В браке 10 лет , всё стало как то уныло нет искры , муж не любит от слова совсем доставлять мне удовольствие, иму стало хорошо в постели ну и да ладно , а как то меня разогреть или подождать меня пока я дойду до пика , пофиг ему. Обидно досадно 😢 , всё ему говорила что нужно сделать чтобы исправить ситуацию, а он сквозь уши, элементарно , говорю поцелуй в шейку там эрогенная зона у меня , ан нет чмокнет и уткнётся и всё на этом , сам кончит и довольный. С гигиеной всё в порядке если что. Как сделать так чтобы он начал делать мне приятно?
Для ирохенных зон вам нужен Ихорь ! ! !
Игоистичный Игорь
ИГО-ГО! ИГО-ГО!
Получается, так было не всегда? Значит, скорее всего, что-то изменилось в ваших отношениях. Может быть он чувствует, что Вы им не довольны, но при этом молчите
как сделать? Перестать делать приятно ему.
скучная ты. На п.о.р.н х.а.б.е деуки интересней
Купите вибратор, когда муж к вам подойдёт с просьбой о сексе, скажите что уже пару раз кончили, вам хорошо и сегодня больше ничего не хочется. Ложитесь спать. Пусть мучается, может мозг начнёт работать
Мстит за что то . Подумайте за что . Разочеровался в вас . Больше не хочет в вас вкладываться . Хорошо что еще встает на вас . Значит не все потерено .