девочки, че за фигня. почему не все парни берут с собой ПР€З€РВАТИВЫ на то свидание, на котором уже по-любому должен случиться секс????
то ли они тупые и забывают об ответственности, то ли что.
я буквально послала последнего НА, когда на мой вопрос «ты взял?» он спросил «зачем?», оделась, ушла, и заблокировала его везде, вот настолько он меня выбесил. Не «забыл», не «ой, сейчас найду», а «ЗАЧЕМ?»
не, ну мужики, вы тупые? или что с вами не так?
одна касса парней с первой встречи с нами держит резинки на готове, когда с ними спать никто не собирается, вторая же касса считает что *** нужны эти резинки
беременность? болезни? не?
если например вы не заразны (и то не факт), кто вам сказал что партнерша так же чиста!??!
Придурки.
Нам что, со дня знакомства оповещать вас «не забудь держать резинку всегда при себе, вдруг завтра, или через месяц все случиться»
словесный понос
Вы молодец, хватило стойкости встать и уйти. А я глупая была, постеснялась. Теперь растёт ребёнок.
Свободная касса!
а че вы с тупыми встречаетесь?
Да, вы правы, но что значит касса парней?)
Он деток хочет или просто лопух
А почему ты не пювыпила таблетки и не спосравила спираль зная что в этот лень будет секс. Че за фигня. Где с твоей стороны защита????
Автор умничка , все правильно !
Ахаха 🤣 автор, посмеялись 😆
А почему друг е должны защищаться в ты нет? Ты чем то отличаешься что ли? Тебе можно значит всех заражать?
Автор, вы как маленькая. Мужчины же уверены, что если у них пока еще ничего не болит, то они чисты как девственники. А потом к 40 годам простатит откуда-то. А там букет. когда проверяться идут. Вы должны заранее оговаривать это. Они просто рассчитывают на авось. вдруг так даст.
Требуешь щащиту- соответствую. Пей таблетки тогда сама. Инъекции. Спирали. Давай. Инфантилка тупая. Другие должны защиту иметь, а ты нет? Шлюююха
У нас нет сумочек. Нам негде их носить.
Может надеялся петтингом обойтись. Я тоже всегда так делал.)
Мудаки потому что!
Носи с собой. Либо не связывайся с тем, кому на тебя.....
Все правильно сделала, умничка, не слушай тупую критику) найдёшь достойного )