С МЧ в отношениях уже год, в сексе всегда был пассивен: вечные просьбы посидеть на лице и побыть сверху, но меня это особо не смущало, пока не дошло до того, что он стал просить его связывать и надевать ошейник с поводком. Думаю - ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Время от времени практиковали и такое. На днях узнала, что он мастурбирует на фемдом и куколд видео, глаза бы мои этого не видели. Проблема в том, что я, похоже, довольна консервативна, и у меня в голове заложено, то, что мужчина доминантен, соответственно, в отношениях и сексе я хочу, чтобы мужчина был как бы самцом, а такое меня ну совсем не привлекает, но, видимо, тут полный провал. Как бы не дошло о предложении воплотить эти куколд видео в реальность. В общем, в последние дни чувствую себя довольно гадко и испытываю отвращение к МЧ, расставаться не хочу, т.к человек хороший, но неужели это безвыходная ситуация? #секс
Автор не безвыходная. Вы дошли до того предела своего с подчиненинм? Ошейник, связывание сидение сверху? Это вы готовы давать партнеру на частой основе? Если он и вы согласны на разнообразие небольшие игры с вашим доминированием, а потом менятся, то ваша пара может существовать. Если же он натурально нижний, автор спросите его почему его выбор пал на вас? Вы властная в жизни? Обычно "нижние" неплохо считывают властных командующих людей им комфортно с ними. Там где другие сбегают в ужасе, если на них давят, нижний с мазо наклонностями еще с любопытством осматривает. Или провоцирует. Значит что то он в вас чувствует такое. Раз вам предложил. Либо вообще тупой как валенок и ходит к каждой женщине с веревками и ошейниками. Типа 50/50 либо она его поймет, либо бросит. И так и кочует. Поговорите с ним насколько у вас есть потребность в доминировании. Или лучше расстаться, если уже претит. Не каждая выдержит. Понимаю вас.
И не стыдно жаловаться на такое золото? Доминанта ей захотелось))
Меня бы точно такой человек не привлёк, потому что нет потребности в доминировании от слова совсем, и связывать никого мне не хочется, как и надевать на кого-то ошейник. И чем больше человек занимается извращениями, тем больше ему их хочется, и обычный секс уже не устраивает, так что видео он неспроста смотрит. А то, что вам жалко, что он человек хороший... ну, все мы хорошие, когда спим зубами к стенке, как говорится
Я мощный доминант, кожаного ошейника нет, а вот кожаная плётка зато есть, могу организовать профилактическую субботнюю порку на конюшне. Так норм?
Страпон уже был?
Я бы поиграла с таким мужчиной, иногда люблю доминировать. Но и у самой большой запрос «быть снизу» в сексе, получать доминирование и даже унижения (в разумном объеме, без золотого дождя и прочего).
Вообщем, если он switch / versatile , то жизнь можно наладить. Если чисто нижний, то трудно будет вам. Придётся и правда реализовать его фантазии куколда с доминантным мужчиной.
Help !!! Меняю кожаную плётку на кожаный ошейник...😭
Искренне соболезную всем тем, для кого норма, - то что вас чухает чужой мужчина, а ваш в это время тихо дрочит в углу, подчиняясь вам и вашему любовнику. Как вообще после этого можно адекватно воспринимать своего мужчину и строить здоровые отношения с ним? Мда уж)
Так же полностью подчиняюсь жене во всем, не только сексе. Но это еще и означает, если ей например тяжело сидеть у меня на лице, она не будет этого делать, прикажет вылизывать стоя на коленях перед ней.
но меня это особо не смущало, пока не дошло до того, что он стал просить его связывать и надевать ошейник с поводком
---------------------------
😂😂😂
А вы попробуйте расслабиться и получить удовольствие. Ваш парень вам ничего плохого не сделает же. Если во всем остальном он вас устраивает. В сексе не должно быть табу, там нужно максимально отрываться и расслабляться
Да. Расстаться придется. Нафига вы ему нужны со своим консерватизмом? У него вся жизнь впереди, не портите жизнь мужику!
Не понимаю... Бабе выпал полный карт-бланш, она как дура с балалайкой.
А у меня вы отвращение вызываете!!! Говорит: "Испытываю отвращение к МЧ, расставаться не хочу, т.к человек хороший". Какой же дрянью надо быть! Выгнал бы он вас под зад и нашел бы себе хорошую женщину. Вот ему желаю всего самого хорошего. А вам гореть в аду.
Фемдом это западная дрянь, пришедшая с толерастией