болеешь чем то? Ты импотент, в чем загвоздка? Как будто 1.5 годика дети, вообще тупость инфернальная.

Гость
Гость

А зачем вообще этот детский сад для дау.нов? Словамт через рот не спросить в чем проблема? Ты болеешь чем то? Ты импотент, в чем загвоздка? Как будто 1.5 годика дети, вообще тупость инфернальная.

У вас что-то случилось?

Гость
Гость

Чтобы мужику жизнь облегчить?)

Гость

Всё может быть. Втч и микрочлен. Импотенция лечится виагрой и дженериками, это вообще не проблема. Да и чтобы вы знали - возбуждение и стояк это разные вещи. В идеале они должны совпадать. Но на практике бывает существуют раздельно друг от друга.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А что вам мешает во время страстного поцелуя пощупать его в районе ширинки?

Разводка мешает. Автор тролль.

Гость
Гость

У вас что-то случилось?

У тебя случилось, аж прибежала тему настрочить, что у твоего мужика на тебя ххер не стоит

Гость

Фу, ты такая мерзкая 🤮

Гость
Гость

У тебя случилось, аж прибежала тему настрочить, что у твоего мужика на тебя ххер не стоит

Фу, ты такая мерзкая 🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁 счастливая мама двух ангелочков?

Гость
Гость

Всё может быть. Втч и микрочлен. Импотенция лечится виагрой и дженериками, это вообще не проблема. Да и чтобы вы знали - возбуждение и стояк это разные вещи. В идеале они должны совпадать. Но на практике бывает существуют раздельно друг от друга.

Еще и стероидами прекрасно «лечится», тут даже никакая виагра не стояла рядом. Да и ее производители недавно признали, что это больше эффект плацебо и они не дают никаких гарантий стояка)

Ocean

Я думаю, что у мужика автора маленький член

Гость
Ocean

Автор тоже так думает) автор вообще не исключает никаких вариантов 😁 во вляпалась! Угораздило же влюбиться!

Гость
Ocean

А я думаю, что автор сама за..дрот тролль с маленьким ххером

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А я думаю, что автор сама за..дрот тролль с маленьким ххером

И я так думаю. Написала в самом начале, что разводка.
Тем более от мужла разводка. От мужла-мелкописа

Гость
Гость

Еще и стероидами прекрасно «лечится», тут даже никакая виагра не стояла рядом. Да и ее производители недавно признали, что это больше эффект плацебо и они не дают никаких гарантий стояка)

Я не очень понял смысл вашего ответа, есть ли он?
Со своей стороны, я вам дал взрослый адекватный совет, причем из собственного опыта. Временная "импотенция" (попросту нестояк от волнения) часто бывает именно временной и от первой близости. Так что если у вашего чудесного паренька нестояк, то всего лишь какая-то таблеточка дженерика силденафила всё поправит.

Гость
Гость

Никакого "плацебо". Это кто-то вас знатно обманул, поменьше читайте бреда в интернет. Силденафил и ему подобные работают оч. хорошо.

Гость

А когда в постель тащит а там не стоит? Как случац назвать?

Гость

Шли *** этого невротика. Всю душу вымотает этот импотент. Импотенты всегда ищут причины, всегда будет что-нибудь не так, как не встань, как не сядь, все не то, не достаточна хороша, не так с0сешь и т.д., никогда честно не признаются что проблема у них, но ласки и отношаться хотят. Не стоит тратить свое время на таких недомужиков.

Гость
Гость

Шли *** этого невротика. Всю душу вымотает этот импотент. Импотенты всегда ищут причины, всегда будет что-нибудь не так, как не встань, как не сядь, все не то, не достаточна хороша, не так с0сешь и т.д., никогда честно не признаются что проблема у них, но ласки и отношаться хотят. Не стоит тратить свое время на таких недомужиков.

Согласна!

Гость

может *** в поисках прикрытия....или родители его требуют внуков и т.д......может и импотент у мужла после 30 уже проблемы у многих

Гость
Гость

Уже оскорбляет. По началу было приятно, что не лезет сразу в трусы, но теперь уже он выходит за рамки. Недавно во время поцелуя осекся и сказал «сейчас захочется большего» и отсел от меня подальше. Я офигела и ушла почти сразу. На следующий день он опять приехал 🤷🏻‍♀️если бы я не нравилась, то не ездил бы. Проще с друзьями футбол посмотреть, чем просто так кататься ко мне.

может у него зппп...там вич какой

Леночка

ну деньги дает, обеспечивает? покупает мафынку, оплачивает путефествие? тогда какая разница, импотент он или нет. а если не обеспечивает, почему ты с ним до сих пор, опять же в независимости от того, стоит у него или нет

Гость
Гость

Я не очень понял смысл вашего ответа, есть ли он?
Со своей стороны, я вам дал взрослый адекватный совет, причем из собственного опыта. Временная "импотенция" (попросту нестояк от волнения) часто бывает именно временной и от первой близости. Так что если у вашего чудесного паренька нестояк, то всего лишь какая-то таблеточка дженерика силденафила всё поправит.

Я поняла, что вы не поняли. Поэтому уточню еще раз: я не знаю есть у него стояк или нет.