А правду говорят, что обрезанный член в плавках на пляже видно? Что можно заметить? Так ли это?
Дождись лета и на пляж ..изучать члены в плавках
Дура
Видно если сильно обрезан....по самые яйцЫ
В плавках выбранных по размеру редко, что можно разглядеть. Разве при эрекции.
Одна из проблем, что секс озобоченные парни, пытаются делать так чтобы гениталии выбелялись. И для этого одевают трусы брифы. Это как плавки, но ткань тонкая, и если у плавок, впереди, два слоя ткани, то у брифов один и тонкий слой.
А обрезан МПЧ или невидно.
не переживай твой не видно. мы даже лупу брали
В плавках выбранных по размеру редко, что можно разглядеть. Разве при эрекции.
Одна из проблем, что секс озобоченные парни, пытаются делать так чтобы гениталии выбелялись. И для этого одевают трусы брифы. Это как плавки, но ткань тонкая, и если у плавок, впереди, два слоя ткани, то у брифов один и тонкий слой.
А обрезан МПЧ или невидно.
По размеру это как? Как шорты? Вот я тут думаю если купальник не по размеру тогда тоже видно выпирает грудь, а если без поролона ещё и соски... А брифы разные бывают и в два слоя ткани, единственное отличие это удобство , как грудь 3 размера не обматывай эластичным бинтом все равно видно только ещё и неудобно становиться 🤣🤣🤣
По размеру это как? Как шорты? Вот я тут думаю если купальник не по размеру тогда тоже видно выпирает грудь, а если без поролона ещё и соски... А брифы разные бывают и в два слоя ткани, единственное отличие это удобство , как грудь 3 размера не обматывай эластичным бинтом все равно видно только ещё и неудобно становиться 🤣🤣🤣
По размеру, по мнению большей части женского социума, это чтобы МПЧ не видно было!
Вот пример "не по размеру"