П. Мне 21 и очень хочется половых отношений с теми кто старше лет так на 15 минимум, на сайтах знакомств стрёмно всем подряд писать как озабоченный, а на улице тоже не хочется подходить, как же тогда мне быть? #секс
Если есть у друзей свободные мамы, может понравиться кто. Начни с маленьких подарочков, комплиментов, ухаживаний и рассстает, а там и до дела недалеко
Сообщение было удалено
Вот каменный век! У всех свои предпочтения, у вас видимо мужики. Раз женщин так ненавидите. Я же вас не осуждаю)
В час пик, в транспорт общественный - прыг!
Сообщение было удалено
А знайте, выбирайте сами, в любом случае у всех них пол МУЖСКОЙ!
Вам не привыкать)
Сообщение было удалено
У меня нет подруг мам автора)
Есть секс- приложение pure, там ищут именно секс партнеров, ставишь фильтры на возраст и готово) все анонимно
Знакомых для экспериментов и секса на одну ночь не советую, трудно потом скрыться или соврать, что ничего не было
А в целом - вперёд) мне друзья рассказывали, что это прикольный опыт
Сообщение было удалено
Звание МУЖЧИНА, нужно ещё заслужить. Вот так вот.
Для начала забудь это слово, чтобы случайно при женщине такое не ляпнуть.
Как найти стани у окна и помашы штукой баксов в руках
Кого, милку? Так в магазине шоколад такой продают.
Милфа, это рожавшая старая одинокая тетка, следовательно где угодно можешь найти, ибо *** составляет 80% населения страны.
Такой неликвид что ли, что со старухой спать решил?😂 Фууу, это же мерзость🤢
Сообщение было удалено
Они скоро своих матерей по пьяни еб: б/а ть начнут 😂
Милф это любая девушка такого возраста или определённого типажа? Сейчас почти все в этом поколении стройные, без огромной груди, одеваются в стиле смарт-кэжуал, многие не имеют детей.
Кидай адрес почты, у меня есть тётка которой 36 лет, познакомлю
Женщин 35+ не только хотят парни 20+,но и женятся на них. если вы зарабатываете хотя бы 100 -120т р.в регионе.
Знаю пару ему на тот момент было 24, а ей 36 Он работает в 1С, а она была туристическим агентом до пандемии. Сейчас жена находится в декрете, а молодой муж семью обеспечивает. У них настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Во мудешники бесятся!)))
Пацанчик-то себе по-любому вариант найдёт, а этим моральным уродам, погрязшим в ненависти к женщинам, остаётся только дро#чить да изощряться в придумывании новых оскорблений, чтобы хоть как-то ухитриться не сдохнуть от злобы и зависти.
Народную мудрость - "Huй ровесников не ищет" - слыхал когда-нибудь, у.б.л.ю.док мудешный?
Запмни и действуй по таким правилам
1 Никому не доверяй
2 Люби только себя
3 Научись зарабатывать денги потому что денги решают всё и тогда у тябя будет столько Мильф сколько захочеш
Милфа, это рожавшая старая одинокая тетка, следовательно где угодно можешь найти, ибо *** составляет 80% населения страны.
Откуда вы таких познаний нахватались? Из какого пальца такое высасывается?
Милфа - это от MILF - mother I'd like to f.u.c.k.
То есть, женщина зрелая, сексуально опытная и сравнительно доступная. Как правило старше соискателя близости с ней. При этом может быть и нерожавшей, и не одинокой.
Не тупи! "Одноклассники". Ставь лайки одиночкам с детьми и у тебя будет секс каждый день.
Сообщение было удалено
а самому то дедуля сколько годочков?
вы из какой страны? нас только мессенжер с новостями остался, таких сайтов больше нету.
Женщин 35+ не только хотят парни 20+,но и женятся на них. если вы зарабатываете хотя бы 100 -120т р.в регионе.
Знаю пару ему на тот момент было 24, а ей 36 Он работает в 1С, а она была туристическим агентом до пандемии. Сейчас жена находится в декрете, а молодой муж семью обеспечивает. У них настоящая любовь.
Хотят молодых девчонок ,а не целюлитных теток 35 + с проблемами ,а уж про з,п рассказывай другому сказки,с такой з,п милфа ненужна от слова совсем..стоимость большинство милф нулевая.По этому они доступные и там у них проходные ворота.И кто не может найти по нраву ,переключаются на доступных.