У кого был опыт ЖМЖ в постели? Какого это? Какие были у вас впечатления? #секс
Автор,вы мужчина или женщина?
Ревность к другой женщине будет у вас.
Был, и что с того? Это было по пьяни. Девушка мне нравилась, а её парень нет, но они были в комплекте.
Нет
Только МЖМ
ЖЖМ много работы
Было дело, мч захотел, ну мне понравилось, позвали подругу, т.к я сама достаточно крупная высокая(186 см + всегда каблы высокие, даже во время секса одеваю, вес 72 кг), соответственно партнёров всегда рассматривала только высоких(193+), иначе не воспринимаю за мужчину, не возбуждают низкие, мой 206 см(соответственно там размер такой же гигантский), ну а к партнёршам таких по росту критериев нету, моя подруга, как раз маленькая, хрупкая(151 см и 40 кг). В постели предпочитаю подчинение. Т.к размер моего мч был слишком огромный для неё. Решили, что они вдвоём будут доминировать. И так с двух сторон, например, я делаю ей Куни, она жёстко хватает за мои волосы т придушивает слегка или садится мне на лицо(т.к я слишком тяжёлая для неё), а он в это время сзади шлёпает, и наоборот(она страпоном сзади). Ну и стоя тоже, ей удобно доставать до моего “того” места(хотя до головы уже не достаёт т.к я ещё на каблуках, а она нет), мастурбировать мне, а он сзади и так же придушивает за шею слегка. В общем, не понравилось, визжала на весь дом от кайфа
Было дело, мч захотел, ну мне понравилось, позвали подругу, т.к я сама достаточно крупная высокая(186 см + всегда каблы высокие, даже во время секса одеваю, вес 72 кг), соответственно партнёров всегда рассматривала только высоких(193+), иначе не воспринимаю за мужчину, не возбуждают низкие, мой 206 см(соответственно там размер такой же гигантский), ну а к партнёршам таких по росту критериев нету, моя подруга, как раз маленькая, хрупкая(151 см и 40 кг). В постели предпочитаю подчинение. Т.к размер моего мч был слишком огромный для неё. Решили, что они вдвоём будут доминировать. И так с двух сторон, например, я делаю ей Куни, она жёстко хватает за мои волосы т придушивает слегка или садится мне на лицо(т.к я слишком тяжёлая для неё), а он в это время сзади шлёпает, и наоборот(она страпоном сзади). Ну и стоя тоже, ей удобно доставать до моего “того” места(хотя до головы уже не достаёт т.к я ещё на каблуках, а она нет), мастурбировать мне, а он сзади и так же придушивает за шею слегка. В общем, не понравилось, визжала на весь дом от кайфа
Мне*
Да вот была тема же сегодня. Там баба теперь свою пыску вместо чемодана использует.
У меня был. Другая сделала ему минет, потом он в нее вошёл и почти сразу же кончил. Это было максимум минут 15 от начала, и потом до конца, в это ещё минут 40 сидел дрочил и смотрел как девушки себя ублажают. В итоге было больше ЖЖ и на фоне М.
Я вообще смутно представляю что это должен быть за мужчина который сможет удовлетворить не кончив две девушки подряд.
Вот у примеру в варианте МЖМ желательно чтобы была мкультиоргазменная Ж, чтобы одному подарить первый оргазм и другому подарить свой второй оргазм.
опыт чего?
Если ты би, то СУПЕР!
А так запомни - это женщине двое мужчин в кайф, а для мужчины две женщины уже работа.
Мужчина двух КАЧЕСТВЕННО не тянет.
есть прекрасный опыт: "ПОИСК ПО ФОРУМУ", ТЫСЯЧИ тем на это , жмжмж мжмжмж жмж мж и прочая лабуда.
А у вас был подобный опыт? Какие внешние критерии(фигура, рост, черты лица, тела и.т.п) вас возбуждают в парнях, а какие в девушках?)
Чистый ЖМЖ работает только если девахи би. У меня был только пара на пару, те МЖ + МЖ. До конца чтобы бахаться и меняться подругами не довели, моя не захотела мне изменять да и я бы не хотел чтобы мою кто-то шпилил. А наши друзья, те да. Бахались при нас и подружка друга со мной сосалась когда мне моя наяривала минетик или когда я свою сзади бахал.
Но это так себе. Такое. Не чистое ЖМЖ.
Я бы двоих запросто бы вывез именно потому что мне две палки для полной разрядки и надо. Но не сложилось.
Одна всегда будет в проигрыше.
Если ты парень, ну удачи со стояком, а если девушка, то помни, что сравнение может быть не в твою пользу.
Если мужчина там как дополнение к празднику - уже лучше, тогда ты сама знаешь, что делать: раньше игрушки были резиновые, а нынче плоть и кровь. Развлекайтесь)
Жмж.не было.Вот мжм было три раза. Крайний 7 числа. Нашли ещё одного м.было улет .до 5 утра. В эти выходные ещё повторим.
По разному бывает . Бывает ломает отношения , ревность закрывает . Бывает нет . Часто проблема во вкусах . Оргонизации процесса . Я вот тяну двоих легко . Как бы и замысел был жену разгрузить . Не тянула . Отрицательное , у меня с женой были разные вкксы относительно девушек . Мне худые с маленькой грудью , ей плотные с большой . Из положительного очень интересно девушка за нами ухаживала . То цветы жене дарила то по театрам нас тоскала . Мы ее по рестикам водили . Прям конфетно букетный период . Разогнала семейнцю рутину . Потом стала назойливая и мы ее слили. Во втором браке я свою жену не дам никаким девкам , баста .