девочки,всем привет.Вчера был секс с парнем,скажу сразу что в презервативе(нинасекундунеснимал его) но довольно грубый.После секса заметила что губы ОЧЕНЬ опухли и начала паниковать,аж трусилась.Скажите у вас было такое? это может быть из-за недостатотка смазки и слишком долгого секса? не могу себе место найти(
это сифилис, подожди немного все само отгниет
Что такое *трусилась*?
Трусилась- от слова трусЫ?
Ну коль в презике...
А палёной резиной не пахло ? Не??
Если нет, то скоро будут как подошва у верблюда...
малые половые губы на писе очень нежные и чувственные и могли просто натереться о презерватив во время сильных и резких фрикций резкого и грубого введения полового члена в писю во влагалище
Больше не будите забывать про смазку...
Это нормально. Начать надо с того что губы бывает сами набухают перед секасом. Бывает, подопухают. Ничего страшного.
В таком случае обязательно используйте смазку. Попробуйте фирму lubrimax, у них есть смазка в зеленом тюбике, она как раз для чувствительной кожи
Вот сейчас у меня тоже самое а что это я не понимаю ! И за чего это ! Оно пройдет или это болезнь ? Или что это ? Я боюсь !
Не путайте пожалуйста два принципиально разных понятия, хотя проявления их очень схожи:
1) Набухание и 2) Опухание. Так вот. Малые половые губы по замыслу самой природы созданы для того, чтобы НАБУХАТЬ во время секса как от стимуляции так и от возбуждения. Их набухание - это важный и полезный механизм, обеспечивающий тем самым более плотный охват мужчсого органа и более качественный контакт интимных органов - это как раз и повышает шансы на оргазм и добавляет удовольствия обоим. Так что набухать малые губы просто обязаны. И это - абсолютно нормально.
А опухание при некоторой схожести это иное явление и оно обычно тесно связано и сопровождается сильным раздражением, гипермией, зудом и сильным дискомфортом (именно сильным). Так что вы уж определитесь.
Набухание спадает у всех по разному - бывает час а бывает и пару дней. И бояться его не нужно - это нечто вроде женского "отзеркаливания" мужской эрекции. Если ваши губы это умеют - они идеально работают.
В общем желаю вам здоровья. И поменьше мнительности. Если же долго не проходит и лишь усиливается - тогда посетите гинеколога. Просто для исключения подозрений на инфекции. И то - не паникуйте заранее.
И будьте здоровы!