Здравствуйте!Мне было 21, встречались с парнем, красивый, накаченный, остались как-то вдвоём, а дома проектор на стене, а под ним диван, ну мы примостились понежиться и пошло поехало, вот только он меня сразу опустил вниз, ну думаю ОК, погнали, вроде все хорошо, ну думаю, пора бы и присесть, но не тут то было, пока я старалась, услышала странный звук, похож на храп, ну думаю «ну нет, я слишком хороша, что бы он уснул», и что вы думаете🧐он уснул . Я расстроилась и пошла пить вино, сейчас мне 25, обидно так то. Как бы вы поступили? #секс
У меня такое было, когда была попытка потерять девственность. *** пошло якобы в душ, а на самом деле в ванну, я подождала час, выбила дверь, разбудила, но в тот раз так ничего и не получила.
Пейте вино
Обиды маленькой девочки!
Четыре года не могла исповедаться?
Всё терпела?
Высказалась?
Стало легче?
Ок!
Устал человек, всякое бывает
У меня такое было, когда была попытка потерять девственность. *** пошло якобы в душ, а на самом деле в ванну, я подождала час, выбила дверь, разбудила, но в тот раз так ничего и не получила.
"***" почувствовало, как вы к нему относитесь, и решило, что лучше уснёт в душе ВМЕСТО секса, чем в вашей постели ПОСЛЕ.
А ты откуда знаешь, кто к кому как относится? Сидишь, мерзкая слизь, на форуме, ждёшь, когда кто-то вляпается, фуууу, блевану сейчас от тебя!
Вы сейчас более чем красноречиво показали, как относитесь к собеседнику, который ничем не заслужил такого хамства. Со всеми так разговариваете? По другому, видно, не умеете?
Ответа не жду.
🤣 Сама тема уже улыбнула!🤣
Села бы да поскакала))) Делов-то, если стоящий член ему спать не мешает)