Привет, дорогие девушки и женщины. Не секрет, что сексуальная не/удовлетворённость сильно сказывается на девушек , а в особенности на женщин. Разумеется, женщины в равной степени зависимы от секса, как и мужской пол. Но вот представим, что у вас есть муж, любовник, парень просто или еще кто-то, который вас супер качественно удовлетворяет, он мастер своего меча, мастер языка и прекрасно чувствует партнёршу и что и когда ей надо, он здоров и крепок во всех смыслах. На что вы готовы пойти ради классного, запоминающегося секса с ним? Какой ваш предел ответа на самый, если не самый лучший секс в вашей жизни?
Это религиозный вопрос, нравственный.
Пусть борща сварит .
Сейчас это редкий подвиг .
Ну... трусы чистые надену... если секс нужен двоим, то почему должна только женщина?
Вот ведь дятел. Я хоть и мужчина, старый,, но лучший секс у меня впереди.
Ради секса вообще не на что не готов.
Ради вкусной еды, готов платить большие деньги. Как и за качественный алкоголь.
Короче. Я как то купила секс за 7к. Вызвала симпатичного паренька. Он мне все сделал как я хотела. За час любое мое желание исполнил. Ваш вопрос на что я готова оадиикоассного секса? - ответ- готова заплатить 7 к
Я правильно понимаю, что ответ "на классный секс" не устроит автора? Оно рассчитывает на некое жертвоприношение со стороны женщины.
***, ты где эту поебен.ь про мастера меча вычитал?
Готова пойти на то , что он мне за это даст денежку)
Так вы же сами написали, что такой человек уже есть, и во всем устраивает.
Я считаю что мужчине нечего ценить в сексе, секс это короткий всплеск гормонов и он сильно переоценен в мире из-за превозношения его в современной культуре.
Нафиг секс не нужен.Я девушка
Готова пригрозить ему поркой за отказ от секса!
секс не может происходить,если его хочет только один,только взаимное желание и согласие,так если все хотят почему кто-то должен стараться его получить?
Задумалась.
Готова принарядиться. Сделать кавалеру массаж (люблю и умею).
Если ваш вопрос был о материальном, то готова потратиться на презервативы, не более.
Хмм. Слово г е й у нас запрещено? А че это? У нас же не толерантная страна. Че это их называть то нельзя
У нас запрещена пропаганда г@м@сексуализм@ , но зато пропаганда Анального и орального секса разрешена . Удивительно , ведь если общество за традиционные ценности , оно должно быть традиционно во всем . Россия , м@ть ее , одни д@билы .
Ни на что не готова !
Мой муж классный любовник , классный друг и отец ребенка . Он меня удовлетворит , а потом еще всю ночь гладит руки и ноги ))) а утром завтраки 😏 а я , я нифиг@.
Я же сказала. Заказывайте заднеприводного. Там в прайсе обычно у них написано чем они занимаются, что могут что нет. В чем проблема то? Раскошелься и страпонь. Мужики дороже стоят чем женщины. 7 к для мужика это норма. Заднеприводные и мжм. *** еще дороже. Тут уж ваши желания от ваших возможностей финансовых зависят. Напишите. Спросите сколько у них страпон будет стоит. Но там дороже 7 к по любому. Нет денег на желания не лезьте тогда.
В мнем городе есть ещё салон где любое желание исполнят. Как для мужчины и женщины отдельно так и для пар совместно. Но там ценник, на любое желание своя цена. Чем извращенее желание, тем дороже цена. Так что не скупись на свою фантазию.
Очередной нарцисс, который не знает куда свой стручок пристроить
Я и сама прекрасно этим искусством владею, к тому же высокая и красивая. Готова после красивых ухаживаний и справки из Инвитро подпустить к себе. Возможно.