Гость
Статьи
Мужчина уснул

Мужчина уснул

Здравствуйте!Мне было 21, встречались с парнем, красивый, накаченный, остались как-то вдвоём, а дома проектор на стене, а под ним диван, ну мы примостились понежиться и пошло поехало, вот только он меня сразу опустил вниз, ну думаю ОК, погнали, вроде все хорошо, ну думаю, пора бы и присесть, но не тут то было, пока я старалась, услышала странный звук, похож на храп, ну думаю «ну нет, я слишком хороша, что бы он уснул», и что вы думаете🧐он уснул . Я расстроилась и пошла пить вино, сейчас мне 25, обидно так то. Как бы вы поступили? #секс

23 ответа
Последний — Перейти
Автор

У меня такое было, когда была попытка потерять девственность. *** пошло якобы в душ, а на самом деле в ванну, я подождала час, выбила дверь, разбудила, но в тот раз так ничего и не получила.

Гость

Пейте вино

Обиды маленькой девочки!
Четыре года не могла исповедаться?
Всё терпела?
Высказалась?
Стало легче?
Ок!

Устал человек, всякое бывает

Автор

У меня такое было, когда была попытка потерять девственность. *** пошло якобы в душ, а на самом деле в ванну, я подождала час, выбила дверь, разбудила, но в тот раз так ничего и не получила.

"***" почувствовало, как вы к нему относитесь, и решило, что лучше уснёт в душе ВМЕСТО секса, чем в вашей постели ПОСЛЕ.

Фурухольмен

"***" почувствовало, как вы к нему относитесь, и решило, что лучше уснёт в душе ВМЕСТО секса, чем в вашей постели ПОСЛЕ.

Может наоборот слишком хорошо относилась девушка, раз аж дверь выбила🤣

Альрауне

Может наоборот слишком хорошо относилась девушка, раз аж дверь выбила🤣

Она от обиды: типа да как он ваще посмел, подлец нечистым рылом, мною такой-блин-растакой пренебречь? *** противное. )))

Фурухольмен

Она от обиды: типа да как он ваще посмел, подлец нечистым рылом, мною такой-блин-растакой пренебречь? *** противное. )))

Я слово "***" встречала только на этом форуме🤣🤣🤣, в жизни никогда не слышала, чтоб так кого-то называли))), если только козлом🤣🤣🤣

Альрауне

Я слово "***" встречала только на этом форуме🤣🤣🤣, в жизни никогда не слышала, чтоб так кого-то называли))), если только козлом🤣🤣🤣

Я тоже только здесь. До сих пор не могу к нему привыкнуть и больше нигде не употребляю. Да и здесь только в соответствующем контексте - всё больше для сарказма.

Автор
Фурухольмен

А ты откуда знаешь, кто к кому как относится? Сидишь, мерзкая слизь, на форуме, ждёшь, когда кто-то вляпается, фуууу, блевану сейчас от тебя!

Автор

А ты откуда знаешь, кто к кому как относится? Сидишь, мерзкая слизь, на форуме, ждёшь, когда кто-то вляпается, фуууу, блевану сейчас от тебя!

Вы сейчас более чем красноречиво показали, как относитесь к собеседнику, который ничем не заслужил такого хамства. Со всеми так разговариваете? По другому, видно, не умеете?
Ответа не жду.

Гость
Альрауне

*** стоит в одной параллели со словом баба . Только бабой сами женщины себя кличут 🤦🏻‍♀️

Печкин

🤣 Сама тема уже улыбнула!🤣

Печкин
Альрауне

Ну дык ссыкухи только за монитором такие борзые. В реале за "***" прилетит в ***.🤣

Села бы да поскакала))) Делов-то, если стоящий член ему спать не мешает)

Анна

Села бы да поскакала))) Делов-то, если стоящий член ему спать не мешает)

Да я растерялась😂

Автор

Я не настолько решительна и настойчива была😅меня эта ситуация заставила краснеть

Лу’на

Я не настолько решительна и настойчива была😅меня эта ситуация заставила краснеть

Неопытных любая мелочь может заставить краснеть и ввести в ступор.

Фурухольмен

Неопытных любая мелочь может заставить краснеть и ввести в ступор.

Ну, знаете ли тр ах ать спящего человека такое себе развлечение😂😂😂

Лу’на

Ну, знаете ли тр ах ать спящего человека такое себе развлечение😂😂😂

А уснуть во время секса - явный моветон.

Гость

*** стоит в одной параллели со словом баба . Только бабой сами женщины себя кличут 🤦🏻‍♀️

"Баба" это старинное и простонародное такое выражение, его я слышала по крайней мере🤣, тоже не фонтан конечно

Автор

*** он, а дверь выбили Вы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: