у меня был парень ему нравилась тематика бдсм,нашим отношениям исполнилось 2 месяца,он мне на годовщину подарил мне этот набор,мы сразу же начали его пробовать,перед сексом мы договорились что у нас будет стоп слово кокоджамба,он меня связал и все вроде было круто до одного момента ,он взял без моего разрешения засунул в меня анальную пробку и в этот момент забыла стоп слово ,а ему было смешно
что думаете?
ШЛюхендра
Мы думаем что вы оба ***
Надо попроще стоп-слово иметь. Например "mудак"
Ну главное, чтоб теперь без спроса не вынимал 😆😂😂
Если это была бдсм сессия и мужчина верх, а вы низ, то уж поверьте дорогая у вас разрешения никто спрашивать и не будет. Если у вас есть ограничения, табу и то, на что вы точно не согласны — это вы должны обговорить с партнером до сессии. Сколько вам лет?)
И годовщина от слова год, а не от словосочетания «два месяца»)
Если это была бдсм сессия и мужчина верх, а вы низ, то уж поверьте дорогая у вас разрешения никто спрашивать и не будет. Если у вас есть ограничения, табу и то, на что вы точно не согласны — это вы должны обговорить с партнером до сессии. Сколько вам лет?)
мы обговаривали этот момент но он меня послушал,на тот момент мне было 18
мы обговаривали этот момент но он меня не послушал ,мне тогда было 18
Обратитесь к психотерапевт
Молодцы . Слово не забывай . А вообще стоп слова вам еще рано . Всего два месяца . Притормозите . Он посмеялся . Не знал как разрулить . Возможно решил в шутку обернуть .
Это так надо), весь смысл бдсм
.
Сейчас он вас так же трахает?